Сердцам пациентов с пересаженными органами нужна защита

Автор: | Июнь 24, 2019

В США приблизительно 85 000 человек в настоящее время ждут почечной пересадки, и приблизительно 16 000 ждут пересадки печени. Однако пациенты, которые в возрасте 50 +, также в повышенном риске сердечно-сосудистого заболевания.Теперь, Американская сердечная ассоциация (AHA) стремится согласовывать различную кардиальную политику оценки, созданную в американских больницах, чтобы оценить полное здоровье пациента до пересадки тканей.

Отчет, совместно спонсировавший американским Колледжем Фонда Кардиологии, был опубликован онлайн перед печатью в Кровообращении и Журнале американского Колледжа Кардиологии.Криста Л. Лантин, Доктор медицины, адъюнкт-профессор медицины в Центре Сент-Луисского университета Исследования Результатов и Отделении Медицины/Подразделения Нефрологии, объяснил:«Проведение клинически и экономически эффективная кардиальная оценка среди пациентов, рассматриваемых для пересадки почки и печени, оспаривает из-за большого размера этих вакцинируемых населений, стоящих перед высоким распространением заболевания сердца, нехватка органа, ставящая вопросы для справедливости и полезности в трансплантации и часто длительных периодов между начальной оценкой и пересадкой тканей».

Сальваторе П. Коста, Доктор медицины, доцент кардиологии в Медицинской школе Дартмута-Hitchcock, и Ким А. Игл, Доктор медицины, преподаватель кардиологии в Мичиганском университете, и коллеги проанализировали данные относительно кардиальной оценки в почке и пересадку печени.Для отчета команда учла темы, такие как:доказательства относительно атравматичного стресс-тестирования в бессимптомных кандидатах трансплантациис помощью дополнительных методов тестирования, таких как кардиальные биомаркеры и эхокардиографиякоронарная реваскуляризация и связанная забота до трансплантациимедицинское управление сердечно-сосудистыми факторами риска, до, во время, и после трансплантацииChistopher deFilipi, Доктор медицины, адъюнкт-профессор медицины в Университете Мэриленда, объяснил:«Адаптация этих рекомендаций, вероятно, улучшит однородность заботы через центры и минимизирует тестирование ограниченного значения. Единство кардиальной дооперационной оценки степени риска и управления через центры не может быть преуменьшено со многими кандидатами пересадки, ищущими перечисляющий в многократных центрах, чтобы потенциально улучшить их шанс трансплантации.

В настоящее время эти пациенты часто сталкиваются с рассеивающими мнениями и конфликтными запросами о дооперационном тестировании кардиотонического средства в пределах ни от какого тестирования к обычной коронарной вазографии."В обзоре принятия участия центров в Объединенной Сети для Разделения Органа команда нашла, что 18% программ не провели обычное тестирование кардиотонического средства ни на какую бессимптомную группу пациента, и 8% заказали тестирование кардиотонического средства на всех перечисленных кандидатов пересадки.Исследователи выдвигают на первый план, это отделяется, рекомендации требуются для пациентов с пересадкой почки и печени.

Пациенты, получающие почки, более вероятно, будут страдать от диабета, чем пациенты с печеночной недостаточностью. Сердечно-сосудистое заболевание является главной причиной смерти среди пациентов с почечной недостаточностью терминальной стадии, в то время как пациенты, ждущие живущей трансплантации, страдают от проблем, таких как легочная гипертензия.Прежде чем пациенты переносят трансплантацию, процедуры реваскуляризирующего коронаротромбоза, включая пластическую операцию на сосудах, должны быть учтены на основе симптомов пациентов, ишемического бремени и кардиальной функции.

Коста, врач — кардиолог в Дартмуте-Hitchcock, объяснил: «Однако мы также признаем, что в некоторых бессимптомных кандидатах трансплантации, риск коронарной реваскуляризации может перевесить риск трансплантации, и эти риски должны быть весом мультидисциплинарной командой трансплантации в зависимости от конкретного случая, пока дальнейшие исследования не выполняются в этом населении».По словам исследователей, больница должна выбрать основного консультанта кардиологии для вопросов, связанных с потенциальными кандидатами пересадки.

Орел, директор Мичиганского университета Сердечно-сосудистый Центр, завершил: «в целом, Мы надеемся, что это заявление предложит фонд для центров, чтобы скоординировать и лучше стандартизировать кардиальную практику оценки перед почкой и пересадкой печени согласно наилучшим имеющимся источникам.Мы надеемся, что документ предоставит стимул продвижению основания доказательств для кардиальной оценки и управления специфично в населении с органной недостаточностью терминальной стадии, рассматриваемой для трансплантации, так, чтобы в конце мы могли уменьшить кардиальную заболеваемость и смертность в этом населении и облегчить безопасную пересадку тканей, не подвергаясь рискам и расходу от ненужного тестирования."

Сердцам пациентов с пересаженными органами нужна защита: 8 комментариев

  1. Кутиков Виктор

    Приблудных собак и кошек, обосновавшихся возле магазинов и базаров, в Москве бродячими не считают. Они прикормлены и не такие агрессивные, хотя и любят погавкать, т.к. защищают свою территорию от незнакомых собак.

  2. Вельдина Ирина

    Ок, а кто такая Россия? Вопрос зеркальный. К тому же России Украина нужна. Включи телевизор и посмотри новости)))) Плюс ты гражданин РФ сидишь на украинском новостном сайте, значит мы тебе нужны))) Всосал?)

  3. Корявин Павел

    РАШКА — это НИЩАЯ СТРАНА 3- его мира ! ВВП рашки на 450 млд дол ниже отсталой Бразилии и в 2 раза меньше , чем только одного штата США Калифорнии с населением 39 млн . чел ( в рашке уже 90 млн.чел ) !

Добавить комментарий