Развитие астмы предотвращено с галлюциногеном в исследовании мыши

Автор: | 15 мая, 2020

Исследователи от здоровья Университета штата Луизиана, Новоорлеанская Медицинская школа нашла, что лекарственное средство, известное его психоделическими свойствами, способно к предотвращению развития аллергической астмы среди мышей.Галлюциноген (R) – DOI, как известно, стимулирует рецепторы серотонина, связанные с противовоспалительной активностью.В исследовании, изданном в американском Журнале Физиологии – Легкое Клеточная и Молекулярная Физиология, авторы идентифицируют лекарственное средство (R) – DOI как то, которое может вызвать сильную противовоспалительную активность в пределах тела.«Эти препараты известны только их эффектами в мозгу», говорит автор исследования доктор Чарльз Николс. «Что мы продемонстрировали, впервые то, что они являются также эффективными при лечении физиологических заболеваний за пределами мозга, абсолютно новой и захватывающей роли для этого класса лекарственного средства».

Согласно Национальному Сердцу, Легкому и Институту Крови (NHLBI), астма влияет больше чем на 25 миллионов человек в США. Из них приблизительно 7 миллионов являются детьми.Астма заставляет дыхательные пути сужаться и становиться воспламененными.

Когда эти дыхательные пути реагируют на определенные вдохнувшие вещества, мышцы вокруг них напрягаются, и увеличенные уровни слизи могут быть произведены. Вместе, эти реакции приводят к симптомам, таким как хрипение, одышка и кашель.Стандартные формы терапии для астмы включают использование бронхолитических средств – лекарства, расслабляющие мышцы, окружающие дыхательные пути – и вдохнувшие глюкокортикоиды; лекарства использовали в ингаляторе, которые уменьшают воспаление.

Лекарство было применено при концентрации, которая не будет влиять на поведениеИсследование полагается на предыдущую работу от доктора Николса и команду из Государственного университета Lousiana (LSU) относительно рецепторов серотонина.

Они идентифицировали тот серотонин активации, 5-hydroxytryptamine (5-HT) рецепторы на 2 А привели к сильной противовоспалительной активности в пределах пищеварительного тракта и сосудистой ткани.«Маленький гормон молекулы и серотонин нейромедиатора, как долго было известно, были вовлечены в воспалительные процессы», пишут авторы, «однако, его точная роль в астме неизвестна».(R) – DOI является известным агонистом 5-HT2A рецепторов, и таким образом, команда решила проверить галлюциноген в установленной модели мыши аллергической астмы.Применение препарата предотвратило воспаление дыхательных путей, перепроизводство слизи и увеличило уровни чувствительности дыхательных путей.

Кроме того, лекарственное средство деактивировало определенные гены в легком, связанном с иммунной реакцией. Вместе, эти эффекты предотвратили развитие аллергической астмы.Исследователи достигли этих результатов путем применения наркотика при концентрации в 50-100 раз меньше, чем то, что будет влиять на поведение реципиента.

Лекарственное средство могло ‘излечить тело, а также ум’Доктор Николс объясняет важность результатов исследования исследования:«Не только это значительный прорыв в области исследований серотонина и психиатрических препаратов, но это – прорыв в области астмы также. Мы идентифицировали совершенно новый противовоспалительный механизм для лечения астмы в клинике, которая могла когда-нибудь быть применена в ингаляторе или ежедневной таблетке».

Эти эффекты были до сих пор только проверены с помощью модели мыши, но они действительно предлагают фонд для дальнейшего исследования, которое могло однажды привести к новым формам лечения для аллергического заболевания дыхательных путей.Галлюциногены ранее использовались в терапевтических целях, и много исследований сосредоточились на использовании положительных эффектов, которыми они увлекаются в формах лечения.

«В целом, учитывая недавний интерес и успех с помощью этих препаратов для психиатрических методов лечения в клинике, нашем исследовании в здоровье LSU Новый Орлеан является первым, чтобы показать, что у них есть потенциал, чтобы излечить тело, а также ум», доктор Николс завершает.В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, занимающегося расследованиями науку позади сказочных государств, вызванных галлюциногенами, исследуя мозговую активность, вызван их потреблением.

Добавить комментарий