Спортсмены – меньше чем 6% врачей следуют за внезапной сердечной смертью, показывающей полностью

Автор: | 23 июля, 2018
врач

Очень небольшой процент врачей говорит, что они следуют за национальной внезапной сердечной смертью экранирующие рекомендации полностью при проверке спортсменов средней школы. Внезапная сердечная смерть – когда сердце внезапно прекращает биться из-за аритмии (нерегулярный ритм сердца). Фактически, значительное число главных тренеров и врачей даже не знает, что рекомендации существуют, исследователи из Сиэтлской Детской больницы и университета Вашингтонской Медицинской школы, объясненной на Научных Процедурах американской Сердечной Ассоциации, 2011.

Николас Мэдсен, Доктор медицины, M.P.H. и команда выполнили исследование, вовлекающее 317 главных тренеров средней школы и 1 113 педиатров и домашних врачей в штате Вашингтон.Они нашли, что простые 6% главных тренеров и меньше чем половина всех врачей сказали, что знали о существовании рекомендаций. Не один главный тренер сказал, что его/ее школа настояла на медосмотре, чтобы придерживаться рекомендаций.Доктор Николас Мэдсен сказал:«Молодой человек на пике физического мастерства, умирающего без любого предупреждения – это – испытание на удар, трагическая и потенциально предотвратимая смерть».

Приблизительно 1 в каждых 30 000 – 50 000 тысячах спортсменов умирает каждый год от внезапной остановки сердца (из больницы) в США. Страна имеет приблизительно 7 миллионов спортсменов средней школы.Внезапная сердечная смерть на 12 пунктов экранирующая директива для спортсменов была издана АГА (американская Сердечная Ассоциация) в 1996. Рекомендации включают четыре физических элемента осмотра и восемь вопросов об истории болезни человека.

Доктор также проверяет кровяное давление пациента и слушает их сердце.2 190 анкетных опросов послали врачам общей практики (домашние врачи), главные тренеры и педиатры за двухмесячный период. Мэдсен сказал, что они были удивлены более высокой долей ответивших – от 56% до 75%.

Это означает, что был неподдельный интерес к предмету.Главных тренеров спросили о том, какие требования для медосмотров существовали в их школе, в то время как врачи должны были ответить на вопросы относительно предспортивных медосмотров.Чтобы решить уровни приверженности национальным рекомендациям, следователи использовали регрессионный анализ, а также некоторые другие методы.

Врачи сказали, что они пропустили несколько важных вопросов во время своих показов:Они сказали, что не всегда спрашивали о боли в груди во время осуществления – 28%Они сказали, что не всегда спрашивали о неожиданном и необъясненном обмороке – 22%Они сказали, что не всегда спрашивали о ранней смерти или семейной истории – 26%

Они сказали, что не всегда спрашивали о семейной истории болезни сердца – 67%Они идентифицировали связь между знанием, что рекомендации существовали, а также быть знакомым с их содержанием и экранирующей частотой. Не было никакого значительного изменения в результатах исследования относительно уровня врачей опыта или специальности, или местоположения или размера школ.Мэдсен сказал:«Нам нужны новые направления, чтобы обучить поставщиков и улучшить стратегические требования, таким образом, пациенты могут фактически извлечь выгоду из этих национальных рекомендаций».

Все, что осмотренные согласовали, должны быть в масштабе штата формой, включающей национальные рекомендации для показа. Мэдсен добавил, что родители должны спросить школы и врачей, если они используют стандартизированную форму.Внезапное моделирование Остановки сердца – CPR, применяемый в ВМС США, практикует процедуруВнезапная сердечная смерть

Внезапная остановка сердца (SCA) и внезапная сердечная смерть (SCD) имеют очень похожие значения – фактически, два термина часто используются взаимозаменяемо. SCA относится к, заставляющему замирать сердце, в то время как SCD более часто используется при обращении к человеку, умирающему – фактически, все случаи SCD вызываются, заставляющим замирать сердце, следовательно их подобное использование на языке.Внезапная остановка сердца является медицинским тяжелым состоянием, которое является фатальным если не лечивший немедленно.

Левый желудочек сердца прекращает заключать контракт или не заключает контракт адекватно, вызывая недостаточность кровообращения всюду по телу. Признаки и симптомы не включают сердечных звуков, никакой пульс, который можно чувствовать по большинству артерий, очень тяжелая гипотензия (пониженное давление), быстрое поверхностное дыхание, скоро не прогрессирующее ни до какого дыхания (асфиксия) и потеря сознания.

SCA среди самых больших из всех медицинских тяжелых состояний. Пациент быстро страдает от тканевой гипоксии (отсутствие кислорода) и множественное повреждение органа.Большинство людей, у которых есть SCA, умирает от него – обычно быстро. Используя дефибриллятор может спасти пациенту жизнь, как может CPR, если аварийные службы прибывают быстро.

Внезапная сердечная смерть в молодых спортсменахСпортсмен или женщина, как правило, заболевают резко-исходной желудочковой тахикардией или приобретением волокнистой структуры, и умирают посреди игры или практической процедуры, согласно Руководству Мерка. SCD, в десять раз более вероятно, будет влиять на мужчин, чем женщины.

Самые высокие спортивные состязания риска для SCDs являются футболом в Европе и баскетболом и футболом (американский футбол) в США.Наиболее распространенной причиной SCD в молодых спортсменах является необнаруженная гипертрофическая кардиомиопатия.

Также внезапный удар по precordium (часть тела по сердцу и более низкой груди) может повысить риск внезапной желудочковой тахикардии или приобретения волокнистой структуры (commotio cordis) – даже когда нет никакого сердечно-сосудистого заболевания или условия.


Спортсмены – меньше чем 6% врачей следуют за внезапной сердечной смертью, показывающей полностью: 5 комментариев

  1. Gavinrajurus

    Каденюк – не только первый, но и последний космонавт независимой Украины. Очень скромные у нас космические успехи за 23 года независимости, что особенно грустно при наличии Южмаша и двухсрочного Президента Кучмы, его директора.

  2. Landis

    Так же было в Киргизии. Там до сих пор разбираются кто стрелял в революционеров, а посольство США оправдывается за то что отмазали задержаннных американцев в жилом секторе с арсеналом оружия. Там снайперы хорошо засветились, больше 500 человек положили.

  3. Шалимов Евгений

    Непрофессионально нашли. Надо было незаметно изъять и дождаться ходока, который это возьмет, взять и допросить его.

Добавить комментарий