Синдром обструктивного апноэ во сне — пациентам хирургии, возможно, не понадобится ПИТ

Автор: | Ноябрь 8, 2018
пациент

Исследование, изданное Онлайн Сначала в одном из журналов JAMA, Архивах Отоларингологии — Голова и Операция на Шее, показывает, что даже при том, что пациенты, переносящие операцию по причине синдрома обструктивного апноэ во сне (нарушение сна, характеризуемое паузами в дыхании), могут не потребовать допуска к палате интенсивной терапии (ICU) после операции, они должны все еще быть близко проверены.Поскольку люди, страдающие с внезапной остановкой дыхания во сне, в более высоком риске для компромисса дыхательных путей после того, как хирургия, операции обычно считали опасными и потенциально фатальными, если пациент не был близко проверен.Ретроспективный обзор 487 человек с синдромом обструктивного апноэ во сне (OAS) проводился Кенни П. Паном, F.R.C.S.Ed., F.R.C.S.I. (OTO), Тихоокеанского Центра Сна, Сингапур и коллеги. Каждый из пациентов перенес операции между январем 2007 до мая 2010.

Многоуровневая хирургия OSA включала язык, носовой звук и процедуры неба. По словам исследователей полный темп осложнения составлял 7,1%.

Исследователи сказали:«У пациентов с OSA, как правило, маленькие retrognathic нижние челюсти (нижняя челюсть (с нарушениями проходимости дыхательных путей и, следовательно, существующий как трудные зондирования анестезиологам. Кроме того, угнетение дыхания от анестезирующих агентов как миорелаксанты и наркотики хорошо документируется в этих пациентов».

Исследователи выдвигают на первый план это несмотря на то, что допуск к ПИТ после операции не может требоваться для всех пациентов с OSA, все пациенты должны все еще быть близко проверены в течение по крайней мере 3 часов после операции в восстановлении или области высокой зависимости (понижающая забота от ПИТ).Исследователи завершают:«В заключение мы сильно рекомендовали, чтобы клинический врач лечил пациента с OSA с осторожностью и благоразумием с пониманием, что у этих пациентов есть более высокий риск компромисса дыхательных путей и угнетения дыхания интраоперационно и послеоперационно».


Синдром обструктивного апноэ во сне — пациентам хирургии, возможно, не понадобится ПИТ: 8 комментариев

  1. Morluril

    На сайте Гисметео про заморозки в Киеве ничего не говорится. В ночь на 15 апреля будет +2 градуса. Не переживайте, граждане. Хватит волнений и без погоды.

  2. Капустина Ксения

    Упала набок элементарно, при повороте руля вправо на скорости. Центр тяжести у нее высокий, это недостаток Мерса-кубика.

Добавить комментарий