Псориатический артрит — новое лекарственное средство предлагает облегчение

Автор: | Сентябрь 27, 2018
артрит

Приблизительно 7,5 миллионов американцев, который составляет приблизительно 2,2% населения, страдают от psoriaris, аутоиммунная болезнь, вызывающая красную, шелушащуюся кожу. Новый обзор в Журнале американской Академии Хирургов-ортопедов (JAAOS) показывает, что пациенты с псориатическим артритом (PsA), типом артрита, влияющего почти на 48% пациентов с псориазом кожного заболевания, получают существенную выгоду от лекарств или биологических веществ, предназначающихся для Т-лимфоцитов, лейкоциты, вовлеченные в иммунную систему тела.

Ведущий автор исследования Майкл С. Дей, доктор медицины, Мфил, резидентский хирург-ортопед с Отделением Ортопедической Хирургии в Больнице NYU для поражений сустава объясняет:«Несмотря на то, что эти новые иммунодепрессанты являются дорогими, они — единственные агенты, которые продемонстрировали уменьшение в рентгенологическом развитии периферического артрита и могут использоваться, чтобы лечить связанные типы воспаления, а также кожу и болезнь ногтей».PsA может произойти во всех интенсивностях, в пределах от слабо выраженных симптомов, включающих только несколько суставов к тяжелым симптомам, влияющим на большее количество суставов и причиняющим существенную боль.

Доктор Дей заявляет, что даже при том, что поражения кожи появляются перед подагрическими симптомами приблизительно в 15% пациентов, те с более тяжелым псориазом не обязательно в большем риске для развития PsA.Соавтор исследования, доктор Сьюзен М. Гудмен, ревматолог посещения помощи и терапевт в Больнице для Специальной Хирургии объясняют:«Когда пациенты в клиниках дерматологии проверяются на симптом воспалительного артрита, у многих есть симптом воспаления суставов, что они не сообщили, предположив, что многие из этих пациентов являются невыявленными и невылеченными».Начальное лечение для PsA в настоящее время включает нестероидные противовоспалительные препараты (NSAIDs), уменьшающие воспаление, боль и лихорадку, однако Гудмен добавляет, что в ближайшем будущем, пациенты будут в состоянии избежать прогрессировать до артрита терминальной стадии и объединенной деструкции через препараты, разработанные, чтобы обеспечить более предназначенную терапию.Факт, что PsA и ревматоидный артрит (RA) очень похожи, поощрил исследователей PsA рассматривать лечащих пациентов рано и настойчиво, стратегия, показавшая, чтобы быть успешной в пациентах РА.

Пациентов с деформациями суставов в результате PsA можно также рассмотреть для хирургии, однако немного крупных, высококачественных клинических испытаний существуют, говорит доктор Дей, добавляя что:«Болезнь, как правило, проходит умеренный курс, но до 48 процентов случаев развиваются в деструктивный артрит, при котором воспалительный процесс приводит к эрозии кости и потере объединенной архитектуры».Доктор Гудмен сказал: «Первоначально, считалось, что PsA имел более доброкачественный курс, чем делает РА, но это убеждение было опровергнуто».Даже при том, что хирурги-ортопеды играют важную роль в команде лечения PsA, основанием для успешной хирургии пациентов PSA является сотрудничество между дерматологами, ревматологами, терапевтами и семейными врачами.

Доктор Дей заявляет: «PsA является системным воспалительным заболеванием с полиорганными системными эффектами. Как таковой это должно лечиться с мультидисциплинарным подходом».

«Те, кто действительно прогрессирует, чтобы соединить деструкцию, могут извлечь выгоду из хирургии и могут предоставить исследователям понимание и дальнейшие данные относительно результатов, а также рисков хирургии в этом населении», добавляет доктор Гудмен.

Псориатический артрит — новое лекарственное средство предлагает облегчение: 6 комментариев

  1. Modilanim

    Министра обороны Тенюха и главнокомандующего Турчинова за то, что наш флот дождался, когда его запрут в луже Донузлав, наградить орденами Ярослава Мудрого 1 степени.

Добавить комментарий