Главная / Медики / Преимущества, замеченные в долгосрочной терапии после сердечных приступов

Преимущества, замеченные в долгосрочной терапии после сердечных приступов

после

Новое исследование издается в проблеме 10 ноября Архивовиз терапиипоказывает, что может быть возможно снизить риск секундынеокончательный сердечный приступ путем участия в интенсивном, всестороннем,долгосрочная программа вторичной профилактики. Pantaleo Giannuzzi,

ДОКТОР МЕДИЦИНЫ(Ассочацьоне Нацьонале МедичиНаучно-исследовательский центр Cardiologi Ospedalieri, Флоренция, Италия) и коллегитакже найденный, что программа профилактики — который длится до трех летпосле того, как кардиальное восстановление — также снижает риск другогосердечно-сосудистые события.Дванесколько десятилетий назад, диагноз болезни сердца привел бы к кардиотоническому средствупрограмма реабилитации базировала исключительно на вмешательствах типа осуществления. Какмедицинское лечение развилось, помощь с отказом от курения,диета,факторы риска и привычки образа жизни были добавлены к этомуплан восстановления.

Одна проблема с текущими процедурами восстановления,однако, их уверенность в кратковременных вмешательствах. Пациенты никогдадостигните терапевтических целей, и таким образом устраните долгосрочные преимущества.Кпроверьте долгосрочное, укрепленный, многофакторное, образовательное и поведенческоевмешательство после стандартного периода восстановления, Giannuzzi иколлеги провели Общие Стратегии Вторичной профилактики кРецидив предела Событий После Инфаркта миокарда (ЕВАНГЕЛИЕ) исследование.

анализ состоял из 3 241 пациента, у которых был сердечный приступ: 1,620, ктобыли рандомизированно назначены на долгосрочную контрольную группу и 1,621рандомизированно назначенный на группу, получившую обычную заботу."вмешательство было направлено на индивидуализацию фактора риска и образа жизниуправление и лечение лекарственными препаратами основывались на токерекомендации», напишите исследователям.

Долгосрочная контрольная группа такжеполученные всесторонние процедуры поддержки один на один каждый месяц для шестьмесяцы и затем один раз в шесть месяцев в течение трех лет.Приблизительно 17%из пациентов (556 из 3 241) испытал некоторый тип сердечно-сосудистыхсобытие. Исследователи сообщают что 16,1% долгосрочного лечениягруппа и 18,2% обычной группы заботы — не достоверно различныйу чисел — были сердечные события, такие как сердечно-сосудистая смерть, неокончательнаясердечный приступ, неокончательный инсульт и госпитализация для боли в груди,восстановившая сердечная недостаточность или экстренная процедура реваскуляризацииток крови.

Однако у тех, кто прошел долгосрочное лечение, действительно был aзначительное уменьшение в уровне отдельных сердечных событий и некоторыхрезультаты комбинации. Например, пациенты в долгосрочной перспективе заботятся группана 33% менее вероятно, испытают сердечно-сосудистую смерть плюснеокончательный сердечный приступ и инсульт, на 36% менее вероятно чтобы испытатьсердечная смерть плюс неокончательный сердечный приступ, и на 48% менее вероятно кстрадайте от неокончательного сердечного приступа.

«Отмеченное улучшениепривычки образа жизни (т.е. осуществление, диета, психосоциологический стресс, меньшеухудшение контроля веса тела) и в предписании препаратов длявторичная профилактика была замечена в интервенционной группе», напишитеисследователи.Giannuzzi и коллеги завершают это, «Послетри года, интегрированный, многофакторный, укрепленный подход доказалэффективный при противостоянии факторам риска и приверженности леченияухудшение в течение долгого времени и смогло вызвать значительноеулучшение привычек образа жизни». Они добавляют: «В соответствии с такими результатами,все клинические конечные результаты были уменьшены интенсивнымвмешательство."Общие стратегии вторичной профилактики кРецидив предела событий после инфаркта миокарда: результаты

Исследование ЕВАНГЕЛИЯ, многофокусное, случайное контрольное исследование отИтальянская кардиальная сеть восстановления

Pantaleo Giannuzzi; Пиер Луиджи Темпорелли; Роберто Марчиоли; АльдоПьетро Магджони; Джанлуиджи Балестрони; Винченцо Чечи; Кармине Киеффо;

Marinella Gattone; Raffaele Griffo; Карло Швайгер; Луиджи Тавацци;Стефано Урбинати; Франко Валагусса; Диего Вануссо; для ЕВАНГЕЛИЯСледователи

Архивы терапии (2008); 168 [20]:стр 2194-2204.Здесь рассмотреть резюме


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

10 комментариев

  1. внебрачный сын Брейвика.

  2. Ну судя по вашей пропаганде, то вся молится))) А мы тут как работали так и работаем)) И плевать мы на россию хотели, кстати)

  3. Десяткова Ника

    Командир: Опять никто ничего не знает. Катапультируемся.

  4. Окладникова Агафья

    Пишу из Рима. В Риме все хорошо.

  5. Каца Валерия Леонидовна

    Ну я просто подшутил над ней, потом вместе посмеялись)) но человек в Питере столько наслушался об *ужасах* в Украине, что прямо сердце закололо, позвонила что бы узнать не убили ли еще меня за РУССКИЙ ЯЗЫК))) Ваша пропаганда это нечто))

  6. По базе будут проводить только предварительный выбор, а окончательный отбор донора — только после удара кирпичом.

  7. Твоя мамка уже с него слезла?

  8. Сагадиева Анфиса

    Стругацкие заслужили этого гораздо больше, чем многие советские номенклатурные деятели. Можно назвать и площадь, и гимназию. Путаницы не будет.

  9. Какой водяры?Или стекломой или боярышник-)))

Добавить комментарий