Смертельные случаи от рака молочной железы продолжают падать в США

Автор: | 7 ноября, 2019

Новый отчет Американского противоракового общества (ACS) показывает, что в США, полный уровень смертельных случаев от рака молочной железы в женщинах продолжает падатьприблизительно 2 процента в год, тенденция, начавшаяся в 1990. Однако, абсолютные расовые различия в пределах этого числа продолжают расти.ACS представляют отчет, в этом случае названные Факты и цифры Рака молочной железы 2007-2008, через год.

Это предполагает, что эта тенденция к понижению, описанная как«победная серия» должна главным образом к успехам в раннем обнаружении и лечении.Однако успехи не были тем же для всех рас. Уровень смертности рака для белого и женщин латиноамериканца/Латиноамериканки упал на 2,4 процента между 1995 и2004, но за тот же период упал только на 1,6 процента для афроамериканских женщин и не изменился вообще для азиатского американца/Жителей островов Тихого океана или

Индейские Врожденные женщины Аляски/.Отчет также показывает снижение в уровне заболеваемости раком молочной железы, уровне новых случаев, происходящих каждый год, но предостерегает, что это могло произойти из-заменьше женщин, идущих для маммограмм.

Главный санитарный инспектор ACS, доктор Хармон Дж Эйр, сказал, что устойчивое уменьшение каждый год благодаря «увеличенным усилиям при профилактике, лучших методахобнаружение рака рано и успехов лечения».Американские женщины сегодня, менее вероятно, умрут от рака молочной железы, чем они были в десятилетиях, сказал Хармон в заявлении от ACS.Однако эти новости лучше для некоторых групп, чем другие, продолжительный Эйр:«Возможно, большая часть беспокойства является поразительным расхождением в долгосрочных тенденциях смертности, замеченных между афроамериканскими и белыми женщинами, начавшими в раннем1980-е и это к 2004 привели к уровню смертности, находящемуся на 36 процентов выше в афроамериканских женщинах."

Отчет также показывает что в США:178 480 новых случаев инвазивной груди, как ожидают, будут диагностированы в 2007.40 460 смертельных случаев от рака молочной железы, как ожидают, будут зарегистрированы, уровень, замененный только раком легких, в женщинах.Приблизительно 2,4 миллиона женщин живут с историей рака молочной железы (оцененное число на 2004).

Каждое 4-е раковое образование в женщинах является раком молочной железы.Между 1990 и 2004 уровень смертности от рака молочной железы понизился на 2,2 процента в год в среднем.Этот уровень был значительно ниже для младших женщин.

Среди белых женщин новый рак молочной железы diagonses упал на 3,7 процента в год в течение 2001 – 2004.Во время этого периода было также понижение использования маммограмм и гормональной заместительной терапии (HRT) белыми женщинами.

Во время этого периода не было никакого существенного изменения в заболеваемости раком молочной железы среди афроамериканских женщин, среди которых использование маммограммы и HRT былонеизменный.Для женщин в возрасте 50 и, с 2001 было крутое сокращение 4,8 процентов в год в показателях заболеваемости.Поскольку женщины до 50, показатели заболеваемости остались то же с 1986.Slince 2000 год, показатели заболеваемости меньших опухолей упали на 3,8 процента в год.

Уровень заболеваемости больших опухолей, более чем 5,0 см в размере, с другой стороны, повысился на 1,7 процента в год с 1992.Больший размер опухоли в диагнозе связан, чтобы понизить выживаемость, и обе тенденции могли быть связаны с увеличенным ожирением среди женщин после менопаузы, использованияHRT или оба.

Отчет также упоминает главные факторы риска для рака молочной железы, что женщины могут сделать что-то о себе. Например, удержание контроль над весом;ожирение увеличивает риск относящихся к периоду после менопаузы (но не предклиматерическое) рак молочной железы. Прибавление в весе во взрослую жизнь делает также.

Два других фактора риска, чем женщины могут сделать, что-то о себе включает алкоголь и осуществление.У женщин, у которых есть только 2 алкогольных напитка в день, есть 21 зацент меньше шанса рака молочной железы и женщин, осуществляющих энергично в течение 45 – 60 минут 5 дней или больше неделю, может также понизить их риск рака молочной железы. Идля женщин после менопаузы любая сумма регулярного осуществления снижает риск рака молочной железы.

Инновационные успехи в исследовании рака молочной железы, такие как те, которые смотрят chemoprevention и «рациональные терапевтические» препараты, скроенные отдельным пациентами опухоли также упоминаются в отчете ACS.Отчет также описывает исследовательские испытания, такие как Родственное Исследование, ищущее 50 000 без рака женщин, у которых есть сестра с историейрак молочной железы. Исследование будет следить за женщинами в течение 10 лет и собирать данные по их генам, образу жизни и среде и исследует связь между нимифакторы и риск рака молочной железы.

Генеральный директор ACS, доктор Джон Р Сеффрин, заявил:«Взятый вместе, этот отчет выдвигает на первый план замечательную прибыль, которую мы сделали в борьбе против рака молочной железы».«Но», он добавил, «это также помещает в центр проблему перед нами: чтобы преодолеть разрыв так, все американцы могут получить выгоду одинаково, и гарантировать, что никакая американская женщина не оказываетсяповышенный риск смерти от рака молочной железы из-за ее расы или этнической принадлежности или из-за отсутствия доступа к качественной заботе." американского Противоракового общества.

Добавить комментарий