Снотворное повышает риск перелома шейки бедра в жителях дома престарелых

Автор: | 1 апреля, 2021

Определенное снотворное повышает риск для переломов шейки бедра в жителях дома престарелых.Лекарства, связанные с этим повышенным риском, известны как небензодиазепиновые снотворные препараты, класс лекарств сна, включающий Lunesta, Сонату и Амбиен.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводимого экспертами из Медицинской школы Гарварда, во главе с Сарой Д. Берри, доктором медицины, М.П.Х.

«Важно понять отношение между использованием лечения сна и вредными падениями жителей дома престарелых», написали эксперты. Предыдущее исследование продемонстрировало, что у жителей дома престарелых с деменцией, в три раза более вероятно, будет вредное падение, когда они примут наркотики, чтобы лечить депрессию.

В общей сложности 15, 528 длительных жителей дома престарелых, которые было по крайней мере 50 лет, были вовлечены в исследование. У всех участников (у кого был в среднем возраст 81 года) был перелом шейки бедра на отчете в требованиях сбора за обслуживание за Часть A и Часть D Бесплатной медицинской помощи между июлем 2007 и декабрем 2008.Одиннадцати процентам волонтеров (1,715) дали небензодиазепиновое снотворное лекарственное средство до их перелома шейки бедра.Ученые обнаружили, что риск для перелома шейки бедра был больше для жителей, принимающих небензодиазепиновый снотворный наркотик.

Согласно результатам, у участников, принявших небензодиазепиновые снотворные наркотики сна, было приблизительно две трети более высокая вероятность, чтобы страдать от перелома шейки бедра, чем те, кто не сделал.Риск был относительно больше среди новых потребителей лекарств, а также жителей домов престарелых, у которых было умеренное умственное или физическое снижение, в противоположность тем, кто имел серьезный умственный – или физические проблемы со здоровьем.Авторы сказали:«Риск для перелома шейки бедра повышается среди жителей дома престарелых, использующих небензодиазепиновое снотворное лекарственное средство. Новые пользователи и жители, имеющие умеренный, чтобы смягчить познавательное ухудшение или требующий ограниченной помощи с передачами, могут быть самыми уязвимыми для использования этих препаратов».

При предписании снотворного жителям дома престарелых врачи должны взять осторожность, добавили исследователи.Они завершили:«Жители, штат и администраторы дома престарелых должны сотрудничать, чтобы создать изменение культуры в доме престарелых, увеличивающем дневную активность, улучшающем социальное обязательство, избегающем дневных дремот и минимизирующем не спящий время в постели для жителей.

У врачей должна также быть amore активная роль, чтобы гарантировать, что качество сна и структура не ухудшены излечимыми заболеваниями или расстройствами психики и что другие нарушения сна, обычно замечаемые в ослабленных пожилых людях (например, центральная внезапная остановка дыхания во сне), быстро диагностируются и лечатся».


Снотворное повышает риск перелома шейки бедра в жителях дома престарелых: 8 комментариев

  1. Федин Гавриил

    Если читать между строк, Янык слил Южмаш Хотя после того как россия выкупила 95% акций морского старта толку от завода без "братской" дружбы никакого

  2. Steelweaver

    Ну да, приезжаешь в США, на все деньги легко и быстро открываешь кафе среди десятков других. Потом полгода ждешь первого клиента. Этим клиентом будет голодный мексиканец-нелегал.

  3. Вышегородских Богдан

    Деканоидзе – не полицейский и не учитель. Это просто ситуативная промокашка. Куда попала, там и напилась по полной.

  4. Andromazar

    Была я когда-то в Варшаве в день матча Легия-Лацио. Ночью в отеле уснуть было нельзя, возле номеров на этаже был громкий скандал и драка фанов Легии с итальянцами. Полиция справилась с ними далеко не сразу. Жуткое футбольное свинство.

Добавить комментарий