Презервативы следующего поколения – фонд Билла Гейтса, предоставляющий гранты в размере $100 тысяч

Автор: | 20 сентября, 2018
презерватив

Если Вы думаете, что можете создать Презерватив Следующего поколения, значительно улучшающий или сохраняющий удовольствие, Фонд Мелинды и Билла Гейтса мог бы наградить Вас грантом Фазы I в размере 100 000$. Цель состоит в том, чтобы улучшить внедрение презерватива и регулярное использование.Мужские презервативы недороги, легки произвести и распределить, они доступны во всем мире, даже в удаленных и бедных ресурсами параметрах настройки.

В настоящее время приблизительно 15 миллиардов презервативов производятся каждый год и существуют приблизительно 750 миллионов пользователей. Согласно Великим проблемам в Общем здоровье, это – постоянно растущий рынок.Презервативы почти общепризнанны. Когда используется правильно, презервативы могут защитить женщин от того, чтобы забеременеть и обоих сексуальных партнеров от нескольких передающихся половым путем инфекций (STIs), включая ВИЧ.

Нигде в мире не предписание, требуемое получить презерватив.В отличие от других противозачаточных средств или STI-профилактических продуктов, использование презерватива не связано с нежелательными явлениями.Со всеми этими преимуществами мужской презерватив является идеальным продуктом многоцелевой технологии профилактики (MPT), особенно в областях низкого ресурса.Проблемой с презервативами является мужское восприятие сниженного удовольствия

Главное препятствие презервативу, которым непротиворечивое использование состоит в том, что мужчины говорят, что получают более половое удовольствие без них. Учитывая, что решение о том, использовать ли презерватив, принято несколько минут или за секунды до общения, это часто остается неиспользованным.

Мы могли развить Презерватив Следующего поколения, улучшающий удовольствие? Тот, который остро использовали бы мужчины.

Если так, преимущества к общему здоровью были бы огромны, и с точки зрения сокращения нежелательных/незапланированных беременностей, передачи ВИЧ, и с точки зрения другого STIs.Что относительно женских презервативов? – они должны быть вставлены должным образом, этому нужно обучение.

Они не являются дешевыми. Значительному количеству мужчин не нравятся они. Согласно Великим проблемам в Общем здоровье «При ведении переговоров об использовании женских презервативов может быть легче, чем мужские презервативы, эта потребность в переговорах точно иллюстрирует барьер, предотвращающий большее использование, к которому мы стремимся обратиться посредством этого требования».Проблема

Презервативы начали использоваться для контрацепции приблизительно 400 лет назад. За прошлые пять десятилетий они перенесли очень мало технологического улучшения, за исключением использования латекса как основной материал.За прошлые 50 лет наше знание материальной науки и нейробиологии перенесло «революционное преобразование», особенно в течение прошлого десятилетия. К сожалению, ни один из этих научных прорывов не был применен к «одному из самых повсеместных и потенциально недостаточно использованных продуктов на земле».

Сегодня мы можем быстро проверить новые проекты понятия с новыми материалами. Нам не нужны долгие клинические испытания с тысячами участников. Все уже на месте – производственная мощность, маркетинг и каналы распределения.

Великие проблемы в Общем здоровье говорят:«Мы ищем Презерватив Следующего поколения, значительно сохраняющий или улучшающий удовольствие, чтобы улучшить внедрение и регулярное использование. Дополнительные понятия, которые могли бы увеличить внедрение, включают признаки, увеличивающие простоту в употреблении для мужских и женских презервативов, например лучшая упаковка или проекты, которые легче должным образом применить.Кроме того, признаки, обращающиеся и преодолевающие культурные барьеры, также желаемы."

Для любого предложения, которое рассмотрят, это должно:Имейте тестируемую гипотезуИмейте детали связанного плана по тому, как проверить и утвердить идеюЧтобы рассмотреть для финансирования Фазы II, оно должно выдать поддающиеся толкованию и однозначные данные

Ниже некоторые примеры работы, которую серьезно рассмотрели бы для грантов в размере 100 000$:Использование новых материалов, которые могут улучшить или сохранить ощущение. Эти материалы должны быть безопасными.

Развитие и тестирование новых форм презерватива, которые могут улучшить пользовательский опытУлучшение желательности презерватива путем применения знания от других областей, включая сосудистую биологию или нейробиологиюСледующее не рассмотрят для финансирования:Исключительно образовательные, социальные или нетехнологические вмешательства

Тестирование продуктов, которые уже коммерчески доступныПредложения, где гипотеза или проверяющий план преодолеть соблюдение (приверженность) проблемы ясно не выложеныПонятия, которые были бы вне бюджетов людей или органов здравоохранения в более бедных частях мираИдеи, которые подорвали бы значение презервативов как эффективные противозачаточные устройства и протекторы от ВИЧ-инфекции

Как просить грантИсследование, изданное в Журнале Половой Медицины, сообщило, что большинство американских мужчин и женщин оценили пол как одинаково пробуждающийся с или без презервативов и/или смазок.


Презервативы следующего поколения – фонд Билла Гейтса, предоставляющий гранты в размере $100 тысяч: 4 комментария

Добавить комментарий