Главная / Медики / Рабочая нагрузка медсестры, образование связалось с выживанием пациента после хирургии

Рабочая нагрузка медсестры, образование связалось с выживанием пациента после хирургии

образование

Между применением лекарств и координированием заботы, медсестры являются некоторыми самыми занятыми специалистами здравоохранения, часто размещаемыми как первая точка контакта для пациентов. Возможно, это не удивляет, тогда, что недавнее исследование предполагает, что пациенты, более вероятно, умрут после общих операций, когда у медсестер, заботящихся о них, есть более тяжелая рабочая нагрузка.Результаты исследования издаются в Скальпеле, где исследователи из девяти европейских стран сообщают относительно данных, полученных из-за 420 000 пациентов в 300 больницах.Они говорят, что для каждого дополнительного пациента добавил к средней рабочей нагрузке медсестры, шансу хирургических пациентов, умирающих в течение 30 дней после увеличений приема на 7%.

Однако они также нашли, что 10%-е увеличение отношения медсестер, имеющих степень бакалавра, связано с 7%-м уменьшением в риске смерти.Чтобы провести их исследование, команда оценила реакции больше чем от 26 500 медсестер и рассмотрела медицинскую документацию для сотен тысяч пациентов в возрасте 50 лет или более старый, кто был освобожден от обязательств после общих операций, таких как замены бедра/колена, аппендэктомия, операция на желчном пузыре и сосудистые процедуры.

Их расследование приняло во внимание риск каждого пациента смерти и включало возраст, пол, тип хирургии, тип допуска и наличие определенных хронических заболеваний. Кроме того, команда рассмотрела стационарные особенности, такие как размер кровати, обучающий статус и технология.Ведущий исследователь профессор Линда Эйкен, из Школы Университета Пенсильвании Ухода в США, говорит:«Наши результаты исследования подчеркивают риск для пациентов, которые могли появиться в ответ на медсестру, укомплектовывающую порезы под недавними мерами жесткой экономии, и предполагать, что увеличенный акцент на образование степени бакалавра для медсестер мог уменьшить стационарные смертельные случаи».

‘Доказательства можно считать слишком дорогими, чтобы реагировать’Подробно, отчет показывает, что полный процент пациентов, умерших в больнице в течение 30 дней после допуска, был низким между средним числом 1.0-1.5%.Но этот процент, различный от больницы до больницы и, колебался меньше чем от 1% больше чем до 7%, говорят исследователи.

Кроме того, рабочая нагрузка медсестры и образовательные уровни отличаются среди стран. Например, среднее отношение пациента медсестре в Испании было 12:7, тогда как в Норвегии это было 5:2.С точки зрения образования у всех медсестер в Испании и Норвегии была степень бакалавра, по сравнению со средним числом только 10% в Швейцарии.

В Англии у 28% медсестер были степени бакалавра.Авторы пишут об их результатах исследования подробно:«Эти ассоциации подразумевают, что у пациентов в больницах, в области которых 60% медсестер заботились о степенях бакалавра и медсестрах среднее число шести пациентов, будет почти на 30% более низкая смертность, чем пациенты в больницах, в области которых только 30% медсестер заботились о степенях бакалавра и медсестрах среднее число восьми пациентов».Профессор Эйкен говорит, что европейские результаты исследования отражают данные из США, предполагающих, «что безопасный уровень стационарного сестринского персонала мог бы помочь уменьшить хирургическую смертность и оспорить взгляд, которого широко придерживаются, что опыт медсестер более важен, чем их образование».

Команда говорит, что их результаты исследования поддерживают решение Европейского союза (EU) в прошлом году, чтобы одобрить образование для медсестер в высших учебных заведениях, начинающихся после 12 лет общего образования.В связанном комментарии к исследованию Alvisa Palese, из университета Удине в Италии и Роджера Уотсона, из университета Корпуса в Великобритании, пишут, что это последнее исследование предоставляет поддержку для адекватных отношений пациента медсестре.«Используются ли эти результаты исследования, чтобы сообщить политике здравоохранения или как они осуществляются, на практике будет интересно видеть», говорят они.

«Мы боимся, что доказательства здесь не попробуют и найдут, желая, но будут скорее считать слишком дорогими, чтобы реагировать».


Проверьте еще

Шаг вперед для срабатывающих на прикосновение протезов

Способность держаться и переместить объекты полагается на сенсорные сигналы, посланные от руки до мозга, способность, ...

7 комментариев

  1. А где все наши? Москаль? Ленка? Яда? Енот? Леха?

  2. Андреев Денис

    у кого что на уме…

  3. Одно хорошо — что больше никого не убил.

  4. Коренёва Ирина

    подсчет пойдет такой:
    1. прямые убытки от недопоставок
    2. убытки тех кто кредитнулся под поставки в РФ
    3. недостача налогов и пошлин
    4. разорение десятков предприятий
    5. увольнение тысячи людей
    6. снижение выручки косвенных фирм (перевозчики, переработчики и т.д.)
    7. общая проблема перенасыщения рынка
    8. проблема этой области в 2015 году

    Итого речь идет о минимум о 25 ярдов евро чистых убытков.

  5. Николай Евлампиевич

    Турция нехорошо поступила. 20-секундный пролет над выступающим мыском их территории можно было бы если не простить, то ограничиться заявлением. Но не сбивать.

  6. Вадим Мечиславович

    Будем должны, сколько должны США, будем и жить как в США. 🙂

Добавить комментарий