Плохое питание, влияющее на здоровье легкого подростков

здоровье

Новое исследование американских и канадских подростков предполагает, что не получение достаточного количества существенных питательных веществ в их диете связано с риском развития дыхательногоусловия, такие как астма и более плохая функция легкого.Исследование издается в июльской проблеме груди журнала.

Победите автора, доктора Джейн Бернс из Высшей школы здравоохранения Гарварда, сообщило подготовленное заявление что:«Наше исследование, а также другое исследование, предполагает, что более высокие потребления антиоксиданта и противовоспалительных микронутриентов связаны с более низкими отчетамикашель, инфекции дыхательных путей и менее тяжелые связанные с астмой симптомы."«Подростки, у которых есть низкие диетические потребления фруктов, витамина Е и омеги 3 жирных кислоты, в большем риске наличия астмы, подчеркивая важность aсбалансированный рацион, составленный из цельных продуктов», добавила она.Исследователи, среди которых ученые из Высшей школы здравоохранения Гарварда, здоровье Канада, Бриэм и Женская Больница и ЭкологическоеАгентство по защите (EPA) изучило более чем 2 000 студентов в их 12-м сорте от 12 сообществ в США и Канаде.

Студенты заполнили анкетные опросы о своем дыхательном здоровье и диете. Вопросы также покрыли использование лечения, куря поведение, иосуществление.

Их функция легкого была тогда проверена.Большинство участников было белым, 33 процента весили больше нормы, 72 процента не взяли мультивитамины, и 25 процентов сказали, что они курили каждый день.Анализ анкетных опросов показал, что по крайней мере 33 процента их диет имели ниже рекомендуемых ежедневных уровней фруктов, овощей, витаминов А и E,бета-каротин и омега 3 жирных кислоты.Бернс сказал, что они посмотрели на подростков, потому что это было идеальным возрастом, в котором можно проверить жизненную емкость легких и посмотреть на предпочтения в еде:«Во время последнего пубертатного периода была, в среднем, достигнута физическая высота, и рост легкого близко соответствует этому росту.

Поэтому мы наблюдали времякогда функция легкого была близко к ее оптимальной способности."«Кроме того, несмотря на то, что наш диетический обзор предназначался для предпочтений в еде только в течение прошлого года, он действительно давал нам некоторое представление об общей прошлой диете подростков. Однако ихтекущее дыхательное здоровье может быть отражением диеты во время детства, а также в течение прошлого года», добавила она.

Витаминные добавки могут помочь подросткам достигнуть своих ежедневных рекомендуемых целей, и«удивительно, даже относительно низкие уровни омеги 3 жирных кислотыпоявившийся, чтобы защитить подростков от выше респираторных симптомов, о которых сообщают», сказал Бернс.Результаты показали, что низкое потребление фруктов, витаминов C и E и омеги 3 жирных кислоты было связано со сниженной функцией легкого и большим риском астмы,симптомы хронического бронхита и хрипения.

Эти риски были больше среди участников с самым низким потреблением этих питательных веществ и кто такжекопченый.Размышляя над их результатами исследования Бернс завершает:«Самая важная вещь помнить состоит в том, что диета может оказать значительное влияние на дыхательное здоровье подростков.

Я поощрил бы их делать здоровую едучасть их повседневной работы и стресс им, что курение плохо."Доктор Марк Дж.

Розен, президент американской Коллегии Специалистов по грудной клетке прокомментировал исследование в пресс-релизе:Сбалансированный рацион не только хорош для здоровья легкого, но и для общего состояния здоровья."«Родители и врачи должны сотрудничать, чтобы контролировать и поддержать здоровые диеты и образы жизни для детей всех возрастов»,он добавил.

Исследователи предположили, что больше использования могло быть сделано из свежих фруктов как ежедневная закуска и что ежедневная простая питательная семейная еда помогает подросткам получить ихсущественные питательные вещества и улучшают семейную связь.«Низкие диетические питательные потребления и дыхательное здоровье в подростках».Джейн С. Бернс, Дуглас В. Докери, Лукас М. Нис, Джоэл Шварц, Брент А. Кулл, Марк Рэзнн и Франк Э. Спейзер.Грудь, Предварительно изданная онлайновый 2 мая 2007 DOI:10.1378/chest.07-0038 ресурса о том, как Есть множество Фруктов и Овощей каждый день (от CDC).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


PHOTOINTERVIEW.RU