Смешанные результаты для натуральной добавки в выживших после рака женского пола

Автор: | 10 ноября, 2016
результат

Новые результаты исследования показывают, что пищевая добавка, предназначенная как половая помощь улучшения, не повышает половую функцию в выживших после рака женского пола. Однако данные, о которых объявляют в американском Обществе 2011 года Клинической Онкологии (ASCO) встреча, показывают, что L-arginine/Korean ginseng/gingko biloba/damiana-based добавка, кажется, значительно улучшает качество жизни в этом населении.Кэтрин М. Гревен, Доктор медицины, радиационный онколог во Всестороннем Онкологическом центре Уэйк-Форестского университета в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина и коллегах в другом месте рандомизировала 186 женщин к лечению 12 недель с тремя капсулами добавки два раза в день или плацебо.

Было отсутствие исследования в области вмешательств, которые могут быть эффективными при улучшающемся качестве жизни и половых нарушениях функции в выживших после рака женского пола, отметил доктор Гревен.L-arginine/Korean ginseng/gingko biloba/damiana-based добавка содержит L-аргинина, улучшающего системный синтез оксида азота, приводящий к сосудорасширению, которое может улучшить половую функцию.Исследование включало женщин по крайней мере шесть месяцев от активного лечения и без текущего симптома рака. Большинство из них было выжившими после рака молочной железы.

В целом, 58% сообщили о половом акте наличия меньше, чем один раз в месяц, 67%, процитированных умеренный к чрезвычайной неудовлетворенности их сексуальными жизнями и 64%, высказанные умеренный к чрезвычайной незаинтересованности.Основной результативной мерой был Женский половой инвентарь функции (FSFI), в то время как вторичной результативной мерой был инструмент качества жизни ФАКТА-G.Полная половая функция, как измерено FSFI, улучшилась на 3 пункта в контрольной группе и 3,7 пункта в руке добавки за 12-недельный период исследования, различие, которое не было статистически значительно (p =.610).

Общее множество качества жизни ФАКТА-G, однако, было значительно лучше в 12 недель среди участников, получающих добавку по сравнению с теми, которые принимают плацебо (средства LS 87,5 по сравнению с 82,9, p =.009). Самые явные улучшения произошли на медосмотре (24.6 по сравнению с 22,9, p =.001) и функциональный (21.6 по сравнению с 19,8, p =.007) множество подмасштаба.

Доктор Гревен сказал, что у нее вызывают энтузиазм результаты исследования, но добавила, что она все еще стремится идентифицировать лечение, которое улучшит половую функцию в выживших после рака женского пола.

Смешанные результаты для натуральной добавки в выживших после рака женского пола: 20 комментариев

  1. Царёв Осип

    Т.е. проблему проще вообще не замечать? Десятки тысяч семей столкнулись с проблемой а Уйло решил игнорить их. Разве так в цивилизованных странах решают проблемы? И заметь это не внешнеполитические проблемы, это внутренние проблемы которые НУЖНО решать, а не игнорировать.

  2. Drelarin

    Слаб, не слаб а вооружение у стран НАТО не уступает, а в некоторых случаях опережает Россию. Поэтому давайте не будем меряться письками.

Добавить комментарий