США финансируют меньше медицинского исследования, несмотря на рост в общих инвестициях

Автор: | 11 мая, 2020

Доказательства, изданные в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, находят, что с 2004-2012 ставка инвестиций в медицинское исследование в США уменьшилась. Однако глобально было значительное увеличение, особенно в Азии.

В то время как остальная часть земного шара вкладывает капитал в медицинское исследование, американский уровень инвестиций уменьшился.Доктор Гамильтон Моисей III, Института Alerion и Советников Alerion LLC, Северный Сад, Вирджиния, и Медицинская школа Джонса Хопкинса, Балтимор, Мэриленд и коллеги исследовал разработки за прошлые 2 десятилетия медицинских инвестиций в исследование, а также заканчивающиеся патенты, публикации и новое лекарственное средство и одобрения устройства.Исследование указывает дефицит предыдущего исследования, сравнивающего медицинское исследование в США с другими развитыми странами.Общедоступные данные с 1994-2012 были собраны, чтобы исследовать текущую анатомию и исторические тенденции медицинского исследования включая международное финансирование исследования, производительность и бремя болезни с разбивкой по источникам и промышленный тип.

Американский темп роста финансирования уменьшился с 6.0-0.8% в годРезультаты исследования обращаются к трем главным тенденциям – уменьшенные научные инвестиции в США, недостаточное финансирование сервисных инноваций и глобализации.

Сниженные научные инвестицииОбщее американское финансирование увеличилось на 6% в год между 1994-2004, самым большим увеличением исследования биомедицинского и медицинского обслуживания.

Однако темп роста снизился до 0,8% в год между 2004-2012, достигнув $117 миллиардов (4,5%) общих расходов здравоохранения.Частные источники увеличились с 46-58% между 1994-2012. Промышленность уменьшила молодое исследование, одобрив медицинские устройства, биоспроектированные препараты и клинические испытания поздней стадии, особенно для рака и редких заболеваний.Национальные Институты Здоровья (NIH) отчисления коррелируют недостаточно хорошо с бременем болезни с раком и ВИЧ/СПИДОМ, получающим диспропорциональную поддержку.

Рак и ВИЧ/СПИД финансировались много больше предсказанных уровней на основе одной только американской инвалидности с раком, составляющим 16% общего финансирования NIH и 25% всех лекарств в настоящее время в клинических испытаниях.Недостаточное финансирование сервисных инноваций

Исследование медицинского обслуживания, исследующее доступ к заботе, качеству и стоимости заботы, и здоровью и благосостоянию людей, сообществ и населения, составляло между 0.2 и 0,3% расходов общественного здравоохранения между 2003-2011. Финансирование исследования медицинского обслуживания увеличилось на 4,6% в год с $3,7 миллиардов в 2004 к $5,0 миллиардам в 2011.Частные страховщики заняли место последний (0,04%) на доходе, потраченном на научные исследования, с 19-м медицинским обслуживанием (0,1% дохода), среди 22 отраслей промышленности в их инвестициях в инновации.Исследование предлагает, чтобы дополнительные инвестиции страховщиками и системами здравоохранения в инновациях поставки, как полагали, принесли им к медиане других сфер услуг.

Это могло произвести ежегодный приток $8-15 миллиардов, потенциально учетверив уровень усилия в целом.«Чтобы достигнуть нового стратегического видения для исследования, США будет нужна дорожная карта, устанавливающая приоритеты, описывающая необходимые структурные и организационные изменения и создающая среду, позволяющую инновации», пишет доктор Виктор Дж. Дзо, Института медицины, Вашингтон, округ Колумбия, и доктора Харви В. Финеберга, Калифорнийского университета, Сан-Франциско, в сопровождающей передовой статье. Они продолжают:«Путем делания необходимых политических и установленных шагов, чтобы гарантировать обязательства соответствующих ресурсов в течение долгого времени, принятия всесторонней стратегии исследования и достижения большей координации и эффективности, США могут сохранить свое положение лидерства в биомедицинском исследовании».

ГлобализацияАмериканское правительственное финансирование исследования уменьшилось от 57-50% общего общего количества между 2004-2012. Между тем частное финансирование от американских компаний уменьшилось от 50-41%. Общие США (общественность плюс частный) доля общего финансирования исследования уменьшились от 57-44% во время этого периода.

Азия, особенно Китай, утроила инвестиции от $2,6-9,7 миллиардов между 2004 и 2012, избирательно для образования и персонала. Американская доля патентов науки о жизни уменьшилась от 57-51% между 1981 и 2011.Во время того же периода доля очень ценных патентов, поданных американскими изобретателями, уменьшилась с 73-59% между 1981 и 2011, в то время как все другие страны в анализе увеличили свою долю очень ценных патентов.Авторы комментария исследования:«Анализ подчеркивает потребность в США, чтобы найти, что новые источники поддерживают медицинское исследование, если клиническое значение его прошлых научных инвестиций и возможностей улучшить заботу должно быть полностью понято».

«Существенные новые частные ресурсы выполнимы, хотя государственное финансирование может играть большую роль. Оба потребуют нетрадиционных подходов, если они должны быть с политической точки зрения и экономически реалистичны.

Учитывая общие тенденции, США оставят свое историческое инновационное лидерство в следующее десятилетие, если такие меры не будут предприняты», они завершают.

Добавить комментарий