Рецидив при лейкозе, связанном с мутациями, сохраняющимися посредством лечения

Автор: | 25 октября, 2019

У острых относящихся к спинному мозгу пациентов лейкоза с мутациями, задерживающимися посредством химиотерапии, есть aболее высокий риск рецидива и более низкие показатели выживания, чем пациенты, мутации которых очищенылечение.Исследование показывает мутации, сохраняющиеся посредством химиотерапии, связаны с рецидивом и плохим выживанием у больных с острым относящимся к спинному мозгу лейкозом.Это было ключевым признаком исследования во главе с Вашингтонским университетом Медицинская школа в Св.

Луи, Миссури, изданный в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Обнаружение предлагает, чтобы врачи запустили генетические тесты, чтобы искать постоянные мутациикак только химиотерапия закончилась так, чтобы решения о том, начать ли более агрессивныйлечение может быть сделано ранним во время ремиссии.Ведущий автор Тимоти Дж. Ли, преподаватель онкологии, говорит большинство пациентов, диагностированных с острымотносящийся к спинному мозгу лейкоз (AML) «попадает в серую область», когда врачи пытаются предсказать свой риск рецидива.

«Приблизительно 80% пациентов AML входят в ремиссию с химиотерапией, но большинство из них в конечном счетевновь впадет», добавляет он. «К сожалению, у нас все еще нет точного анализа, говорящего нам вначале которыйпациенты вновь впадут."AML является самой смертельной формой лейкоза.

Это – необычный рак эторедко забастовки перед возрастом 45. Средний возраст пациента с AML составляет приблизительно 67 лет.

Болезнь вызывает перепроизводство миелобластов или лейкозных взрывов (преждевременные лейкоциты) этопереполните костный мозг и мешайте ему произвести нормальные клетки крови.Американское Противораковое общество оценивает, что в 2015, будет приблизительно 54 270 новых случаевлейкоз в США, которых приблизительно 20 830 будут AML, главным образом во взрослых.

Приблизительно 24 450Американцы умрут от лейкоза, включая 10 460 от AML (почти все взрослые).Для их исследования профессор Ли и коллеги управляли генетическими профилями образцов костного мозга от AMLпациенты. Они нашли тех, клетки которых все еще имели мутации спустя 30 дней после стартовой химиотерапиилечение, приблизительно в три раза более вероятно, вновь впадет и умрет, чем пациенты, клетки которых былиочищенный от них.

Профессор Ли говорит, что важно знать, у каких пациентов есть постоянные мутации потому чтоим будет нужно агрессивный – все же потенциально лечебный – терапия, такая как пересадка стволовой клетки в то время какони находятся в ремиссии.Врачи не хотят проводить пациентов через такую агрессивную, дорогую и опасную процедурус потенциально тяжелыми побочными эффектами, если они вряд ли вновь впадут после обычногохимиотерапия, добавляет он.Результаты исследования должны быть подтверждены большими исследованиямиИсследователи отмечают, что их исследование было ретроспективным – они посмотрели на образцы костного мозгаот пациентов, результаты которых были уже известны.

Они упорядочили образцы, взятые от 71 пациента AML во время диагноза, и также от другого50 пациентов, образцы которых были взяты во время диагноза и также спустя 30 дней после этогохимиотерапия.Мутации в образцах, взятых во время диагноза, не помогли предсказать риск рецидивапосле химиотерапии немного лучше, чем стандартные методы.Однако мутации, сохранившиеся посредством химиотерапии – те, которые присутствовали преждехимиотерапия и найденный быть все еще существующими 30 днями после лечения началась – были связаны с беднымивыживание.

В общей сложности 24 из 50 пациентов, образцы которых были взяты в диагнозе и после химиотерапии, имелипостоянные мутации и их среднее выживание составляли 10,5 месяцев, по сравнению с 42 месяцами для26 пациентов без постоянных мутаций.

Исследователи говорят, что их результаты исследования теперь должны быть подтверждены большими исследованиями. Если они, они предлагают генетическое профилирование после того, как начальная химиотерапия могла бы улучшить ранний прогноз ипомощь решает, работала ли химиотерапия, прежде чем рак рецидивирует.

Профессор Ли завершает:«Этот новый подход дает нам способ думать о том, как использовать геномику, чтобы оценить рискрецидив для почти всех пациентов AML."Он и его коллеги также предполагают, что результаты исследования могли быть полезны для других раковых образований.Ранее в этом году, сообщил относительно исследования исследователей в Канаде об этомпредполагает, что состав, найденный в авокадо, показывает обещание как aлечение лейкоза.

Исследование показывает, что состав, avocatin B, выборочно разрушает стволовые клетки лейкозане вредя здоровым клеткам.


Добавить комментарий