Понизьтесь обычный анализ PSA на рак простаты говорит американскую панель

Автор: | Апрель 17, 2019

Сообщения приходят в этом группа экспертов, сообщающая, что американское правительство собирается рекомендовать понизить обычный показ нарак простаты с помощью специфического антигена простаты, или PSA, анализа.CNN сообщает, что копия проекта документа Рабочей группы US Preventive Services, должного быть выпущенным в понедельник, показываетгруппа собирается рекомендовать анализу PSA быть данной рейтинг «D», что означает, что там «умеренно к высокой уверенности» что анализпредложения немного преимуществ, или что они перевешиваются рисками и вредом.Объявление, предшествующее консультационному периоду, после которого группа даст свою заключительную рекомендацию, маловероятнонеожиданные специалисты по раку, у многих из которых есть представление, что обследование на рак простаты с помощью анализа PSA не так разрезано ивысушенный, как когда-то думается.Когда анализ сначала натолкнулся как обычный экранирующий инструмент на рак простаты в 1990-х, это находилось под предположением чтораньше Вы диагностируете рак лучше шанс лечения его, прежде чем это распространится.

Но как больше исследований об анализе и дольшерезультаты термина появились, то представление изменилось.В блоге, сначала изданном в июне в этом году и повторно отправленном на этой неделе в свете недавних разработок, доктора Отиса Броули, РуководителяМедицинский работник американского Противоракового общества говорит, что в США, у каждого 6-го мужчины есть пожизненный риск того, чтобы быть диагностированным срак, по сравнению с 1 в 10 в Западной Европе, все же пожизненный риск смерти от рака простаты является приблизительно 1 в 36 в обоихобласти.

«Показ начал без завершения научного исследования показывать, что это спасает жизни», пишет Броули.«Для большинства защитников показа и инвазивного метода лечения, там был и желание сделать что-то, что могло бы быть полезно длянаселение мужчин в опасности. К сожалению, история медицины заполнена примерами врачей, ‘забегающих вперед’ ииспользование возможных вмешательств, прежде чем они будут должным образом оценены», добавляет он.

Основная проблема состоит в том, что анализ PSA не различает между быстрыми растущими опухолями, убивающими и опухоли, растущие оченьмедленно и вряд ли станут агрессивными в целой жизни человека. Кроме того, анализ может быть положительным, даже когда нет никакого рака такогокак тогда, когда простата увеличена или существует инфекция.

Таким образом, затруднительное положение — то, что, в то время как много мужчин пройдут лечение, им не нужно с потенциальными побочными эффектами, включающими возможныйнесдержанность и бессилие, некоторые пройдут лечение, спасающее их жизни.Броули говорит, что затруднительное положение хорошо получено в итоге доктором Виллетом Уитмором, бывшим руководителем урологии в Мемориэле Слоане КеттерингОнкологический центр, кто когда-то сказал:«Когда лечение возможно, действительно ли это необходимо? Когда лечение необходимо, действительно ли это возможно?»

Поскольку все больше исследований было сделано и подвергло сомнению долгосрочные преимущества PSA, проверяющего на рак простаты, медицинскийорганизации изменили свои рекомендации об этом, такой, что большинство из них теперь оставляет открытыми возможность тот показобладает преимуществами, но укажите, что до сих пор, существует больше доказательств на вреде.Добавленный к этому, появляется доказательства, что мужчины, взволнованные по поводу получения диагноза рака простаты, также в более высоком рискедепрессия и самоубийство.Доктор Вирджиния Мойер из Медицинского колледжа Бэйлора возглавляет Рабочую группу US Preventive Services. Она сказала Ассошиэйтед Прессв четверг, что они проанализировали все существующие доказательства, включая пять значительных исследований, чтобы узнать что режим эффектапоказ на PSA имеет на смертельных случаях от рака простаты.

Они пришли к заключению, что это имело мало если любое преимущество.Но режим, показывающий себя, вреден, и в некоторых случаях приводит к смерти от биопсий, хирургии и радиации, сказал Мойер.

Доктор Кеннет Лин, ведущий автор рака простаты Рабочей группы экранирующие рекомендации и ведущий автор отчета, который должен бытьвыпущенный в понедельник, сказал относительно 100 мужчин по возрасту 50, у кого есть анализ PSA, 17 будет иметь рак простаты, которого только 3 будутимейте быстрый рост того и умрите от него.Но, если Вы лечите эти 14 мужчин с медленно растущими опухолями, они могли бы подвергнуться риску бессилия или несдержанности, или даже смерти.

Приблизительно один в каждых 500 мужчинах, у которых есть радикальная простатэктомия, умирает из-за осложнений хирургии, сказала Лин в новостяхотчет от CNN, где он предлагает, возможно, только мужчин с «ужасной семейной историей, где все заболели раком простатыпрежде чем возраст 50», должен иметь анализ, но иначе, он говорит, «для большинства мужчин, тестирование вредно».Мойер говорит, что рекомендация Рабочей группы означает, что врачи не должны поднимать выбор со здоровыми пациентами, но если они напрашиваются на неприятности,и все еще хочу его после того, как они рассмотрели доказательства, тогда они должны получить его. Одинаково, должен человек дарить простатусимптомы, тогда это приспособило бы, чтобы предложить ему PSA.

Будет интересно услышать аргументы, которые будут подняты, когда рекомендация будет открыта для общественного внимания и обратной связи.Американский веб-сайт Противоракового общества несет несколько комментариев от пациентов в поддержку анализа, который может, возможно, бытьполученный в итоге в словах одного говорящего г-на Эвенса тестирование PSA и следующее лечение, вероятно, спасли его жизнь, но в егопредставление, акцент не должен быть на тестировании себя, но на «решениях, принятых впоследствии относительно лечения».Американское Противораковое общество оценивает, что в этом году почти четверть миллиона мужчин узнает, что у них есть рак простаты ибольше чем 33 700 умрут от него.

Только рак легких убивает больше мужчин через рак.


Понизьтесь обычный анализ PSA на рак простаты говорит американскую панель: 5 комментариев

  1. Snowdefender

    У нас в США на мощной соцпомощи сидит 150 миллионов(это 40-50 миллионов семей), государство на семью тратит большее $5,000 в месяц, прямыми выплатами и посредникам в лице частных компаний обслуживающих госзаказ на помощь этим людям: офиспланктон, продовольствие, медицина, субсидии работодателям. 200 миллиардов в МЕСЯЦ уходит на это. А Украину которая тратила мизер по сравнению с этой цифрой МВФ гнет еще больше сокращать ее тощий соцпакет. Умный человек уже давно бы задумался. Походу в Киеве таких нет…

Добавить комментарий