Пациенты рака кожи должны быть обследованы прежде, чем получить Vemurafenib

Автор: | Февраль 8, 2019

Согласно исследованию, проводимому Cancer Research U.K., различные генетические мутации, приводящие рак кожи в действие, могут оказать влияние на то, как пациенты отвечают на лекарственное средство vemurafenib, подразумевая, что люди, страдающие от рака кожи меланомы, должны быть обследованы до лечения.Команда нашла, что определенные редкие генные мутации при опухолях пациентов, получающих лекарственное средство, могут также объяснить, почему некоторые пациенты продолжают заболевать вторичным раком кожи немеланомы. Исследование издается в журнале Genes и развитии.

Лекарственное средство предназначается для общего дефекта в гене BRAF, названный V600E. Vemurafenib работает, мешая BRAF стимулировать жизненный путь тот рост рака полномочий.Однако эта мутация не присутствует во всех людях, заболевающих меланомой. Приблизительно 18% пациентов, получающих vemurafenib впоследствии, развивают другой, менее серьезный, формы рака кожи немеланомы, названного раком сквамозной клетки, которые требуют хирургического удаления.

Исследователи базировали в Лестерском университете, изложенном, чтобы определить почему путем изучения группы мышей с редкими наследственными развивающимися нарушениями под названием RASopathies. RASopathies также вызываются мутациями в гене BRAF, несмотря на то, что не в общей мутации, вызывающей меланому.Исследователи посмотрели на определенную редкую мутацию в BRAF по имени L597V, найденный и в людях с RASopathies и в пациентах с меланомой.

Команда обнаружила, что редкая мутация не вызвала рак самостоятельно. Однако, когда второй ген, названный RAS, был также видоизменен, мыши заболели раковыми образованиями, подобными вызванным общей мутацией. Кроме того, команда нашла, что несмотря на то, что опухоли были сопоставимы, биология, приводящая раковые образования в действие, немного отличалась.По словам исследователей, это означает, что vemurafenib имел обратные эффекты на клетки с редкой ошибкой в ЛИФЧИКАХ, означая это в фактически увеличенном росте рака.

Доктор Кэтрин Притчар, из Лестерского университета, объяснил:«Это исследование показывает, что L597V обвиняют, только приводит к раку, когда это происходит вместе с другими ошибками в клетке, объясняя, почему люди с RASopathies обычно не заболевают болезнью.Но потому что эта редкая ошибка работает по-другому от общей, vemurafenib имеет противоположный эффект и фактически вызывает вторичные опухоли, хотя менее серьезные немеланомы.

Это предлагает, чтобы люди были обследованы, чтобы видеть то, что обвиняет, они имеют, прежде чем им дадут vemurafenib."Доктор Джули Шарп, старший научный информационный менеджер в Cancer Research U.K., сказала: «Ученые Cancer Research U.K. были среди первого, чтобы обнаружить связь между меланомой и дефектным BRAF, и с тех пор препараты как vemurafenib, блокирующие этот путь, оказалось, были майором, прыгают вперед в лечении прогрессирующей меланомы. Эти результаты, однако, могли объяснить, почему vemurafenib является менее эффективным при некоторых пациентах, продолжающих заболевать вторичными раковыми образованиями.

Нам теперь нужны клинические испытания, чтобы видеть, может ли анализ ошибки BRAF помочь предсказать реакцию на vemurafenib у людей, а также мышей».


Пациенты рака кожи должны быть обследованы прежде, чем получить Vemurafenib: 9 комментариев

Добавить комментарий