Пожалуйста, считайте ‘почту синдромом TBI’ — сеть травмы головного мозга спрашивает медицинское сообщество

Автор: | Сентябрь 2, 2016

Сеть травмы головного мозга (BIN), правозащитная организация выжившего травмы головного мозга, рекомендует акцент классификации травматических повреждений головного мозга (TBI) под названием Почта Синдром TBI. Этот термин был бы использован комплексным способом и под ее зонтиком все, какие медицинские, психологические и другие диагнозы от post-tbi будут включены.

Мы знаем, что это должно прибыть из медицинского сообщества, но, в языке футбола, пожалуйста рассмотрите ловлю шара, мы бросаем Ваш путь, и пожалуйста управляйте тем шаром в для приземления?Посттравматический Синдром Травмы головного мозга, также известный как PTBIS, является рядом симптомов, которые человек может испытать в течение многих недель, месяцев, лет или жизни после травматического повреждения головного мозга (TBI). Некоторые симптомы могут проявить существенный промежуток времени (месяцы или годы) после TBI. PTBIS может произойти последующий за умеренными, умеренными, и тяжелыми случаями травматического повреждения головного мозга.

Условие может вызвать множество симптомов: познавательный, такие как посещение трудности, концентрация, выполнение, сосредоточение, оценка, обработка, запоминание, разговор, прослеживание или понимание; поведенческий, такие как эмоциональная неустойчивость, раздражительность, колебание настроения или вспышки; или физический, такие как эндокринная дисфункция, усталость, головная боль, incontinency, тошнота, приступы, нарушения сна или шум в ушах.Существует много других возможных симптомов. Нарушения, связанные с PTBIS, могли бы также включать, но не быть ограничены перцептивно-моторными нарушениями, соматосенсорными нарушениями или вестибулярными нарушениями. PTBIS мог бы также периодически вызывать вторичные психические расстройства, такие как депрессия или поведения изоляции, чтобы показать.

Болезни, связанные с PTBIS, могли бы включать исходную болезнь Альцгеймера на ранней стадии или исходную болезнь Паркинсона на ранней стадии. Нет никакого лечения для самого PTBIS; однако, симптомы могут лечиться.

Это частично известно что причины PTBIS. Физиологическое повреждение головного мозга от травматического повреждения головного мозга вызывает PTBIS.Почему пациентам нужна почта классификация синдромов TBI

Пациентам, имеющим дело с post-tbi периодом, нужно одно медицинское понятие, одно обобщающее понятие, чтобы помочь им иметь дело с ассортиментом потенциальных осложнений от tbi в жизни post-tbi. Иногда симптомы пациентов пропущены, частично потому что им самим может быть тяжело ясно формулировать врачам, каковы их симптомы.Действительно, они могут быть так смущены, косноязычные и/или онемевшие от TBI, что они сами не могут придавить некоторые свои symptomology, но они действительно знают, что что-то неправильно; много вещей являются неправильными. Так, увы, между необщительными или недостаточно выразительными пациентами и медицинскими методиками оценки, такими как сканирования головного мозга, которые не достаточно сложны, чтобы определить основную проблему повреждения головного мозга, пациенты иногда не получают проверку и лечение, в котором они нуждаются.

Кроме того, пациентам нужно такое обозначение подтверждения, такое как Почта Синдром TBI, потому что снова и снова выжившие TBI, сообщающие о симптомах ясно относящаяся спина травматическим повреждениям головного мозга, были разоблачены. Иногда пациентам говорили, что их симптомы не реальны, не возникайте, или являются психосоматическими или от травматично вызванного стресса. Другим пациентам времен сказали, что их симптомы не составляют очень или являются ничем главным, чтобы разъесть о. Не вериться или понятый или лечивший или утвержденный может быть сокрушительным и победить для пациента, живущего в путанице, которая является почтой tbi. Бремя является настолько большим.

Но к счастью в медицине существуют навсегда успехи. Много медицинских результатов исследования теперь показывают, что может быть длительный срок и иногда даже постоянные физиологические проблемы в мозгу, которые были прежде не доказуемы или доказаны.

Медицинское сообщество знает вид медицинского исследования. Эмпирические исследования.

Например, просто восполните пробелы. «Врачи в этом или что больница изучила x число пациентов с tbi и результатами исследования, указывают, что это или что процент сказанных пациентов имеет это или то нарушение x числа лет, отправляет tbi». Или, «современное неврологическое отображение (fMRI, ЯМР, и т.д. просмотр, мозговая картография, и т.д.) точно определяет мелкое повреждение в мозгах tbi пациентов». См. в медицинских журналах, чтобы читать были сказаны статьи. Дополнительно существуют теперь вполне достаточные медицинские доказательства исследования, показывающие, что то, что в прошлом, как, возможно, думали, было менее серьезным TBI’s, могло бы иногда иметь больше им, чем ранее считалось.

К сожалению, порожденные проблемы этих tbi могут иногда влиять на тело, здоровье и/или ум человека, выдержавшего tbi, «выживший TBI», для жизни.Теперь, когда медицинская наука догнала антидотные отчеты, прибывавшие из сообщества выжившего после раны TBI в течение многих лет, пора классификации все включено быть подтвержденным и вызванным медицинским сообществом. Почта обозначения Синдром TBI был бы очень полезен, потому что это довольно ясно, является им нет?

Однако назовите его вообще, медицинское сообщество, на согласие, верит, самое адекватное название на основе медицинского и научного доказательства. «Отправьте Синдром TBI», было бы очень описательным с выжившей точки зрения. Мы в выжившем сообществе, кто переносит от «Почты Синдром TBI», знаем то, что это означает.

Большинство из нас может соединить два и два и иметь среди нас, обсуждал многие симптомы Почты Синдром TBI в течение многих лет.Дальнейшее обсуждениеФаза TBI.

Сначала давайте обсудим начальную фазу TBI. Даже в острых и подострых стадиях, (вначале в больнице) существует огромное количество потенциальных диагнозов.

Пациентам предлагают запутывающее множество диагнозов для того, что часто составляет приблизительно ту же вещь. Некоторым пациентам говорят, что их tbi симптомы прибыли из минимальной или умеренной травмы головного мозга, легкой черепно-мозговой травмы, минимального повреждения головного мозга или сотрясения. Пациенты с более серьезным tbi могли бы быть диагностированы с tbi, умеренным tbi, тяжелым tbi, или семьям сказали, что у их любимого есть катастрофический tbi.Иногда состояние сознания является ключевым аспектом, и семьям говорят, что пациент в коме, минимально сознательно (находится в минимально осведомленном государстве), страдает от посткоматозной не сознающей, длительной комы, страдает от Синдрома Apallic или находится в (возможно, непрерывное, постоянное или постоянное) вегетативное состояние (PVS) или (более политкорректный и чувствительный практик мог бы сказать), постоянное не сознающее государство.

Некоторые семьи, к сожалению, должны услышать, что их любимый является «глупым» или очень близким к тому, несмотря на то, что точный характер того, что составляет смерть, обновляется все время из-за медицинских продвижений в методах оценки.The Post фаза TBIНо давайте сосредоточимся здесь на пациентах, которые в конечном счете просыпаются и больше не находятся в непосредственных острых или подострых стадиях.

Это, мы предполагаем, должно быть истолковано как фаза Post-TBI. Большинство пациентов, должных действительно, выходит из больницы и входит в «почту tbi» фаза. В течение долгого времени, поскольку новые симптомы появляются, и они часто делают, эти пациенты ищут облегчение. Теперь врачи заточат в на определенных аспектах почты tbi условие.

Часто центр и диагноз, кажется, совпадают с определенным специализированным обучением доктора. Пациенты могли бы получить диагноз, такой как легкое травматическое повреждение головного мозга (MTBI), умеренный или тяжелый tbi от невропатолога или нейрохирурга, Почтового Синдрома Сотрясения от доктора спортивной медицины, или Синдрома Травматично Вынужденного Менира или Доброкачественного Позиционного Головокружения от Ушного доктора Горла Носа.

Выход другого диагноза последующего за TBI мог включать Синдром Лобной доли, Эпилепсию Височной доли, Синдром Ремня, Посттравматическую Головную боль, Почтовый Синдром Ушиба и другие условия также. Иногда диагноз мог бы частично зависеть от продолжительности симптомов. Например, кому-то с MTBI, первоначально диагностированным с Почтовым Синдромом Сотрясения, можно было бы сообщить, что, так как симптомы сохранились более чем шесть месяцев, у них есть «Постоянный Почтовый Синдром Сотрясения».Некоторые пациенты не получают несколько различных диагнозов.

В тех случаях можно было бы предположить, что условие было более очевидно для медицинских диагностов во-первых, потому что раны были более серьезными и очевидными. Этим пациентам, возможно, сказали, что они получили тяжелое закрытое черепно-мозговое ранение, диффузную аксональную рану, проникающее ранение головы или перелом черепа.Однако, документация очень серьезной травмы головного мозга не является абсолютно никакой гарантией, что tbi выжившему не отказывают позже, когда он или она сообщает о последующем symptomology, таком как усталость, головные боли, раздражительность, проблемы, спя (бессонница), проблемы в толпах, с шумовыми и звуковыми стимулами (гипернормальный слух), или со светом (фотофобия).

Даже некоторые из этих «ясно задокументированных» тяжелых tbi выживших чувствуют, что им не верят, когда они сообщают об этих симптомах.Кроме того, существуют другие специалисты, у которых есть совершенно различный набор обучения и условий, чтобы использовать в оценке, этим пунктом, все более и более измотанным пациентом. У нас есть психологи, хотящие сосредоточиться на познавательных и поведенческих аспектах. В их профессиональном диапазоне компетентности они предложат tbi связанный, обусловливает такое познавательное ухудшение (например, кратковременная память, внимание или нарушения обработки).

Нейропсихиатры могли бы быть более вероятны диагностировать психические расстройства, такие как расстройство настроения, депрессия, посттравматическое нарушение стресса или вторичные расстройства психики после tbi. Физиотерапевты сосредоточатся на физическом и реабилитирующем аспекте медицины. Физиотерапевты проанализируют для условий, таких как двигательное расстройство (исключая: атаксия) или соматосенсорное нарушение (исключая: Нарушение Смысла Положения, Сенсорное Нарушение Обработки, Нарушение Кинестезии, и т.д.). Специалисты по видению могли бы найти Почтовый Травмированный Синдром Изменения Синдрома или Видения Видения.

Профессиональные врачи могли бы сконцентрироваться на функциональных аспектах и сосредоточиться на компенсациях и практических жизненных навыках.Речевые патологи (врачи) будут ноль в на коммуникативных нарушениях (например, быстрая или небыстрая афазия, дислексия, амнестическая афазия, и т.д.) И конечно, юридическая команда (поверенные, адвокаты, страховщики) для «другой стороны», если будет судебный процесс или принесет пользу требованию, то защитит это, почта tbi условие является психосоматической, существующий ранее, или некоторым другим способом пытаются опровергнуть, это вообще выясняется происходит из-за «нарушения законных прав, связанного», или рабочее место связало tbi рану, которая могла бы допускать компенсацию или преимущества в законе.Существует много условий и существует много типов специалистов и следовательно существует много имен.

Может стать очень интересным, когда пациент циркулирует различным специалистам и сказан, что у него или ее есть несколько из различных условий и упомянутых выше нарушений. Достаточно заставить среднего пациента вскинуть его или ее руки и кричать дядю, затем отступить.

Если Вы — умный пациент несмотря на главную травму, пациент мог бы быть в состоянии разобрать, что различные особенности должны назвать совокупность различных tbi симптомов различными именами. И это объясняет его тогда.

Но полагая, что человек, страдающий от Почты Синдром TBI, находится мысленно в водовороте так или иначе, все эти различные диагнозы могут быть довольно неизлечимыми и запутывающими. Это также может быть очень дорогое, налоговое и трудоемкое движение от специалиста специалисту.Как создание «почты синдром TBI» помогло бы пациентамПочему мы, выжившее сообщество, настолько стремящееся защитить для точного термина?

Это — потому что столь многим из нас поставили различные post-tbi диагнозы. Различные условия, используемые различными специалистами в пределах медицинского сообщества в значительной степени, описывают изменения или аспекты той же вещи, а именно, что мы назвали бы теперь Почту Синдромом TBI, но это очень сбило с толку много людей, уже чувствующих себя смущенными из-за TBI. Да, в зависимости от специалиста мы получили различные заявления.Некоторые пациенты с меньшим, хотя все еще идущие на компромисс раны были сказаны врачами, что у них есть «Почтовый Синдром Сотрясения».

Относительно в большой степени используемого Почтового Синдрома Сотрясения термина мы думаем, что использование Почтового Синдрома Сотрясения не является достаточно широким сроком. С одной стороны, много tbi выживших не выдерживали просто сотрясение. У них была намного более серьезная травма головного мозга.

Это также уклоняется от предмета спора, если у кого-то есть столько тяжелых результатов после сотрясения, как можно утверждать, что у него или ее просто была умеренная травма головного мозга (сотрясение)?Мы в МУСОРНОМ ВЕДРЕ хотим утверждать, что что-либо вызывающее много месяцев и/или лет дисфункции, возможно, не было просто сотрясением (незначительная травма головного мозга) во-первых. Это, должно быть, была более тяжелая травма головного мозга, чтобы начаться с. Так, если кто-то болен почтой tbi симптомы в течение месяца или два, почему да, возможно Почтовый Синдром Сотрясения приемлем как диагноз в том случае, но если почта tbi дисфункции сохраняется и обширна, то, возможно, Почта термина Синдром TBI, который относился бы к более широкому ряду людей с tbi, и не имеет никакого произвольного durational периода времени, было бы более адекватным.Один способ помочь разъяснить эту всю ситуацию состоит в том, чтобы использовать один выдающийся термин и использовать его с убеждением.

Должен быть один хороший комплексный термин для того, что могло бы происходить с человеком посттравматическая травма головного мозга. Все условия и дисфункции и аберрации и упомянутые выше патологии вызываются tbi. Поэтому, если они происходят из-за tbi, они должны в тех случаях всю осень в категорию «Отправлять Синдром TBI».

Имение одного «основного термина», такого как Почта Синдром TBI, должно, конечно, привести к лучшему пониманию и центру для сообщества пациента.Так, пожалуйста медицинское сообщество, пришедшее к согласию и предложение Почта термина Синдром TBI. tbi выжившему сообществу пациента нужно одно хорошее название этого всего шведского стола потенциальных результатов от TBI.

Нам нужен он в диагностических целях для проверки наших симптомов (как подтверждение, что это настоящие проблемы, не только жалоба некоторого клеветника), и в целях лечения. Нам нужна такая фраза, чтобы мы могли лучше заточить в согласно стратегиям управления, и компенсационные стратегии нашего TBI породили области дефицита. Мы, кто постоянно был и с текущим состоянием медицины, безвозвратно повреждены, нуждаются в такой классификации по юридическим причинам, таким как преследование компенсации рабочих или долгосрочные пособия по нетрудоспособности.Нам нужна такая классификация, чтобы лучше преследовать наши иски нарушения законных прав против людей или предприятий, вредивших нам.

Нам нужно конкретное определение для возмещения ущерба для всего нанесенного ущерба. Нам нужна такая классификация так, чтобы мы могли искать и получить адекватные приспособляемости относительно этих проблем, когда мы работаем или школа. Классификация и диагноз «Почты, Синдром TBI» поможет пациентам получить образование, в котором они нуждаются относительно их собственных болезней от tbi. Это поможет пациентам сделать информированный медицинский выбор для себя.

Нам нужно общество, чтобы знать, что нет просто хорошо задокументированных обобщенных симптомов от TBI, таких как переломы, приступы, проблемы памяти и головные боли, но много более потенциальные тонкие, иногда скрытые дисфункции в мозгу, который может произойти от TBI и иногда даже годы post-tbi. Помещение имени на этой целой совокупности симптомов, которые могут явиться результатом травматического повреждения головного мозга, является ли это сотрясением, умеренным, умеренным, или тяжелым tbi, будет очень полезным пациентам.

Это — проблема прав пациента. Такая классификация также продемонстрировала бы, что медицинское сообщество готово дать пациентам инструмент, инструмент, чтобы понять их собственные ситуации, конкретным, точным способом, не только с различным (для нас) запутывающие диагнозы.Как создание почты синдром TBI помогло бы медицинскому сообществуИ медицинскому сообществу также нужна такая всеобъемлющая фраза так, чтобы это могло объявить должным образом, когда врачи и другие в сообществе лечат нас выжившие.

У врачей должна быть болезнь, признанная страховыми компаниями и также правительством. Должно быть что-то жизнеспособное и конкретное для врачей, чтобы сказать, таким образом, им можно заплатить когда они министр к нашим медицинским потребностям. Это могло бы даже помочь медицинскому научному сообществу лучше сосредоточить на всей Почте ситуацию с Синдромом TBI, когда сказанное сообщество проводит свое исследование относительно нас.«Почта Классификация» Синдрома TBI также поможет «общим врачам», которые не являются специалистами в неврологии лучше, понимает их пациентов с травматическим повреждением головного мозга.

Разве Вы не думаете, что эта классификация поддерживается текущим медицинским исследованием и результатами исследования? Так, дорогое медицинское сообщество, пожалуйста, внесите свои вклады. Только Вы можете развить, подтвердить и вызвать эту классификацию.

Вы — те с обучением, верительными грамотами, пониманием, навыками лидерства и властью достигнуть этой классификации. Пожалуйста, сделайте это, чтобы помочь обеспечить лучшее будущее для Ваших пациентов, у которых есть травматические повреждения головного мозга и Почта Синдром TBI.

Это только поможет пациентам если точный термин, такой как Почта используемый Синдром TBI.Спасибо.Сью Хултберг, M.A., J.D.

Президент, Сеть Травмы головного мозга, международное и США национальная правозащитная организация выжившего травмы головного мозгаПримечание: Это не медицинская газета относительно травматических повреждений головного мозга. Эта статья не была рецензируемой специалистами.

Я не пэр. Я — просто tbi выживший (1985), кто возглавляет агентство по защите выжившего травмы головного мозга. И я — кто-то, кто знает все о Почте Синдром TBI на личном уровне.

Пожалуйста, см. также Государственную политику Сети Травмы головного мозга Относительно предложенного Посттравматического Синдрома Травмы головного мозга.

Пожалуйста, считайте ‘почту синдромом TBI’ — сеть травмы головного мозга спрашивает медицинское сообщество: 14 комментариев

Добавить комментарий