Пестициды в водопроводной воде, ответственной за увеличение пищевой аллергии

Автор: | 25 июня, 2020

Пестициды и водопроводная вода могут быть ответственны за увеличение пищевых аллергий, теперь влияющих на 15 миллионов человек в США.Обнаружение было издано в Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии, научного журнала американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI), и прибыло из команды экспертов во главе с Елиной Йерщов, доктором медицины, М.Ск., коллега ACAAI и аллерголог.По словам исследователей, высокий уровень dichlorophenols, химикат, используемый, чтобы хлорировать воду и также используемый в пестицидах, связан с пищевыми аллергиями, когда это найдено в теле человека.Доктор Джершоу объяснил:«Наше исследование показывает, что высокий уровень dichlorophenol-содержания пестицидов может возможно ослабить продовольственную терпимость у некоторых людей, вызвав пищевую аллергию.

Этот химикат обычно находится в пестицидах, используемых фермерами и потребительским насекомым и продуктами контроля сорняка, а также водопроводной водой».Данные 10 438 человек из Обзора 2005-2006 Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи США были проанализированы ради исследования.

Dichlorophenols был найден в моче 2 548 предметов, но 2,211 далее наблюдались.Результаты показали, что 411 из этих проанализированных 2,211 имели пищевую аллергию, и 1,016 имел экологическую аллергию.

Доктор Джершоу сказал:«Предыдущие исследования показали, что обе пищевых аллергии и загрязнение окружающей среды увеличиваются в США. Результаты нашего исследования предполагают, что эти две тенденции могли бы быть связаны, и это увеличило использование пестицидов, и другие химикаты связан с более высоким распространением пищевых аллергий».Несмотря на то, что питье бутилированной воды может казаться менее опасным для заболевания аллергией, чем питьевая вода от сигнала, результаты этого исследования указывают, что переключение на бутилированную воду может не быть эффективным при предотвращении аллергий.«Другие dichlorophenol источники, такие как лечившие пестицидом фрукты и овощи, могут играть большую роль в порождении пищевой аллергии», добавил доктор Джершоу.

Между 1997 и 2007, пищевая аллергия увеличилась на 18%, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).Предыдущий отчет, опубликованный в Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии, нашел, что у 7,5 миллионов американцев есть по крайней мере одна пищевая аллергия, и молодые темнокожие дети, кажется, в самом высоком риске.Продовольственные аллергены, о которых наиболее часто сообщают:арахисорехи деревапшеницамолокояйцасоямоллюскрыба

Каковы симптомы пищевой аллергии?Симптомы пищевой аллергии могут быть умеренными для некоторых людей и тяжелыми для других.

Например, некоторые люди могут страдать от легкого высыпания, в то время как другие испытывают опасную для жизни реакцию, названную анафилаксией, которая может вызвать быстрый пульс, раздутое горло и потерю сознания. Люди с этой реакцией должны немедленно искать медицинское лечение. Если невылеченный, это может привести к коме или смерти.Симптомы пищевой аллергии обычно развиваются в течение нескольких минут к нескольким часам после еды.

Слабо выраженные симптомы включают:изолированная крапивницалегкая тошнотазудящий ротТяжелые симптомы включают:желудочные коликиголовокружение или беспорядокрвотадиареядиспепсиякрапивница на всем протяжении телаповторяющийся кашельхрипениеодышкабледная или синяя кожатрудное горло, глотание проблемыслабый пульснабухание языка или губСогласно ACAAI, люди с пищевой аллергией должны нести две дозы аллерголога предписанный адреналин.

Пациенты с тяжелыми продовольственными аллергическими реакциями могут испытать смерть из-за задержки получения адреналина.

Добавить комментарий