Сальмонелла или другие бактерии, найденные у большинства цыплят, проданных в депо, США

Автор: | 5 ноября, 2020

Согласно обзору организацией потребителей, большинство цыплят, проданных в американском депо, несет сальмонеллу и/или кампилобактерию, ведущие бактериальные причиныболезнь пищевого происхождения.Отчет обзора появится в проблеме в январе 2010 Журнала Потребительских отчетов и описывает, как анализ новых, целых жаровен купил вдепо всюду по США показало, что две трети содержали сальмонеллу и/или кампилобактерию.Потребительские отчеты купили 382 цыпленка из-за 100 супермаркетов, магазинов массовой торговли, гурмана и естественных продовольственных магазинов в 22 государствах, и имелиих проанализированный внешними лабораториями.

В целом они проверили три ведущих марки (Приемные Фермы, Опасный пост и Тайсон), 30 неорганических торговых марок магазина, девять органических торговых марок магазина и девять органическихфирменные знаки. Пять из органических фирменных знаков были маркированы как «воздух, простуженный», процесс скотобойни, охлаждающий и корпусы аэрозолей вместомакая их при простуде хлорируемая вода, они сказали прессу.Анализы показали что:62 процента цыплят содержали кампилобактерию.

14 процентов из них содержали сальмонеллу.И 9 процентов цыплят, содержавших и кампилобактерия и сальмонелла.Только 34 процента птиц были ясны из обоих инфекционных агентов.Это удваивает процент чистых птиц, найденных в обзоре 2007 года, но значительно меньше, чем 51 процент, найденный в 2003.

Некоторые самые чистые полные были простуженными воздухом жаровнями; приблизительно 40 процентов которого имели один или оба инфекционных агента.Из простуженного воздухом типа 8 Bell & Evans органические жаровни были свободны от обоих инфекционных агентов, но это – слишком маленькое число, из которого можно сделать вывод оЖаровни Bell & Evans в целом, говорилось в сообщении.Торговая марка магазина органические цыплята не несли сальмонеллы, но 57 процентов из них, несла кампилобактерию.Опасный пост имел самых чистых брендовых цыплят: анализы показали, что 56 процентов из них были свободны от обоих инфекционных агентов.

Это – первый раз, так как они начали проверять цыплят, с точки зрения которых Потребительские отчеты нашли один главный бренд, стоящий из другихналичие большинства цыплят без инфекционных агентов.Самые зараженные цыплята были от Ферм Тайсона и Фостера, 80 процентов которых дали положительный результат или на кампилобактерию или на сальмонеллуили оба.Потребительские отчеты сказали СМИ что:«Среди всех брендов и типов проверенных жаровен, 68 процентов сальмонеллы и 60 процентов организмов кампилобактерии, которые мы проанализировали, показалиустойчивость к одному или более антибиотикам»,Некоммерческая группа сказала в заявлении для прессы, что эти результаты показывают, что потребители «все еще не могут подвести свою охрану» и должны продолжать готовитьцыпленок при минимальной температуре 165 отступает Фаренгейт (74 Цельсия).

Также важно не позволить сырым куриным сокам тронуть любого другогопродукты.«Вы думали бы что после лет тревог о безопасности пищевых продуктов – вспышек болезни, сопровождаемой возобновленными усилиями при очистке – главный продукт как цыпленокбыло бы намного более безопасно поесть», написали они.

Оценки из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предполагают, что каждый год, 3,4 миллиона американцев заражены, 25,500 заканчиваютсяв больнице, и приблизительно 500 умирают в результате принятия внутрь сальмонеллы и кампилобактерии от цыпленка и других продуктов.И тех людей, ищущих медицинскую помощь, приблизительно 1 в 5 зараженных с сальмонеллой и более чем наполовину зараженный кампилобактерией, имеют устойчивый антибиотикштаммы и должны попробовать два или больше антибиотика, прежде чем они найдут работающий тот.По словам Донны Розенбаум, исполнительного директора национальной некоммерческой организации безопасности пищевых продуктов Безопасные Столы Наш Приоритет,проблема, вероятно, намного больше, чем числа CDC предлагают, потому что много заболевших людей не обращаются за помощью и многие, кто делает не проверяются напищевые инфекции.По данным американского Министерства сельского хозяйства (USDA), бактерии, обычно связанные с цыпленком:

Сальмонелла Enteritidis, один приблизительно из 2 000 штаммов Сальмонеллы часто связывался с домашней птицей и яйцами, это живет в кишечникахдомашний скот, домашняя птица, собаки, кошки и другие теплокровные животные.Скудная кампилобактерия является одной из наиболее распространенных причин вызывающей понос болезни у людей. «Предотвращая перекрестное загрязнение и с помощью надлежащегоприготовление методов уменьшает заражение этой бактерией», заявляет USDA.

Моноцитогены листерии, обнаруженные как причина человеческой пищевой болезни в 1981, эта бактерия уничтожена путем приготовления, но приготовленныйпродукт может тогда стать зараженным через бедную личную гигиену.Золотистый стафилококк найден на человеческих руках в носовых ходах, или в горлах. Это может закончиться в подготовленной к руке куриной еде, которая являетсянеправильно охлажденный, такие как салат-оливье с курицей.

Источники: потребительские отчеты, USDA.


Добавить комментарий