Главная / Медики / Рабочие дополнительные часы связались с опасным употреблением алкоголя

Рабочие дополнительные часы связались с опасным употреблением алкоголя

рабочий

В прошлом году обзор показал, что американцы работают, более длительные часы чем когда-либо прежде, с почти 4 у 10 человек использовали полный рабочий день, работающий больше чем 50 часов каждую неделю. Теперь, новое исследование находит, что эти люди могут быть более вероятны участвовать в опасном алкогольном потреблении, поместив их в более высокий риск связанных с алкоголем проблем со здоровьем — таких как заболевание печени, психические расстройства и болезнь сердца.Вы работаете больше чем 49 часов в неделю? Вы можете быть более вероятны участвовать в опасном употреблении алкоголя.

Исследователи, включая Марианну Виртэнен из финского Института Гигиены труда в Хельсинки, Финляндия, издают свои результаты исследования в BMJ.Это не первое исследование, которое исследует крушения долгого рабочего времени. В сентябре в прошлом году, сообщил относительно исследования, предлагающего людей, работающих, 61-70 часов в неделю в на 42% более высоком риске ишемической болезни сердца.

Другое исследование нашло, что люди, работающие больше чем 55 часов в неделю на низкооплачиваемых рабочих местах, более вероятно, заболеют диабетом 2 типа.Но в то время как многочисленные исследования исследовали ассоциацию между долгим рабочим временем и проблемами со здоровьем, Vertanen и коллеги отмечают, что меньше исследований посмотрело на то, сколько времени рабочее время влияет на употребление алкоголя; те, которые имеют, являются «относительно маленькими исследованиями с недостаточной властью обнаружить слабые или умеренные ассоциации», по словам исследователей.Это последнее исследование, команда заявляет, является первым системным анализом связи между долгим рабочим временем и употреблением алкоголя.

Долгое рабочее время может увеличить опасное употребление алкоголя максимум на 13%Исследователи провели поперечный частный анализ исследований, вовлекающих 333 693 взрослых из 14 стран и проспективный анализ исследований, вовлекающих 100 602 взрослых из девяти стран.Исследователи оценили число участников часов, работавших каждую неделю и было ли рабочее время связано с опасным употреблением алкоголя — определенный как мужчины, потребляющие больше чем 21 напиток каждую неделю и женщин, потребляющих больше чем 14 напитков каждую неделю.

От поперечного частного анализа команда нашла, что более длительное рабочее время увеличило вероятность опасного алкогольного потребления на 11%, в то время как проспективный анализ нашел, что более длительное рабочее время повысило вероятность опасного употребления алкоголя на 12%.От анализа отдельной участвующей информации от 18 проспективных исследований исследователи нашли, что люди, работавшие 49-54 часа каждую неделю, на 13% более вероятно, будут участвовать в опасном употреблении алкоголя, по сравнению с теми, кто работал 35-40 часов каждую неделю. Люди, работавшие 55 часов в неделю или больше, на 12% более вероятно, участвует в опасном употреблении алкоголя.Эти результаты остались даже после составления пола участников, возраста, области и социально-экономического статуса, по словам исследователей.

Vertanen и коллеги говорят, что их результаты исследования могут стимулировать рабочая среда участников и отдельные особенности. «Одно представление состоит в том, что употребление алкоголя облегчает стресс, вызывающийся требованиями к персоналу и условиями труда», объясняют они. «Работание сверхурочно и особенности, такие как высокие требования и отсутствие контроля могло бы способствовать, чтобы подчеркнуть на работе».Результаты исследования поддерживают рекомендации, ограничивающие рабочее времяДиректива о рабочем времени Европейского союза рекомендует, чтобы сотрудники в работе стран-членов ЕС не больше, чем 48 часов каждую неделю и исследователи сказали, что их результаты исследования поддерживают такие рекомендации.

Команда отмечает, однако, что много людей все еще решили работать больше чем 48 часов в неделю или находятся под давлением делать так — что-то, что они говорят, наиболее распространено среди людей более высокого социально-экономического статуса, часто работающих при хорошо образованных профессионалах с высокими ожиданиями сотрудника.«Люди, рабочее время которых превышает стандартные рекомендации, более вероятно, увеличат свое употребление алкоголя до уровней, создающих угрозу для здоровья», говорят исследователи, добавляя:«Рабочее место является важным урегулированием для профилактики алкогольного неправильного употребления, потому что больше чем половина взрослого населения нанимается.Опасное употребление алкоголя является проблемой на рабочем месте, потому что это может иметь неблагоприятные и серьезные эффекты на сотрудников, таких как абсентеизм, неэффективность, неудовлетворительная работа, ухудшенное принятие решения, повредила отношения с клиентами и раны на работе."

В США, однако, Справедливый закон о Трудовых стандартах не предоставляет рекомендации для числа часов, сотрудник может работать каждую неделю, и в передовой статье, связанной с исследованием, Кассандрой А. Окэчуку — Высшей школы здравоохранения Гарварда в Бостоне, Массачусетс — примечания там увеличивают давление для сотрудников, чтобы работать более длительные часы.«Данный повышающееся давление, чтобы исключить увеличивающуюся пропорцию рабочих из текущих стандартов, ограничивающих рабочее время в Европе и других развитых странах», добавляет она, «долгое рабочее времявыделение, которое мы не можем позволить себе проигнорировать."На основе их результатов исследования команда говорит, что это может стоить рабочих мест, кладущих на место стратегии помочь сотрудникам, много работающим, ограничивают их алкогольное потребление.«Краткие вмешательства персоналом здравоохранения, включающие оценку привычек питья человека в сочетании с обратной связью о риске для здоровья, могли бы быть полезными в усилиях уменьшить проблемы с употреблением алкоголя в работающем населении», добавляют они.

Недавний доклад из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показывает, что шесть американцев умирают каждый день от алкогольного отравления.


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

7 комментариев

  1. В общем, новые Воины Света. Белые и пушистые. Со старым черным дерьмом внутри.

  2. Последний раз это было в 1941 после нападения японцев на Пёрл-Харбор.

  3. ВЫВЕЗЕННЫЕ В РОССИЮ ЗАВОДЫ С ДОНБАССА ЗА ВРЕМЯ ((РУССКОЙ ВЕСНЫ)): ОАО Стахановский завод ферросплавов, Стахановский вагоностроительный завод, Ясиноватский машиностроительный завод, Холдинговая компания Топаз, Лутугинский научно-производственный валковый комбинат, Луганский патронный завод, Завод электронного машиностроения Машзавод – 100, Завод Юность, Луганский фармзавод, ЛугаТерм, Завод автоклапанов, Маршал, Луганский авиаремонтный завод, ГП ЦКБМ Донец, Луганский завод горноспасательного оборудования Горизонт, Снеженский филиал Мотор-Сич, Завод радиоэлектроники Кристал, Полипак, Оборонный завод космической промышленности Юность, Завод металлопроката ПрокатСервис.

  4. Черепанова Таисия

    Значит скоро снова выбирать.

  5. Корр, а кто у вас в редакции ответит за размещение вами матюков на сайте и оскорбление всей Украины? Имею в виду пост от Виктора Куржимски

  6. "Киев заинтересовался также польскими технологическими стимуляторами, которые удешевляют обучение солдат." Короче будут наркотиками пичкать. Опыт есть, полМайдана задешево стояли…

  7. del *.*, ты его сам то ел? Имхо пармезан — одноразовый сыр, попробовать и забыть… Сулугини, российский он же швейцарский и бри раз в сто вкуснее. Бри, кстати как и французскую картошку фри уже делают в более чем 50 странах мира.

Добавить комментарий