Главная / Медики / Родинка является доброкачественной или злокачественной? Новый красящий анализ может обеспечить новую меру

Родинка является доброкачественной или злокачественной? Новый красящий анализ может обеспечить новую меру

анализ

До настоящего времени обнаружение, является ли родинка потенциально опасной для жизни меланомой, было сложной задачей, приводящей и к под — и по диагнозу. Однако новый диагностический красящий анализ был разработан, развит и изучен следователями в Вейле Медицинский Колледж. По словам исследователей, анализ может обеспечить новую меру определения, является ли родинка доброкачественной или злокачественной, и имеет потенциал для расширенного использования через все раковые образования. Исследование издается в проблеме 21 ноября Архивов Дерматологии.

Исследователи объясняют, что новый анализ, полагающийся на характер экспрессии растворимой аденилциклазы (sAC), обеспечивает объективные результаты — меланома присутствует, если МЕШОК присутствует в ядре клеток от биопсии кожи, и доброкачественный, если ядро не является положительным.Большинство диагностических окрасок в настоящее время использовало, выдвигают на первый план определенную клетку в биопсии.

Если окраска более интенсивна, она имеет тенденцию быть меланомой, но определение ‘интенсивных’ субъективно.Существуют различные типы родинок, этот — кожный невусВедущий автор доктор Джонатан Зиппин, объясняет:«Окраска МЕШКА является или положительной или отрицательной в ядре клетки. Другие окраски требуют интерпретации окрашивания интенсивности, что означает, что диагноз меланомы может опереться на мнение патолога.

Как клинический дерматолог, эта неуверенность является трудной иметь дело с. Никто не хочет пропустить истинный диагноз меланомы, но сообщение кому-то, кого у них есть меланома, когда они не могут, изменить его или ее жизнь."Чтобы диагностировать меланому, поражение кожи, вместе с областью здоровой ткани вокруг этого, должно быть хирургически удалено, который может привести к физическому недостатку. По словам доктора Зиппина, те, кто диагностирован с меланомой, обеспокоены, что могли бы развить другие формы рака, поскольку диагнозы людей с болезнью имеют больший риск заболевания другим раком.окраска МЕШКА должна использоваться вместе с другими диагностическими анализами, такими как световая микроскопия и три других в настоящее время доступные штамма, по словам ведущего автора расследования, доктора Синтии Марго.

Доктор Зиппин, сказал:«Что я надеюсь, то, что пять лет в конечном счете, это и другие окраски помогут патологам удалить любую неуверенность относительно того, является ли биошпион беспокоящим».Доктор Марго объясняет, однако, что МЕШОК предоставляет одно преимущество, которое не делают другие окраски. «Самое большое практическое применение МЕШКА использует его, чтобы определить без рака края лентиго, злокачественного, который должен быть удален. Это — общая меланома на месте, обычно находимый на лице, не показывающем инвазивный рост.

Но до развития МЕШКА, было очень трудно сказать, где злокачественное поражение закончилось». Окраска МЕШКА, использование Марго на нескольких пациентах, «значительно превосходящая любой другой анализ, мы должны теперь определить края».Доктор Зиппин объясняет:«Новая окраска является моноклональным антителом, связывающим с МЕШКОМ, который является сигнальной молекулой», кто изучил молекулу.

Он продолжает: «чувства МЕШКА изменяются в интерьере клеток, таких как pH и метаболизм, и отвечают путем регулирования экспрессии гена, метаболизма и роста».Белок МЕШКА был обнаружен доктором Йохеном Баком и доктором Лонни Левином, обоими преподавателями фармакологии в Вейле Корнелле Медицинский Колледж.Доктор Зиппин и доктор Марго развились, антитело раньше развивало диагностический анализ. Поскольку их исследование получило потенциал, доктор Зиппин, доктор Марго, доктор Бак и доктор Левин создали компанию под названием Ультрасовременная Биотехнология Структуры, чтобы разделить антитело с научным сообществом.

В настоящее время они — научные советники, но не имеют никакой финансовой роли в компании.Доктор Зиппин сказал:«Beause белок МЕШКА выражается во всех тканях тела и, кажется, связан с процессами, важными для развития рака, мы предсказываем, что иммунное окрашивание будет полезно для диагноза многих других случаев рака и болезней».

Даже при том, что диагностическая окраска не требует одобрения FDA, следователи объясняют, что Ультрасовременная Биотехнология Структуры планирует искать федеральное одобрение антитела МЕШКА как диагностический анализ.


Проверьте еще

Депрессия заставляет много людей выкроить время работа

Один в каждых десяти сотрудниках в Европе выкроил время работа, потому что они были затронуты ...

5 комментариев

  1. А раисяне все это время учились питухов с говна лепить)

  2. а Путин сколько за скрепную?

  3. Я — за! Долой кучу свечек с общего торта! Легкие именниника проверяем с одной свечкой на кексе.И совсем запрещаем свечки на новогоднмих тортах, особенно на корпоративах.

  4. Вата, еще раз на пальцах: Самолет сбили из территории не подконтрольной Украине сепаратисты российской ракетой, выпущенной из БУКа привезенного с России. Шаг и мат, ня!)))

  5. Чалый Елена

    У нас стахановец, гагановец, загладовец, и надо ведь,

Добавить комментарий