Продвинутая надежда рака кожи с Vemurafenib и Ipilimumab

Автор: | Октябрь 28, 2016
vemurafenib

Пациенты с прогрессирующей меланомой могут жить дольше с Ipilimumab и иметь лучшую вероятность выживания дольше на Vemurafenib, чем химиотерапия, ученые показали на Годовом собрании американского Общества Клинической Онкологии (ASCO).В фазе три клинических испытания Vemurafenib был проверен на 675 участниках, всех с прогрессирующей меланомой.

84% из тех на таблетках Vemurafenib, принятых два раза в день, были живы шесть месяцев спустя, по сравнению с 64% из тех на стандартной химиотерапии.У 48% из тех на Vemurafenib было значительное сжатие опухоли.У половины всех продвинутых пациентов рака кожи есть дефектный ген — BRAF. Vemurafenib работает над этим дефектным геном путем планирования и блокирования этого белка на клеточном уровне.

Те, которые управляют исследованием, были так впечатлены результатами, что оно было остановлено рано, так, чтобы участники на химиотерапии могли переключиться на Vemurafenib.По сравнению с теми на химиотерапии Vemurafenib, как также находили, понизил риск ухудшающейся болезни на 74%.

Vemurafenib развивается Genentech (Скала) и Plexxikon Inc.Изучите лидера, доктор Пол Чепмен, Мемориала Меланома Онкологического центра Sloan-Кеттеринга и обслуживание Саркомы, сказал:«Это — начало персонализированной медицины при меланоме», сказал доктор Чепмен. Мы видели, что опухоли сжимаются быстро, и в некоторых пациентах, качество жизни улучшилось существенно. Это был очень захватывающий год."

Испытания идут в настоящее время полным ходом, чтобы определить, мог ли бы Vemurafenib помочь пациентам с другими типами раковых образований.Другое клиническое испытание продемонстрировало, что Ipilimumab (Yervoy) может помочь пациентам с прогрессирующей меланомой, живой дольше (расширяет время выживания).502 пациента были вовлечены в двойное слепое, рандомизированное клиническое исследование, исследовавшее реакцию пациентов, просто диагностированных и не имевших предшествующего лечения для их болезни. Половина из них была на dacarbazine (стандартное химиотерапевтическое лечение), в то время как другая половина была на ipilimumab плюс стандартная химиотерапия.

Значительное число пациентов, которые, как обычно ожидали бы, умрут в течение нескольких месяцев, жило в течение многих лет, объяснили исследователи. Исследователи сказали, что Yervoy почти удвоил число пациентов, переживших три года или больше.Изучите лидера, Джедда Уолчока МД, доктор философии, также Мемориала Меланома Онкологического центра Sloan-Кеттеринга и обслуживание Саркомы, сказал:«Ipilimumab блокирует очень критический тормоз что использование иммунной системы, чтобы сдержать себя от нападения на нормальные ткани.

Путем временного блокирования этого тормоза ipilimumab позволяет иммунной системе становиться более надежно активированной, чем это иначе было бы и, поэтому, в причинах некоторых людей производство антител и Т-лимфоцитов, которые могут признать меланому, приводящую к контролю болезни».Yervoy был создан Bristol-Myers Squibb Co.Национальные регулятивные органы, такой как ХОРОШИЕ (Национальный Институт Клинического Превосходства) в Великобритании, Европейское валютное соглашение (европейское Агентство по Лекарствам) и FDA в настоящее время оценивают оба лечения. Британские СМИ полагают, что они могли стать доступными в Великобритании к концу этого года.

В марте 2011 FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) одобрила ipilimumab как лечение для прогрессирующей меланомы.Доктор Аллен Личтер, руководитель американского Общества Клинической Онкологии, сказал:«Меланома только что видела aвозрождение новых агентов."68 000 пациентов в США были диагностированы с меланомой в 2010.

Было 8 700 смертельных случаев, вызванных меланомой в прошлом году в США в том же году.


Продвинутая надежда рака кожи с Vemurafenib и Ipilimumab: 5 комментариев

  1. Суслов Матвей

    Снова вопрос остался без ответа. Ну вы и убогие дол-бо-ё-бы. ППЦ. Надо на корре при регистрации вводить пару тупых вопросов на определение ай-кью, сраду таких де-било-в станет на порядок меньше.

  2. Лазарева Злата

    Как жили в грязи так и живут, если не хуже. А вам, россиянам картинки показывают площади 200х200 метров и рассказывают, что это и есть вся Чечня и как там сейчас здорово. Съезди посмотри сам, как там сейчас если не знаешь.

  3. Modora

    поращення гривны есть в самом деле, у нас в три, у вас в два раза правда рублик покращился :)Коммуналка подорожала по разному, для жителей квартир раза в два примерно. Цены на продукты питания в россии я не особо знаю, могу наши рассказать если интересно

Добавить комментарий