Система скорой медицинской помощи в кризисе, США

Автор: | Июль 3, 2018
система

Институт медицины (IOM) говорит, что американская система скорой медицинской помощи находится в кризисе — это серьезно нуждается в ресурсах, фрагментированных и разделяющийся во швах. Машины скорой помощи обычно отклоняются от отделений реанимации, для пациентов весьма обычно должным быть ждать в течение многих часов и/или дней для кровати.

Целая система развалилась бы, если она должна была иметь дело с бедствиями или вспышками.По словам доктора Рика Блума, президента, американская Коллегия Экстренных Врачей, IOM сообщают о проблемах стрессов, которые были вокруг в течение длительного времени. Основной проблемой, стоящей перед неотложной медицинской помощью в США, является компенсация, переполнение, диверсия машины скорой помощи и отсутствие специалистов по вызову.В течение 40 лет не было всестороннего исследования системы Америки скорой медицинской помощи, сказала Гэйл Варден, глава Стационарного Основанного Комитета по Неотложной помощи, IOM.

Среди списка проблем в отчете:- Комнаты Emegency серьезно переполнены- Пациенты должны ждать в течение длительного времени, чтобы быть допущенными- Машины скорой помощи часто отклоняются от отделений реанимации- Хроническая нехватка специалистов, чтобы оказать помощь много отделений неотложной хирургии- Транспортировка машины скорой помощи к службам скорой помощи обычно фрагментируется, хаотична и противоречивая- Отделения неотложной хирургии плохо подготовлены к детямОтчет подчеркивает, что деньги должны быть ассигнованы для отделений реанимации так, чтобы число специалистов могло быть повышено и переполнение сниженного.

Это также говорит, что службы скорой помощи должны сотрудничать больше так, чтобы целая система прооперировала больше как команда.Поскольку число случаев посетило повышения, число больниц с отделениями реанимации падало. В 2003 отделения реанимации приняли 114 миллионов пациентов, на 26% больше, чем в 1993.

Однако в 1993 было 703 больницы и 425 отделений реанимации, закрытых к 2003.Отделения реанимации стали системой поддержки для растущего числа незастрахованной Америки.

Отделения реанимации часто являются не оплаченным лечением, выполненным на незастрахованных людях.Несмотря на то, что отделения реанимации делают и, как ожидают, будут играть главную роль имея дело с бедствиями, они только получили 4% ‘3,3 миллиардов Отдел национальной безопасности, награжденной в 2002.Поскольку число незастрахованных людей в США приближается к этим 50 миллионам отметок, отделения реанимации должны заботиться о диспропорциональном числе незастрахованных случаев. Приблизительно 50% неотложной помощи не даны компенсацию.

Никакая другая развитая страна не имеет такой большой процент своего населения ни без какого медицинского покрытия вообще. В Великобритании, например, число людей без медицинского покрытия является нолем — то же в большей части Европейского союза и Канады.

Ситуация в отделениях реанимации стала столь страшной, что медицинские работники и администраторы больше не обеспокоены долгосрочными проблемами и планирующий — весь центр находится на преодолении дня под рукой, поскольку ресурсы истощаются и повышение номера пациента.Это весьма распространено в Америке сегодня для больниц, чтобы просто закрыть их отделение реанимации — чтобы не иметь один вообще.Автор Кристиан Нурдквист


Система скорой медицинской помощи в кризисе, США: 8 комментариев

  1. Nagamand

    Победы над гитлеровцами. По проспекту Победы, тогда еще Брест-Литовскому, в ноябре 1943 года из Киева шли на Запад советские войска, освободившие потом от фашистов Польшу, Чехословакию, Венгрию, Югославию и Австрию.

  2. Zulkikasa

    Де факто Згуладзе давно уже ею правит. Но пусть сначала расскажет, как получилось так, что 2 дня назад в парке Нивки в Киеве грабитель напал на людей с пистолетом, ранил их. Вызванная патрульная группа приехала только через 50 минут. Фактически новые патрули упустили вооруженного преступника, которого можно было задержать по горячим следам. И это было сделано под чутким руководством микрофонной пустозвонки Згуладзе.

  3. Dianawyn

    А что не так ? Из Персидского залива ! В Персидском заливе численность американских войск составляет приблизительно 40 тысяч человек: 7500 — в Катаре, 5000 — в Бахрейне, около 3000 — в Объединенных Арабских Эмиратах и еще несколько меньшее число в Саудовской Аравии и Омане. В целом в местах отсутствия каких-либо военных действий 235 тысяч американских солдат несут службу за пределами своего государства и 175 тысяч сосредоточены на базах в Европе, Азии и Персидском заливе. Поддержанием мира в регионах занимается порядка 11% личного состава армии США.

  4. Felogar

    Из статьи я поняла, что Стена плача находится рядом с туалетом. Где проходит граница между святынями и отхожим местом — понять очень трудно.

Добавить комментарий