Съешьте дым, свободный в Лос-Анджелесе, начинающемся на следующей неделе

Автор: | 2 ноября, 2020

Сражение бушует на между курением и общественными организациями хорошего здоровья в США, и особенно в Лос-Анджелесе, доме солнца, диеты и упражнений. На следующей неделе, куря в пределах 10 футов наружных обеденных зон, включая ресторанные дворики, а также в пределах 40 футов продовольственных киосков, продовольственные тележки и мобильные продовольственные грузовики в городе Лос-Анджелес будут осуждены. Город попросит, чтобы компании попросили, чтобы люди не курили и отправили очевидное «некурящее» обозначение.Доктор Джонатан Э. Филдинг, Мэриленд, MPH, директор и медицинский чиновник Отделения округа Лос-Анджелес комментариев Здравоохранения:«Подавляющее большинство лос-анджелесских жителей графства является некурящими, 85,7 процентов, и данные показали, что даже много курильщиков предпочитают обедать в свободных от курения параметрах настройки.

Это постановление продолжает обязательства Лос-Анджелеса защитить здоровье наших жителей и снизить риск болезни сердца, рака, эмфиземы и многих других болезней, связанных с табачным дымом. Это – большие новости для города Лос-Анджелес, Ничто не идет лучше с хорошей едой, чем сторона свежего воздуха».Нарушители, покровители и владельцы бизнеса одинаково, получают штрафы до 500$.

Пластинки, 18 и более старые ночные клубы и здания, организующие частные мероприятия, полностью закрывающиеся для общественности, освобождены от этой политики.С этой политикой Лос-Анджелес присоединяется ко многим городам в лос-анджелесском графстве, уже проводившим свободную от курения наружную обеденную политику, включая Беверли-Хиллз, Калабаcас, Глендейл, Пасадену и Санта-Монику.Мэр LA Вильярайгоса добавляет:«Город Лос-Анджелес продолжает устанавливать темп для здорового образа жизни.

Жители Лос-Анджелеса уже наслаждаются свободными от курения парками, пляжами и рынками фермеров, и теперь они будут в состоянии наслаждаться всем замечательным наружным обедом, который Лос-Анджелес должен предложить без выделения к токсичному подержанному дыму».В прошлом месяце популярный мэр Майкл Блумберг добился другого успеха с Муниципальным голосованием Нью-Йорка 36-12, чтобы теперь запретить курение в 1 700 парках и 14 миль общественных пляжей плюс дощатые настилы, пристани для яхт и пешеходные площади как та в сердце Таймс-Сквер.

Это – прохождение, следующее запрету 2003 года курения в пластинках Нью-Йорк Сити и ресторанах.Мэр Майкл Блумберг заявил:«Этим летом жители Нью-Йорка, идущие в наши парки и пляжи для небольшого количества свежего воздуха и забавы, будут в состоянии дышать, еще более чистый воздух и сидеть на пляже не сорил с сигаретными окурками».Расширенный запрет на курение даст Отделению Парков города власть хлопнуть нарушителей с вызовами качества жизни, которые являются билетами для мелких правонарушений как попрошайничество или общественное мочеиспускание, как правило, несущие штрафы менее чем 100$.

Шила Фейнберг, исполнительный директор Коалиции Нью-Йорк Сити для Свободного от курения Города добавляет:«Благодаря этой политике общественные места, предназначенные для наружного воссоздания, теперь будут доступны для использования в здоровом образе, они были предназначены».Бывший комиссар Т. Фриден заявил в 2009:«В результате нашей всесторонней кампании антитабака включая увеличенные налоги, законы о запрете курения, антирекламу табака и уход помощи, 1,300 меньше жителей Нью-Йорка было убито табаком в 2007, чем в 2002. Это включало 800 меньше сердечных приступов с летальным исходом и ударов, 200 меньше смертельных случаев от рака, и 250 меньше смертельных случаев от заболевания легких.

Подобные достижения по национальному уровню спасли бы миллионы жизней».Конгресс США не попытался предписать любой общенациональный федеральный запрет на курение.

Поэтому запреты на курение в США являются полностью продуктом государственной и местной преступной и охраны труда и медицинских законов.Источники: свежий воздух, обедающий Лос-Анджелес и свободный дым Нью-Йорка


Добавить комментарий