Призывы Шварценеггера к более сильной частной жизни медицинской документации

Автор: | Апрель 17, 2019

Губернатор Арнольд Шварценеггер Калифорнии звонил вчера, понедельник, 7-го апреля, для более сильной частной жизни медицинской документации после расследования вКалифорнийский университет Лос-Анджелес (UCLA) Медицинский центр показал несанкционированные нарушения десятков медицинской документации, включая те из его жены, сначалаледи Мария Шрайвер, и 32 знаменитости и политики.Губернатор Шварценеггер сказал Los Angeles Times, что была долгая история несанкционированного доступа к медицинской документации пары. Он сказал, что имелпострадавший несанкционированного «шпионения» после бедра, сердца и операций на плече.

Губернатор сказал «Таймс», что каждый раз покинул операционную, ему сказали, что люди проходили его файл. У них «были белые оболочки на», онсказанный, и они имели, крался в больницу, «Они не имели никакого отношения к больничному персоналу вообще», сказал он бумагу.Шварценеггер указал, что это не был просто Медицинский центр UCLA, «Такого рода вещь происходила на всем протяжении государства, везде, где существуют знаменитостивключенный».Назначение губернатора будет стремиться к больницам Калифорнии, чтобы ввести новые гарантии, чтобы предотвратить неподходящий доступ к медицинской документации, не простоте, которые принадлежат знаменитостям.

По данным Нью-Йорк Таймс, глава отдела здравоохранения Калифорнии вчера сказал, что агентство планировало санкционировать Медицинский центр UCLA послерасследование показало, что работники больницы шпионили в медицинскую документацию больше чем 60 пациентов.Нарушения сначала обнаружились в прошлом мае, когда Национальный Опросник опубликовал статью о здоровье актрисы Фарры Фосетт, сообщивчитатели, которых возвратил ее рак. Эти новости были сообщены, прежде чем Fawcett даже сказал ее семье, сообщила Нью-Йорк Таймс.

Больница начала расследование после того, как адвокаты Фосетта сказали им, что они полагали, что информация из ее медицинской документации была дананажать.Представитель больницы сказал Нью-Йорк Таймс, что они нашли доказательства, что один рабочий, с тех пор уехавший, неправильно получил доступ к отчетам 61пациенты, приблизительно половина из них знаменитости и политики.

Уже было намерение уволить сотрудника, но она ушла в отставку. Не было никаких доказательстводнако то, что сотрудник дал информацию третьим лицам.

Расследование посмотрело на ее электронные письма и телефонные отчеты.Доктор Дэвид Фейнберг, руководитель Стационарной Системы UCLA, принес извинения за нарушения и именовал прежнего рабочего как сотрудника «жулика», сообщил

Ассошиэйтед Пресс.Ранее в этом году несколько сотрудников UCLA были уволены или временно отстранены после того, как внутренний аудит показал, что медицинская документация пациента была нарушена. В то время какдокладчик не заявлял, чьими отчетами они были, Нью-Йорк Таймс предположила, что они могли бы принадлежать Бритни Спирс, которую допустили в больницуединица нейропсихиатрии несколько месяцев назад.Калифорнийская Служба здравоохранения и социального обеспечения теперь начала свое собственное расследование.

Агентство имеет власть к штрафу больница, удалите ее лицензию, инаправьте его результаты исследования в правоохранительные органы.По данным Ассошиэйтед Пресс, секретаря агентства, Ким Белш сказал в воскресенье, что они были «очень заинтересованны о том, что, кажется, структураповторные нарушения».

Белш сказал, что государство будет принимать меры против больницы.В заявлении, опубликованном в воскресенье, Система здравоохранения UCLA сказала, что они не сообщали Отделению Здравоохранения или поврежденных пациентов в это времяони обнаружили нарушение, потому что это было «соответствующим государственному закону и на основе результатов исследования нашего расследования».Организация объяснила, что как все медицинские учреждения в США, они упорно работают, чтобы усилить информационные системы, чтобы защитить частную жизнь пациентаодновременно удостоверяясь это не препятствует уполномоченному персоналу, овладевающему данными пациента быстро, например когда тяжелые состояния ударяют.

Система здравоохранения UCLA сказала, что имела строгую политику в отношении конфиденциальности пациента и всех сотрудников, преподавателей, подрядчиков, волонтеров и другогорабочие были обязаны подписывать соглашения о конфиденциальности и переносить обширное обучение.Источники: Los Angeles Times, Нью-Йорк Таймс, Ассошиэйтед Пресс, система здравоохранения UCLA.


Призывы Шварценеггера к более сильной частной жизни медицинской документации: 6 комментариев

  1. Юшков Андрей

    никто к вам не прется, предлагают сотрудничество. не хотите — если на вас плюнет Россия, то ЕС через десятилетия сделает украинцами настоящими гомосеками, ибо будете на правах третьесортного быда. Разве это не понятно? Сталин говорил что наша сила в дружбе. Какая она ни была бы — она дала результат по итогам и второй мировой войны и по уровню развития в СССР. Что вам даст ЕС? Закроете половину ваших заводов причем Шенген вам не отроют и работу не дадут еще 10 лет. Центр власти переместится из Киева к гомосекам в Брюссель.

  2. Можаева Анастасия

    Мои слова подтверждаются))) Теперь рашка укроется куполом и сама себя закопает, что бы защититься от украинской радиации)))))

  3. Мирослав Григориевич

    Для Индонезии с ее населением 300 млн потеря этого самолета значит меньше, чем для Нидерландов потеря Боинга, сбитого в Украине.

  4. Астафьев Остап

    Редактор хотел сначала написать — которым надо воспользоваться, но подумал, что могут неверно понять. Исправил третье слово, а первое — забыл.

Добавить комментарий