Слишком много соли в хлебе магазина, Say UK Group

Автор: | 17 сентября, 2020

Недавний обзор содержания соли почти в 300 новых и упакованных батонах с цепочечной и независимой главной улицыпекарни, супермаркеты и их пекарни в магазине, нашли, что больше чем одна четверть из них (28%) содержала ту же сумму,или больше, соли в одной части как в пакете чипсов (известный в США как чипсы). Создание отчетов о результатах сегодня на ихвеб-сайт, британское Действие достижения единого мнения на Соли и здоровье (НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ), нашел, что хлеб из пекарен главной улицы имел большинствосоль.

Кроме того, учитывая недавнее объявление Министерства здравоохранения, что хлеб ответственен за почти одну пятую (18%) соли мыпотребляйте каждый день, НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ говорят, что это – «скандал», недавно испекший хлеб, не несет информации о содержании соли на пакетемаркировка и призыв к Отделению, чтобы гарантировать весь хлеб ясно маркирована и это, производители заставлены остаться в пределахправительство рекомендовало цель меньше чем 1 г за 100 г.Когда они нашли большие изменения в содержании соли в хлебе, который они осмотрели, НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ советуют потребителям читать этикетки исравните продукты на 100 г (100 г приблизительно два куска хлеба). Например, упакованный хлеб с самым высоким содержанием соли вих обзор был Заводными рукоятками Отобранный Сельский дом с 2.03 г за 100 г, который был почти четыре раза суммой соли в хлебес самым низким содержанием, которое в 0.58 г за 100 г они нашли, чтобы быть хлебом Marks & Spencer Просто, Больше Ест Хорошо Самый ЗдоровыйБелый хлеб.

НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ нашли, что хлеб пекарни супермаркетов в магазине (тот, не требующийся, чтобы нести информацию о пище об этикетке),было обычно выше в соли, чем их упакованный хлеб, с различиями больше чем 0.5 г между подобными продуктами. Например,они нашли, что упакованная версия среднего хлеба Сэинзбери из непросеянной муки содержала только 0.74 г за 100 г, тогда как в магазинебольшой хлеб пекарни из непросеянной муки содержал 1.29 г за 100 г.Новости были не лучше для премиальных цепочек пекарни главной улицы, какой мог бы ожидать предоставлять более здоровые возможности, но это былоне случай, сказали НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.

Мало того, что хлеб не маркирован, но и они нашли, что он может содержать больше чем три раза сумму соликак в хлебе испекся в супермаркете. Например, они нашли, что Pain De Campagne от Пола содержал 2.83 г за 100 г (этоболее сконцентрированный, чем морская вода), тогда как белый длинный хлеб олова разделения от Waitrose содержал только 0.84 г соли за100 г.

Много людей могли бы предположить, что высококачественные хлеба, такие как ржаной хлеб, являются более здоровыми вариантами и имеют меньше соли: не так, скажите НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.Например, они нашли Шнайдера Брота, Органический Ржаной хлеб с Семенами Подсолнечника содержал 1.02 г соли за часть, которая является

1.43 г за 100 г.Катрин Дженнер, НАЛИЧНЫЙ директор по Кампании, базировала в королеве Мэри, Лондонском университете, сказал прессу что:«Большинство людей не поняло бы, что хлеб содержит так много соли, как это не является на вкус соленым».«Вы, конечно, не ожидали бы есть больше соли, чем пакет чипсов во всего одном куске Вашего любимого хлеба! Этоскандальный, что нет никакой маркировки на свежем хлебе без него, как мы предполагаемый знать, где соль скрыта и разрезана нашпотребление меньше чем к 6 г в день?» она добавила.

Профессор Грэм Макгрегор из Института Вольфсона Профилактической медицины и председатель НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, сказал:«С хлебом, являющимся крупнейшим компонентом соли к нашим диетам, откровенно возмутительно, что хлеб все еще содержит так много соли.Министерство здравоохранения должно гарантировать, что весь хлеб ясно маркирован и что все производители уменьшают соль хлеба к меньшечем соленая цель 1g/100g."Он сказал, что это – высокий уровень соли, скрытой в повседневной еде, как хлеб, увеличивающий и детские уровни взрослых натрия иследовательно их кровяное давление.«Если бы все производители разрезают соль в своих хлебах половиной, она уменьшила бы наши соленые потребления наполовину грамм в день, который являетсяпредсказанный, чтобы предотвратить более чем 3 000 смертельных случаев от инсультов и сердечных приступов год», сказал Макгрегор.

Несмотря на то, что существует много нарушающих новостей в результатах обзора, и уровни соли в нашем хлебе являются все еще слишком высокими, НАЛИЧНЫМИ также найденныеони снизились на 30% за прошлые десять лет.НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ предлагают, чтобы потребители стремились приблизительно к 0.4 г за 100 г при выборе, для какого хлеба купить, и используют низкие соленые заполнениясэндвичи, например цыпленок, тунец или простые спреды сыра, моцарелла и салат.

Избегите соленых распространений как горчица, Marmite,соленое сливочное масло и рассол, и помнят, чем более толстый часть, тем более соленый это содержит, поэтому не разрезают слишком толстый хлеб и выбираютпитательная среда, нарезанная вместо гущи, резала.Вы видите полный отчет об их веб-сайте, также имеющем рецепты для того, чтобы заработать на Вашу собственную бессолевую жизнь дома.


Добавить комментарий