Поскольку я жду ураганного декана

Автор: | 23 июня, 2020

Это – 22:00, мой дом все забит. Приблизительно 8 зданий 20 на нашей улице заняты, все остальные или сели в самолет, автобус или ездили так далеко, как они могут. Я решил остаться помещенным. Когда я проехал зона отеля Канкуна этим днем, я видел много людей, но очень немного туристов – множество их умело уходить.

Большая часть населения спокойна; несколько забивают их дома, магазины и компании.Я был в Канкуне почти два года назад, когда Вилма решила остаться помещенной в течение 60 часов, делая Канкун пятно, где самый сильный ураган американского континента в зарегистрированной истории сорвал тысячи деревьев, разорванных преград, разрушило множество зданий, стерло сотни акров газона, и даже стерло дорожные разметки, делящие переулки. Половина болот мангрового дерева еще не пришла в себя.На этот раз все намного более подготовлены.

Власти были быстры от земли. Это теперь приблизительно за 26 часов до того, как шторм обрушивается на мексиканское Карибское побережье – я услышал по радио этим утром, что крупный ураган никогда не обрушивался на эту часть Мексики в августе. Военно-морской флот отвечает за зону отеля, армия ответственна за центр города и городских районов зоны неотеля, в то время как полиции дали задачу заботы обо всех магазинах. Грабеж может быть серьезной проблемой, когда ткань общества временно исчезает.

В течение дня каждый видел, что рабочие взобрались по постам светофора, снизив огни и разместив их в грузовики. Я должен был лечить перекресток, и т.д. без светофора. Я был удивлен видеть, что мексиканец ездит чрезвычайно хорошо, когда нет никаких огней – возможно, когда шторм по властям, мог бы рассмотреть не откладывание их.

Все мы слушаем почасовые бюллетени по радио, проверяем обновления в Интернете и лелеем следующие несколько часов мира. Все исключительно добры друг к другу. Мы все унижены, учтивые, почтительные и пациента – замечательная сторона человеческого рода очевидна. Я нахожу, что этот веб-сайт очень полезен, и проверяйте его каждые несколько часов www.nhc.noaa.gov.

Последняя оценка – то, что глаз бури совершит нападки между Тулумом и Четумалем на мексиканском побережье – это приблизительно в 120 милях к югу от Канкуна. Слишком рано, чтобы сказать все же, поскольку это был немного мигрирующий шторм. Нам говорят, что в течение нескольких часов будет возможно начать придавливать точное протяжение побережья, которое это разбивает с большей точностью. Целый штат Кинтана-Роо находится на Оранжевой тревоге, это будет постепенно обновлять, пока о Боевой готовности не объявляют.

Люди еще не говорят об очень здесь. Все мы пытаемся остаться уверенными и сказать вещи как «В отличие от землетрясений, Вы получаете много предупреждения. Землетрясения уносят жизни большего количества людей.

Во время Вилмы только 6 человек умерли в Канкуне».Когда природа выпускает свою энергию неуклонно, мы унижены и понимаем, насколько слабый мы.Автор Кристиан Нурдквист(имеет офисы в Канкуне, Мексика),


Добавить комментарий