Риск рака ободочной и прямой кишки выше, если Вы едите Красное и обработанное мясо, ниже если Вы едите волокно

риск

Ваш риск заболевания раком ободочной и прямой кишки намного выше, если Вы потребляете красное и обработанное мясо регулярно, в то время как потребление продуктов, содержащих волокно, помогает защитить Вас от болезни, исследователи из Имперского колледжа Лондона показали сегодня. Они говорят, что это – самый авторитетный и всесторонний отчет о риске рака ободочной и прямой кишки, который будет издан до настоящего времени.Элиза Бэндера, Мэриленд, доктор философии, служивший на Мировом Институте Фонда/Американца Исследований рака Группы экспертов Непрерывного проекта обновления (CUP) Исследований рака, создавшей отчет, сказала:«Этот отчет показывает, что рак ободочной и прямой кишки является одним из большинства предотвратимых случаев рака. AICR оценил, что приблизительно 45 процентов случаев рака ободочной и прямой кишки могли быть предотвращены, если бы все мы съели более богатую волокном пищу растительного происхождения и меньше мяса, выпили меньше алкоголя, двигались больше и остались минимизированными.

Это – более чем 64 000 случаев в США каждый год».(WCDR = мировой фонд исследований рака.

AICR = американский институт исследований рака)Как часть Непрерывного Проекта Обновления WCRF/AICRs, отчет исследовал то, что диета влияния, физическая активность и масса тела могли бы иметь на риске рака ободочной и прямой кишки.Ученые из Имперского колледжа Лондона добавили 263 новых статьи о раке ободочной и прямой кишки к 749, оцененным и учившимся в отчете 2007 года.

Красная и обработанная связь мяса10 новых когортных исследований были добавлены к существующим 14 в отчете 2007 года. Авторы пришли к заключению, что существует убедительное свидетельство, связывающее красное и обработанное потребление мяса с более высоким риском рака ободочной и прямой кишки.

Согласно AICR, мы должны ограничить наше красное потребление мяса 18 унциями в неделю, приблизительно эквивалент пяти или шести небольших частей свинины, ягненка или говядины. Мы должны избежать всего обработанного мяса. Обработанное мясо повышает риск рака ободочной и прямой кишки вдвое больше, чем, красное мясо делает, авторы нашли.

Волокно защищает больше, чем ранее реализованныйПосле рассмотрения новых доказательств начиная с отчета 2007 года авторы говорят, что волокно защищает намного больше от рака ободочной и прямой кишки, чем ранее мысль. В то время как в 2007 они описали защитные качества волокна, вероятны, сегодня они описывают его как убеждение.Было 8 исследований в отчете 2007 года, теперь существует еще семь.

AICR говорит, что мы должны съесть много на основе растений продуктов, включая тех, которые содержат много волокна, таких как бобы, овощи, фрукты и целое зерно.Физическая активность, вес тела и алкогольное потреблениеПоддержание здорового веса тела помогает защитить Вас от заболевания раком прямой кишки, будучи физически активным и наличие здорового веса тела защищает Вас от рака толстой кишки.Мало того, что алкогольное потребление повышает риск рака ободочной и прямой кишки в мужчинах, это также, кажется, увеличивает риск в женщинах.

Доктор Алан Джексон, Председатель Группы экспертов ЧАШИ WCRF/AICR, сказал:«Наш обзор нашел убедительные доказательства, что много случаев рака ободочной и прямой кишки не неизбежны и что люди могут значительно снизить свой риск путем внесения изменений в их диету и образ жизни.Поскольку наши суждения основываются на большем количестве доказательств чем когда-либо прежде, общественность может быть уверена, что это представляет лучший совет, доступный при предотвращении рака ободочной и прямой кишки.

Было много дебатов за последние несколько лет о прочности доказательств что красный и обработанный риск увеличения мяса рака. Мы надеемся, что наш обзор может помочь дать ясность тем людям, которые являются все еще перепутанной встречей прочность доказательств.

«На мясе сообщение открытым текстом, выходящее из нашего отчета, – то, что красное и обработанное мясо увеличивает риск рака ободочной и прямой кишки и что люди, хотящие снизить их риск, должны рассмотреть сокращение суммы, которую они едят».Участница Группы экспертов ЧАШИ доктор Элиза Бэндера сказала:«Много людей чувствуют себя смущенными профилактикой рака, потому что может казаться, что новое исследование издается каждую неделю, который предлагает что-то или вызывает или предотвращает рак.

Но ЧАША берет последние научные результаты исследования и добавляет их к существующему корпусу данных систематическим способом, гарантирующим, что наш совет принимает последнее исследование во внимание. Это означает, что люди могут быть уверены, что рекомендации AICR представляют самую актуальную, информацию на основе фактических данных о доступной профилактике рака."Короче говоря – в докладе говорится, что то, когда человек принимает некоторые изменения образа жизни, такие как еда здоровой диеты без обработанного мяса, осуществляет и поддерживает здоровый вес тела, их риск заболевания раком ободочной и прямой кишки может быть на 45% ниже.Существует более чем 64 000 новых диагнозов рака толстой кишки в США каждый год.

Человек, едящий 3,5 унции красного мяса каждый день, имеет на 17% более высокую возможность заболевания раком ободочной и прямой кишки по сравнению с кем-то, кто никогда не ест красного мяса, написали авторы. При потреблении 7 унций красного мяса день повышает риск на 34%.Ученые не уверены, но они полагают, что, когда красное мясо приготовлено при высокой температуре, heterocyclicamines производятся – heterocyclicamines, может играть роль в риске рака ободочной и прямой кишки.

Обработанное мясо сделано путем соления, куря, вылечивая или добавляя нитраты – наши нитраты новообращенных тела в нитрозамины, которые мы знаем риск рака увеличений.

PHOTOINTERVIEW.RU