Ruxolitinib полезен для долгосрочного лечения истинной полицитемии

Автор: | Октябрь 27, 2017

Пациенты с полицитемией, истинной, кто продолжает лечение с ruxolitinib в течение максимум 80 недель, кажется, имеют длительный контроль гематокрита и сокращения объема селезенки, следователи объявили на 20-м Конгрессе европейской Ассоциации Гематологии.Данные от нового исследования поддерживают ruxolitinib как эффективный долгосрочный вариант лечения для пациентов с истинной полицитемией.«Наша информационная поддержка ruxolitinib как эффективный долгосрочный вариант лечения для пациентов с [истинной полицитемией (PV)], у которых была несоответствующая реакция на или кто неспособен вынести обычную обработку гидроксимочевины», Jean-доктор Жак Киладжян, преподаватель клинической фармакологии в Париже в университете Дидро в Париже, Франция, заявили.Доктор Килэдджиэн и коллеги провели предварительно запланированный анализ общего, исследования РЕАКЦИИ фазы 3, чтобы определить долгосрочную эффективность и безопасность ruxolitinib после того, как все пациенты закончили неделю 80 посещений или ушли из исследования.

Ruxolitinib является киназой Януса 1 и 2 ингибитора.В исследовании 222 пациента, которые были нетерпимы или устойчивы к гидроксимочевине, были рандомизированы к открытой этикетке ruxolitinib ПРЕДЛОЖЕНИЕ на 10 мг или наилучшая имеющаяся терапия (BAT).

Наилучшая имеющаяся терапия включала гидроксимочевину (в дозе, не вызвавшей недопустимые побочные эффекты), интерферон, или пегилировал интерферон, pipobroman, анагрелид, иммуномодуляторы, такие как леналидомид или талидомид или никакое лечение.Пациенты, рандомизированные к BAT, могли пересечь к ruxolitinib с недели 32.Гидроксимочевина является обычно используемой первой линией cytoreductive агент, указал доктор Килэдджиэн. Несмотря на то, что у многих пациентов ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ есть соответствующая реакция на гидроксимочевину, приблизительно у 25% пациентов есть недопустимые побочные эффекты или несоответствующая реакция, и варианты альтернативного лечения необходимы для этих пациентов.

Он также отметил, что у некоторых пациентов есть высокое бремя симптома, которое может включать зуд, усталость и ночную потливость, плохо отвечающую на стандартные методы лечения.При сокращении данных для 80-недельного анализа 82,7% пациентов, рандомизированных к ruxolitinib, все еще проходил лечение (с в среднем выделением 111 недель) по сравнению ни с каким пациентом в руке the Bat.Сложный основной результат и гематокрита управляет без венотомии в течение недели 32 и a? 35%-е сокращение от основания в объеме селезенки отображением в неделю 32 произошло в значительно более высоком проценте пациентов в ruxolitinib группе, чем в группе the Bat (20,9% по сравнению с 0,9%).В целом, 60,0% ruxolitinib пациентов по сравнению с 19,6% пациентов BAT достиг контроля гематокрита без венотомии в течение недели 32; у пациентов, достигающих контроля гематокрита в ruxolitinib руке, была 89%-я вероятность поддержания этой реакции в течение 80 недель со времени их начальной реакции.

Из пациентов на ruxolitinib в неделю 32, 89,8% не имели венотомии между неделями 32 и 80.В неделю 32, 38,2% по сравнению с 0,9% пациентов в ruxolitinib по сравнению с рукой BAT достигли a? 35%-е сокращение объема селезенки; все ruxolitinib пациенты поддержали свою реакцию.

В неделю 32, закончите гематологическую ремиссию, был достигнут в 23,6% ruxolitinib пациентов и 8,9% пациентов BAT, с ruxolitinib отвечающими организмами, имеющими 69%-ю вероятность поддержания полной гематологической ремиссии в течение 80 недель.Отдельный анализ в 18 месяцев показал, что ruxolitinib лечение также привело к длительному контролю лейкоцита и уровней тромбоцита с самыми большими уменьшениями у больных с самыми высокими начальными уровнями.Ruxolitinib обычно оставался хорошо вынесенным. Наиболее нежелательные явления были сортом 1 или 2, и были немногие сорт 3 или 4 цитопении.

Как сообщается в предшествующем анализе, уровень опоясывающего лишая был выше в ruxolitinib руке.Исследование РЕАКЦИИ проводилось на 90 местах во всем мире.


Ruxolitinib полезен для долгосрочного лечения истинной полицитемии: 11 комментариев

  1. Tekazahn

    В ближайшие 3-4 года на европейский рынок хлынет рекордный поток СПГ — более 180 млрд кубометров в год, согласны с Хохштайном аналитики Fitch: новые заводы по его производству откроются не только в США, но также в Австралии и Катаре, а азиатский рынок все новое предложение "переварить" не сможет.
    У "Газпрома" есть выбор — снижать цены или терять долю рынка, считают в Fitch.

  2. Flamescar

    Не волнуйся, ему больше и не надо ничего уметь. Когда имеешь хотя бы 50 млн баксов в хорошем банке, можно уже не заботиться о пропитании и новых боях. Скромного процента годовых в размере 6%, т.е. 3 млн в год, хватит на то, чтобы круглогодично ездить по всему миру, живя в 5-звездных отелях и дважды год покупать новую шикарную машину. Но у Вовы Кличко наверное денег в банке еще больше. Так что нет ему смысла и дальше рисковать здоровьем за деньги. Пусть отдыхает и наслаждается жизнью и не ввязывается в политику, как его брат.

  3. Whiteeye

    Почему когда умирает животное мне становится грустно и больно,а когда каксапского ихтамнета разрывает снарядом я смеюсь и мне весело? Подскажите,может со мной что то не так?Или это нормально?

  4. Zarana

    Ой, да ладно! Сменила косу на хвост, потому что химия на месте не стоит, керотин стал получше. Теперь волосы за деньги удлиняются быстрее, чем тесто на дрожжах растет.

Добавить комментарий