Сниженный уровень смертности сердечного приступа, когда пациенты проходят доказательное лечение

Автор: | Сентябрь 28, 2018
пациент

У пациентов, проходящих доказательное лечение после определенного типа сердечного приступа, есть более низкий риск смерти в течение 30 дней и одного года, шведских исследователей из отчета Университетской клиники Karolinska в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). STEMI (инфаркт миокарда возвышения СВ.) — определенная структура электрокардиограммы после сердечного приступа — продолжает быть главным вопросом здравоохранения глобально, несмотря на недавние основанные на населении исследования, показывающие сокращение ставок.Авторы объясняют, что несколько крупных проспективных рандомизированных исследований исследовали эффективность и безопасность многочисленного нового лечения сердечного приступа с 1995.Исследователи пишут:«За эти годы несколько поколений международных и национальных рекомендаций были представлены, чтобы поддержать внедрение этого доказательного лечения в клинической практике», пишут авторы. «Однако только ограниченная информация доступна на скорости внедрения этих новых стратегий лечения и ее связи с долгосрочным выживанием в реальном здравоохранении».

Томас Ернберг, Доктор медицины, доктор философии, и команда намереваются определять, как эффективное новое лечение для STEMI расценивало короткий — и долгосрочное выживание. Они собрали данные из Регистра Информации и знаний о шведском Сердечном Допуске Интенсивной терапии, включающем начальные особенности, методы лечения и результаты для пациентов с острым коронарным синдромом, госпитализированных в Швеции. Это вовлекло 61 238 человек, госпитализированных между 1996 и 2007 с новым диагнозом STEMI. Исследователи специфично смотрели на то, что получили лекарства и пациенты инвазивных процедур и как они влияли на смертности.

Они нашли, что следующее внутрибольничное лечение на основе фактических данных оказало следующее влияние на результаты:Реперфузионное лечение, такое как тромболизис или основное подкожное коронарное вмешательство (PCI) показало увеличение от 66% до 79%Основной PCI показал увеличение от 12% до 61%

Реваскуляризация с 14 днями от 10% до 84%Средний гликопротеид использование ингибитора Ilb/lIIa от 0% до 55%Примеры PCI включают баллонную ангиопластику или стентируют размещение, используемое, чтобы открыть суженные коронарные артерии.Авторы отметили что скорость внедрения нового лечения, различного чрезвычайно между больницами.

Авторы написали:Предполагаемое использование аспирина, клопидогрела, бета-блокаторов, статинов, и ПЕРВОКЛАССНЫХ ингибиторов или блокаторов рецептора ангиотензина (ARBs) все постоянно увеличивались за период исследования, клопидогрел с 0% до 82%, статины с 23% до 83%, и ПЕРВОКЛАССНЫЙ ингибитор или ARB с 39% до 69%.

Было также изменение между больницами во внедрении этих лекарств.Было непрерывное, устойчивое уменьшение во внутрибольничных осложнениях за 12-летний период.

Процент пациентов, страдающих от нового инфаркта миокарда, в то время как в больнице, пониженной от 4% до 1%.Между 1996 и 2007 сокращение смертности 30 дней и спустя 1 год после того, как понизился сердечный приступ:12% к 7,2% среди тех, которые принимают аспирин, клопидогрел, бета-блокаторы, статины, и ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы или блокаторы рецептора ангиотензина15% к 8,6% среди тех данных статинов

21% к 13,3% среди тех данных УСПЕШНО СПРАВЛЯЕТСЯ ингибиторы или ARBАвторы добавляют, что уменьшение смертности было выдержано по 12-летним анализам выживаемости.Они написали:«Первое обнаружение этого исследования, в почти полном общенациональном контингенте пациентов с STEMI, состоит в том, что принятие и рекомендуемого директиве лечения на основе фактических данных было постепенно.

Начальное большое изменение в лечении между больницами постепенно уменьшалось с увеличением равенства заботы в течение долгого времени. Второе обнаружение состоит в том, что это увеличение приверженности рекомендациям по лечению связано с постепенным понижением и короткого — и долгосрочная смертность, которая не могла быть объяснена изменениями в начальных особенностях.С 1996 до 2007 30-дневная смертность была больше, чем разделена на два с абсолютным сокращением почти 8 процентов. Улучшения выживания имели тенденцию быть больше в последней части этого 12-летнего периода."

В 2007 средний пациент с STEMI жил 2,7 года дольше, чем те в 1995.Сопровождающая передовая статья

Дебэбрэта Мукерджи, Доктор медицины, Центра Медицинских наук Техасского технологического университета, Эль-Пасо, Техас, написал:«Они указывают на возможность улучшить качество помощи, оказанной пациентам с STEMI путем уменьшения задержки для принятия спасительных методов лечения и улучшения приверженности заботе на основе фактических данных через больницы.Трудность при диссеминации и осуществлении новой технологии, как сообщается в текущем исследовании не уникальна для здравоохранения; медленное принятие инноваций было задокументировано в области, столь же отличающиеся как сельское хозяйство, образование и коммуникация. Успешное обучение клинических врачей в осуществлении новых методов лечения требует, чтобы баланс обоих дидактического обучения, определенного как методы, используемые для информационной передачи, такие как письменные материалы, лекции, и семинары и обучение компетентности, определенное как процесс приобретения навыков, необходимых, назначил лечение умело и с преданностью.

Упражнения повышения качества, вызывающие использование систем, заливающих знание директивы в процесс заботы, часто более успешны, чем простое распространение информации."«Ассоциация между принятием доказательного лечения и выживанием для пациентов с инфарктом миокарда Возвышения СВ.»Томас Ернберг, Мэриленд, доктор философии; на Джохэнсона, Мэриленд, доктор философии; проводимое платье, Мэриленд, доктор философии; Bodil Svennblad, MsC; Йохан Линдбэк, MsC; Ларс Валлентин, Мэриленд, доктор философии

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2011; 305 (16):1677-1684. doi: 10.1001/jama.2011.522

Сниженный уровень смертности сердечного приступа, когда пациенты проходят доказательное лечение: 7 комментариев

  1. Fohuginn

    Если в Украине ввести посмертное донорство, то смертность среди молодежи сразу возрастет раз в пять. По заказу клиентов и врачей будут бить подходящую жертву кирпичом по голове и сдавать на органы.

  2. Кушкин Андрон Олегович

    И не страшно им без деталей взлетать, на одном честном слове Порошенко? Нос странный, на случай экстренного приземления колом приспособили?

Добавить комментарий