Пациенты расстройств пищевого поведения, ранящие себя часто, идут необнаруженные

Автор: | Ноябрь 20, 2018
пациент

Намеренная саморана среди подростков с расстройствами пищевого поведения происходит при намного более высоком уровне, чем большинство специалистов здравоохранения знает, согласно исследованию, выполненному исследователями из Детской больницы Медицинской школы и Лусил Пэкард Стэнфордского университета, изданной в последней проблеме Журнала Здоровья подростков. Авторы нашли, что 4 в каждых 10 подростках с расстройством пищевого поведения вредил себе сознательно.

Если показ не полон, который говорят исследователи, вероятно, число людей, преднамеренно вредящее себе, может быть еще выше.Победите автора, Ребека Пибльз, Мэриленд, сказал:Это очень высокие числа, но они – все еще скромные подсчеты.Доктор Пибльз добавляет, что о самовреде обычно не спрашивают клинические врачи.

Если 97% 12-летних спрашивают, потребляют ли они табачные изделия, конечно проверяющий на самовред должен произойти также, добавила она.Джеймс Лок, Мэриленд, доктор философии, преподаватель психиатрии и бихевиоризма и педиатрии, также психиатрический директор Всесторонней Программы Расстройств пищевого поведения в Детской больнице Паккарда и команде оценил данные по отчетам оценки потребления 1 432 молодых людей в возрасте 10 – 21 года, которых допустили в программу расстройств пищевого поведения, которой управляет больница с января 1997 до апреля 2008.Большинство пациентов было девочками (90%), приблизительно 75% из них были белыми со средним возрастом 15 лет. 40,8% из них, как находили, вредил себе.

У тех, которые вредят себе, был средний возраст 16, большинство из них разрезало себя. Значительное число пациентов, преднамеренно причиняющих себе боль, имело историю дребезжания и чистки.Следователи сообщают, что меньше чем половину всех пациентов спрашивали медицинские работники, вредили ли они сознательно себе.

Доктор Пибльз сказал, что самовред не является видом информации, которую пациент добровольно предлагает без того, чтобы быть спрошенным.Специалисты здравоохранения склонялись только к пациентам вопроса с расстройствами пищевого поведения о самовреде, если они соответствовали типичным профилям, такой как являющийся более старым, женским, белым, с булимией и/или историей токсикомании.

Доктор Пибльз сказал:Вопрос, мы скучаем по другим детям, не встречающим этот профиль?. Это – часть того, почему мы хотели посмотреть на это.

Если Вы видите доброкачественно выглядящего 12-летнего мальчика, Вы даже не думаете о том, чтобы спрашивать о самовредном поведении. Мы должны стать намного лучше об универсальном показе.Если сотрудники здравоохранения спросят только определенные типы пациентов о поведении, то появляющийся профиль только добавит к тому уклону – нескончаемая некорректная система.

Даже при том, что это исследование не намеревалось определять, почему пациенты преднамеренно вредят себе, доктор Пибльз полагает, что пациент «пытается чувствовать боль».Доктор Пибльз сказал:

Пациенты описывают чувство выпуска, прибывающего, когда они разрезают или жгут себя. Они разрежут бритвой или разрезать ножницами лезвием. Иногда у нас даже были дети, которые возьмут наконечник скрепки и выдолбят отверстия. Чтобы сжечь себя, они подогреют металлический предмет и прижмут его к их коже, или они будут использовать сигареты.

Доктор Пибльз добавил:В клинической практике дети довольно открыты, когда Вы взаимодействуете с ними», заявил Пиблс. «Они прибудут в ношение длинных рукавов или сокрытие отметок на их внутренних бедрах.

Но тогда когда Вы спрашиваете их, они обычно готовы обсудить поведение.Источник: стэнфордская медицинская школа


Пациенты расстройств пищевого поведения, ранящие себя часто, идут необнаруженные: 6 комментариев

  1. Meztibei

    Поезд – не автомобиль. При экстренном торможении тормозной путь грузового состава со скорости 70 км в час – 700 метров. Если упал перед самым поездом, то машинист его даже не заметил. Это как на машине переехать лягушку.

Добавить комментарий