Рак молочной железы – полезный тамоксифен улучшает 15-летнее выживание на одну треть

Автор: | 26 сентября, 2019

Для женщин с раком молочной железы, принимающих полезный Тамоксифен ежедневно в течение 5 лет, их риска смерти от капель болезни одной третью, по сравнению с их возможностями без лекарственного средства, сообщили исследователи в Скальпеле сегодня. Они отослали специфично к женщинам с рецептором эстрогена положительный рак молочной железы, также известный как чувствительный к гормону рак молочной железы.

После эффективной операции рака молочной железы различное лечение может быть дано, чтобы предотвратить рецидив болезни и возможно смерти. Авторы объяснили, что несколько экспертиз были проведены в этой области медицины.Каждые пять лет EBCTCG (Ранние Участники отборочных соревнований Рака молочной железы Collaborative Group) собрал все доказательства во всем мире от всех испытаний. Последний отчет имеет данные по более чем 20 000 женщин с раком молочной железы на ранней стадии в 20 рандомизированных исследованиях – женщины были приблизительно в 5 лет терапии Тамоксифена по сравнению ни с каким Тамоксифеном.

Приблизительно 80% из тех на Тамоксифене соответствовали полностью режиму лечения. Большинство испытаний Тамоксифена этих 5 лет начало в 1980-х. Данные сегодня могут показать то, чем дополнительные эффекты могли бы быть для пациентов, которых 10 лет после лечения начали, включая данные о смертности.Авторы нашли, что среди пациентов с рецептором эстрогена положительный рак молочной железы (болезнь ER-positive), 5 лет ежедневной терапии Тамоксифена снизили свой 15-летний риск рецидива и смерти значительно, независимо от того, получили ли они химиотерапию.

Кроме того, Тамоксифен значительно снизил риск рецидива даже среди тех с еженедельником ER положительная болезнь.Сроком на 15 лет с начала лечения Тамоксифен, как находили, снижал риск смерти от рака молочной железы одной третью. Это значительное сокращение смертности от рака молочной железы сохранялось не только в течение лет от 0 до 4, и 5 – 9, но также и 10 – 14.

Более новый класс препаратов – Альс (ингибиторы ароматазы) – является эффективным для некоторых женщин как альтернатива Тамоксифену, однако, только для относящихся к периоду после менопаузы пациентов. Приблизительно половина всех новых диагнозов рака молочной железы глобально вовлекает женщин менее чем 55 лет возраста.

Авторы написали:«…. специально для предклиматерических или околоменопаузальных женщин, которым удалили рак молочной железы, который является ER-positive, 5 лет Тамоксифена остаются главным гормональным вариантом лечения».Необычные, но потенциально опасные побочные эффекты, связанные с терапией Тамоксифена, такие как венозные тромбоэмболические осложнения (тромбы) и утробный рак, имеют тенденцию влиять на пациентов по возрасту 55.

Следовательно, риск при предоставлении Тамоксифена младшим женщинам минимален.Победите следователя EBCTCG, Кристину Дэвис, завершенную:«Рак молочной железы является неприятной болезнью, потому что он может возвратиться несколько лет спустя.

Это исследование теперь показывает, что Тамоксифен производит действительно долгосрочную защиту. Для болезни ER-positive Тамоксифен уменьшает 15-летнюю смертность от рака молочной железы на, по крайней мере, одну треть, была ли химиотерапия дана.Тамоксифен был развит 50 лет назад и длинен из патента, но даже если затраты проигнорированы, это остается главным выбором первичного лечения, специально для женщин, яичники которых все еще функционируют."

Связанный комментарийДоктор Стивен К Цзя, Агентство по Раку Британской Колумбии, Университет Британской Колумбии, Ванкувер, Канада, и доктор Антонио К Вольфф, Джон Хопкинс Киммел Всесторонний Онкологический центр, Балтимор, Мэриленд, США, написали:«Мы можем уверенно и ясно заявить, что Тамоксифен является важным вариантом лечения для молодого рака молочной железы ER-positive, дана ли химиотерапия также…

Рак молочной железы является наиболее распространенным женским раком во всем мире. Фенотип ER-positive наиболее распространен, и половина 1 • 4 миллиона диагнозов во всем мире каждый год происходят в предклиматерических или околоменопаузальных женщинах, для которых ингибиторы ароматазы неэффективны.Поэтому доступ к точному тестированию ER, и к Тамоксифену (относительно недорогое лекарственное средство) или другие эндокринные методы лечения является императивом здравоохранения для всех женщин с раком молочной железы."


Рак молочной железы – полезный тамоксифен улучшает 15-летнее выживание на одну треть: 11 комментариев

  1. Swordbringer

    РАШКАDАУНЫ ! НЕ ССЫТЕСЬ ПОД СЕБЯ ! СПИТЕ СПОКОЙНО , ВАС НЕ ТРОНУТ !
    США не нужны чужие земли / своих более лучших хоть ж жри / и они не собираются никого завоевывать . В 21 веке лишняя земля – ЭТО ОБУЗА для ЛЮБОЙ ЭКОНОМИКИ ! Аляска и Гавайи почти по 100 лет ждали своей очереди , чтобы стать частью Великих США !
    Сейчас не СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ! И НИКТО , КРОМЕ РАШКИ , РАЗБОЕМ и ОККУПАЦИЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ! США достаточно свистнуть и так половина мира в очередь выстроится , чтобы ДОБРОВОЛЬНО присоединится к США !
    США даже и воевать не надо !

  2. Modilas

    Пройдет еще лет 40, и потом, когда умрут все виновники, в лучших традициях истории какой-нибудь старикашка вылезет на ТВ с мемуарами и расскажет как все на самом деле было.

  3. Mnenaya

    Зимой 2009-2010 г.г. в Киеве было снега еще больше. Правда снегопады начались позже, но завалы снежные были больше, и поломанных деревьев – тоже. Однако снегоочистители по городу тогда еще ездили, и дворники не были такими ленивыми..

  4. Ханинов Адам Прохорович

    Министр Демчишин говорил, сколько стоит киловатт, а не киловатт-час. Наш министр не знает единиц измерения энергии и путает их с единицами мощности. И это меня огорчило.

  5. Arcaneskin

    Здесь они аппелировали к иностранцам, а за границей будут аппелировать к нам. И на сиськах будут писать там по-русски. Например “Геи – позор Европы!”

  6. Mogul

    И самое интересное что на Западе как раз нужны совки, они дороже всего стоят, бо там своих политологов/экономистов как грязи, а работать то кто должен. Дефицит знаний в чужих головах кормит мою… Делай выводы пока молодая… Знания ядерной физики, органической химии, JAVA и Javascript frameworkов дало работу многим украинцам. Ни одного политолога/экономиста устроившегося по специальности вокруг не заметил…. При том что в нашем технопарке 250,000 человек работает в разных компаниях…

  7. Нагиев Эрнест Давидович

    После смерти авиаконструктора Антонова одноименное КБ ничего толкового не создало. Идет только дерибан и аварии самолетов.

Добавить комментарий