Пищевая зависимость и зависимость вещества, подобное мозговое продолжение активности

Автор: | Февраль 26, 2016

Некоторые люди действительно увлекаются продуктами похожим способом, которым другие могли бы зависеть от определенных веществ, как захватывающий нелегал или препараты предписаний или алкоголь, исследователи от Йельского университета показали в Архивах Общей Психиатрии. У тех с как будто захватывающим поведением, кажется, есть больше невральной активности в определенных частях мозга таким же образом, зависимые веществом люди, кажется, имеют, объяснили авторы.

Это немного походит на высказывание что, если Вы подвешиваете вкусный шоколадный молочный коктейль перед патологическим едоком, что продолжается, в котором мозг человека подобен тому, что произошло бы, если бы Вы поместили бутылку виски перед алкоголиком.Исследователи написали:«Одна треть американских взрослых является теперь страдающей ожирением и связанной с ожирением болезнью, вторая главная причина предотвратимой смерти. К сожалению, большая часть лечения ожирения не приводит к длительной потере веса, потому что большинство пациентов возвращает свой потерянный вес в течение пяти лет.

На основе многочисленных параллелей в невральном функционировании, связанном с зависимостью вещества и ожирением, теоретики предложили, чтобы захватывающие процессы могли быть вовлечены в этиологию ожирения.Еда и употребление наркотиков оба результата в допамине выпускают в mesolimbic областях [мозга] и степень коррелятов выпуска с субъективным вознаграждением и от еды и от употребления наркотиков."Авторы полагают, что никакие исследования до сих пор не изучили невральные корреляты как будто захватывающего пищевого поведения. Они объяснили, что некоторые исследования продемонстрировали, что фотографии хорошей еды могут заставить премиальные центры мозга становиться более активными почти таким же способом, которым фотографии алкогольных напитков могли бы сделать для алкоголиков.

Однако это последнее исследование является первым, говорят страдающим болезненной несдержанностью в питании от справедливых обжор.Эшли Н. Геарардт, M.S., M.Phil., и команда посмотрела на отношение между симптомами пищевой зависимости и невральной активации.

Пищевая зависимость была оценена Йельским Масштабом Пищевой зависимости, в то время как невральная активация была измерена через функциональный ЯМР (магнитно-резонансная томография). Сорок восемь участников исследования ответили на стимулы, сигнализировавшие неизбежное прибытие очень вкусной еды, такой как шоколадный молочный коктейль, по сравнению с решением для контроля (что-то без вкуса). Они также сравнили то, что продолжалось, в то время как они потребляли молочный коктейль по сравнению с безвкусным решением.Йельский анкетный опрос Масштаба Пищевой зависимости идентифицировал 15 женщин с рекордами для как будто захватывающего пищевого поведения.

Все 48 участниц исследования были молодыми женщинами, располагающимися в BMI от наклона до страдающего ожирением. Они были приняты на работу от здорового исследования обслуживания веса.Ученые обнаружили корреляцию между пищевой зависимостью и большей активностью в миндалине, средней orbitofrontal коре и предшествующей cingulated коре, когда вкусная продовольственная поставка, как было известно, скоро прибыла.Те с высокой пищевой зависимостью, этими пятнадцатью женщинами, показали большую активность в dorsolateral префронтальной коре по сравнению с теми с низкой склонностью к продуктам.

У них также было сокращение активности в ответвлении orbitofrontal кора, в то время как они ели свою хорошую еду.Авторы объяснили:«Как предсказано, повышенный FA (пищевая зависимость) множество было связано с большей активацией областей, играющих роль в кодировании мотивационного значения стимулов в ответ на продовольственные стимулы. ACC и средний ОТДЕЛ были и вовлечены в мотивацию, чтобы накормить и потреблять препараты среди людей с зависимостью вещества.

В сумме эти результаты исследования поддерживают теорию, что компульсивное продовольственное потребление может стимулировать частично расширенное ожидание полезных свойств еды. Точно так же увлекшиеся люди, более вероятно, будут физиологически, в психологическом отношении, и поведенчески реактивные к связанным с веществом стимулам."

Они завершили:«К нашему знанию это — первое исследование, которое свяжет индикаторы захватывающего пищевого поведения с определенной структурой невральной активации. Текущее исследование также представляет свидетельства, объективно измерившиеся, биологические различия связаны с изменениями в YFAS (Йельский Масштаб Пищевой зависимости) множество, таким образом оказав дальнейшую поддержку для законности масштаба.

Далее, если определенные продукты являются захватывающими, это может частично объяснить, что люди трудности испытывают в достижении стабильной потери веса. Если продовольственные стимулы берут расширенные мотивационные свойства в образе, аналогичном стимулам лекарственного средства, усилия изменить текущую продовольственную среду могут быть критически важны по отношению к успешной потере веса и усилиям по профилактике. Повсеместная продовольственная реклама и доступность недорогих приемлемых продуктов могут сделать чрезвычайно трудным придерживаться более здорового выбора блюд, потому что вездесущие продовольственные стимулы вызывают премиальную систему. Наконец, если приемлемое продовольственное потребление сопровождается растормаживанием [потеря торможения], текущий акцент на личную ответственность, поскольку анекдот к увеличивающимся ставкам ожирения может иметь минимальную эффективность."«Невральные корреляты пищевой зависимости»

Эшли Н. Геарардт, Миссисипи, MPhil; Соня Йокум, доктор философии; Патрик Т. Орр, Миссисипи, MPhil; Эрик Стайс, доктор философии; Уильям Р. Корбин, доктор философии; Келли Д. Броунелл, доктор философииПсихиатрия Генерала арки. Изданный онлайн 4 апреля 2011. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2011.32

Пищевая зависимость и зависимость вещества, подобное мозговое продолжение активности: 17 комментариев

  1. Ёлкина Екатерина

    Хлопчик там не был, но помнит новости шо там постоянно то хач русского зарежет, то чурки друг друга метелят. Ты мне хочешь сказать что это хороший район? :))

  2. Stoneseeker

    G &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&quo < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]&lt

  3. Коломийцев Мартын Михаилович

    Это только в России могли подумать, что патрули для контроля граждан. У нас кое-что ещё делается для людей. Хотя кому я рассказываю, вате?

  4. Morluswyn

    А вы уже слышали, что в русскоязычной версии Википедии убрали выражение Киевская Русь? Я и сам поначалу не поверил, но был ошарашен, что так и есть. Теперь вместо Киевской Руси у них Древнерусское государство (впрочем как и в учебниках по истории). Так что аленям — аленью историю.

  5. Куклева Тамара

    А зачем им задумываться, Путин для них уже всех перехитрил)))) Что будет дальше их тоже не волнует. Судя по их новостям экономика в связи с санкциями должна неимоверно вырости. Вон уже с Китаем каббальный договор заключили, а россияне даже не поняли куда влезли))) У них на уме КРЫМНАШ и водка по 185 рублей за пол-литру. Россия встаёт с колен.

  6. Marirdred

    У нас нет гражданской войны. Если сейчас проплачиваемые сепаратисты сложат оружие то восток с западом враждовать не будут. Но есть вы, россияне которые молча поддерживают эту войну.

Добавить комментарий