Главная / Медики / Самые жирные государства под названием в новом отчете ожирения

Самые жирные государства под названием в новом отчете ожирения

самый

Шестнадцать из этих 50 Американских штатов стали толще согласно новому отчету, опубликованному на этой неделе. Таким образом ставки ожирения в дюжине государств повысились приблизительно на 30% с Миссисипи, являющимся самым большим государством в Содружестве наций в целом.Миссисипи имеет взрослую ставку ожирения 34,4%, и Колорадо побеждает с уровнем уровня ожирения на 19,8% в целом, будучи единственным государством со взрослым уровнем ожирения ниже 20%.

Четыре года назад только один штат США имел взрослый уровень ожирения выше 30%, согласно отчету.Исследование также объяснило, что за прошлые 15 лет, семь государств удвоили свой уровень ожирения, и 10 государств удвоили свой уровень диабета, и с 1995, ставки ожирения повысились самые быстрые в Оклахоме, Алабаме и Теннесси, в то время как Колорадо, Коннектикут и Вашингтон, округ Колумбия, имел самые медленные увеличения.Это несколько совпадает с подобным исследованием, представленным Мужским медицинским Журналом в прошлом месяце, перечислившим Джексона, Миссисипи как третий наименее активный город в Союзе.

Лексингтон, Кентукки, с его действительно синим мятликом, лошадиными фермами мирового класса и домой университета Рискованных предприятий Кентукки, занимают место как абсолютно самый ленивый город в США.Индианаполис в Индиане и Джексон, Миссисипи также занял место среди наименее активного, в то время как Сиэтл, Сан-Франциско и Окленд, Калифорния была наиболее физически активным.Редакторы смотрели на то, как часто жители тренируются, число домашних хозяйств, наблюдавших 15 часов кабельного телевидения неделя и купивших больше чем 11 видеоигр в год и уровень DVT, тромба в вене, обычно в ноге, связанной с инертностью. Сгусток может заблокировать ток крови и набухание причины и боль.

Когда сгусток прерывается и движется через кровоток, это называют эмболией. Эмболия может застрять в мозгу, легких, сердце или другой области, приведя к тяжелому повреждению.Здесь чуть ниже полные списки, выпущенные Мужским медицинским Журналом.

Это последние десять и лучшие десять 100 оцениваемых.Наименее активный:

Лексингтон, КентуккиИндианаполис, ИндианаДжексон, Миссисипи

Чарлстон, Западная ВирджинияОклахома-Сити, хорошоТалса, хорошо

Литл-Рок, АрканзасНэшвилл, ТеннессиЛаредо, ТехасБирмингем, Алабама

Самый активный:Сиэтл, ВашингтонСан-Франциско, Калифорния

Окленд, КалифорнияВашингтон, округ Колумбия

Солт-Лейк-Сити, ЮтаРено, НевадаПортленд, Мэн

Атланта, ДжорджияDenver, COМиннеаполис, Миннесота

Мэтт Марион, заместитель редактора Мужского здоровья объясняет:’Какой вред Лексингтон больше всего был фактической суммой активности или осуществления, люди сообщили о привлечении в, или любая физическая активность вообще, которая была относительно низкой. У них действительно были более высокие показатели смертельных случаев от тромбоза глубоких вен (DVT) также. Когда мы произвели подсчеты, Лексингтон закончился в нижней части."

Южные города доминировали над наименее активными столицами. Талса и Оклахома-Сити, также выиграл низкий уровень, также, как и Бирмингем, Алабама, Ларедо в Техасе, Нэшвилле, Литл-Роке и Чарлстоне, Западная Вирджиния.Эксперты по здравоохранению во всем мире подняли тревогу о взрывающихся ставках ожирения, и многие вызывают усилия, увеличивающие физическую активность и поощряющие доступ к доступной, здоровой еде.В США, где две трети взрослых и почти одна треть детей являются страдающими ожирением или грузными, эпидемия ожирения посылает затраты здравоохранения выше и угрожает всему от производительности рабочего до военного задействования.

Риса Лэвиззо-Мури, руководитель Фонда Роберта Вуда Джонсона заявляет следующее:«Изменение политики является важным способом предоставить детям и семьям с жизненными ресурсами и возможностями сделать более здоровый выбор, легче в их ежедневных жизнях».Источники: фонд Роберта Вуда Джонсона, мужской медицинский журнал и американская сердечная ассоциация


Проверьте еще

Коммерчески конфиденциальная информация и личные данные — европейцы согласовывают общий подход

Впервые, Европа может обладать непротиворечивым подходом к идентификации коммерчески конфиденциальной информации и личных данных в ...

Добавить комментарий