Проблема за 100 000$ для инсулинозависимого диабета

Автор: | 29 июня, 2020

О проблеме за 100 000$ объявил сегодня Юный исследовательский фонд диабета (JDRF), мировой лидер для расследований, чтобы вылечить, лечить, и предотвратить диабет 1 типа, и InnoCentive, Inc., пионера в открытых инновациях и краудсорсинге. Проблема призывает к новым способам заняться открытием и развитием чувствительного глюкозой лечения инсулина, чтобы лечить инсулинозависимый диабет.

Проблема открыта для общественности и может быть найдена на веб-сайте InnoCentive.JDRF управляет Платформой проблемы InnoCentive и Общим Сообществом Решающего устройства, чтобы обнаружить решения для поддающегося трансформации и сложного лекарственного средства инсулина для людей, страдающих от диабета, улучшить контроль глюкозы, уменьшить или избавить от необходимости проверять или контролировать уровни глюкозы крови и уменьшать возможности коротких – и долгосрочные осложнения диабета.Дальнейший фон на проблеме может быть найден здесь.

Главная цель, через эту проблему, состоит в том, чтобы раскрыть чувствительное глюкозой лечение инсулина, которое только работало бы, когда тело требует его. Чувствительный глюкозой инсулин распределил бы точную сумму инсулина, необходимого в ответ на циркулирующие уровни глюкозы. Это также управляло бы и поддержало бы нормальные уровни глюкозы крови в течение дня с ежедневным или не как частое дозирование для людей с диабетом.Аарон Коуолский, доктор философии, заместитель вице-президента Методов лечения Лечения в JDRF, объяснил:«Сегодня, обработка инсулина требует прилежного контроля и обременительного назначения, часто несколько раз в день, каждый день.

Это остается единственным способом отрегулировать уровни сахара в крови для миллионов людей с инсулинозависимым диабетом во всем мире. Несмотря на то, что исследование продвинуло развитие лучше и быстрее действующие инсулины, болезнью все еще трудно управлять из-за способа, которым инсулин назначен пациентам.

То, в чем мы нуждаемся, является сложным инсулином, который вынет догадки из лечащего диабета путем развития нового инсулина, работающего таким же образом работы инсулина у людей без диабета.Путем содействия роману приближается от разнообразных решателей проблем в пределах и вне области диабета, мы надеемся, что эта проблема с InnoCentive поможет скорости прогрессировать к развитию чувствительного глюкозой инсулина – прогресс, срочно необходимый людям с диабетом."Диабет 1 типа является аутоиммунной болезнью, заставляющей иммунную систему тела (по ошибке) напасть на производящие инсулин бета клетки в поджелудочной железе.

Это делает людей, страдающих от иждивенца диабета 1 типа для остальной части их жизней на введенном или накачанном инсулине. Поэтому в настоящее время люди с диабетом 1 типа, в дополнение к некоторым людям с инсулинозависимым диабетом 2 типа, должны проверить свои уровни сахара в крови и назначить инсулин или с инъекцией или с насосом, часто несколько раз в день.Однако даже с этими методами, сегодняшние обработки инсулина подоптимальны, и часто уровни сахара в крови являются или слишком высокими (гипергликемия) или слишком низкими (гипогликемия), которая может привести к опасным для жизни осложнениям, таким как почечная недостаточность, слепота, болезнь сердца, инсульт и ампутация.

Во всем мире сотни миллионов людей зависят от инсулина (и для типа 1 и для диабета 2 типа). В дополнение к тому, чтобы быть главным риском для здоровья диабет является также одной из главных причин смерти во всем мире. Диабет также представляет серьезный экономический вопрос. В 2010 глобальные затраты здравоохранения, чтобы лечить и предотвратить диабет и осложнения, связанные с ним, как оценилось, составляли по крайней мере $376 миллиардов.

Дуэйн Спрэдлин, президент и генеральный директор InnoCentive, объяснил:«JDRF является организацией, признающей важность инноваций в медицинской отрасли. Этот подход взгляда вне традиционных исследователей, чтобы получить новое понимание, идеи и решения иллюстрирует их обязательства найти лучший способ лечить диабет. Мы взволнованы, чтобы сотрудничать с JDRF с обнаружением новых способов улучшить качество жизни для пациентов, помогая пациентам лучше лечить их болезнь».

Эта проблема открыта для любого с решением, соответствующим изданным критериям, и только требующим письменного предложения. Подчинение для этой проблемы будет принято в течение 9 ноября 2011.

Решение для победы от этой проблемы может быть далее развито во вторую фазу, названную преклиническим доказательством принципа «Фаза проверки». Эта вторая фаза потребовала бы подробного предложения по плану исследования и могла предложить Решающему устройству (устройствам) победы возможность стать участником (участниками) команды, созданной, чтобы провести в жизнь решение для победы.

Написанный Грэйс РэттуИсточники: JDRF, InnoCentive


Добавить комментарий