Стиль воспитания оказывает основное влияние на вероятность беспробудного пьянства

Автор: | 16 января, 2020

Одно из главных влияний на то, будет ли ребенок напиток разгула между возрастами 16 и 34 лет, является стилем воспитания их матери и/или отца, британский мозговой центр Демонстрации показал после выполнения исследования, вовлекающего более чем 15 000 детей. Отчет, названный «Под Влиянием», утверждает, что стиль воспитания, скорее всего, приводящий к ответственному питью, включает комбинацию жесткой любви, дисциплины и непротиворечивой теплоты с раннего возраста, авторы, добавил.

Доклад показал что:Бедное воспитание, когда детям 10 лет, удваивает их возможности сверхпитья, когда им 34 года.Бедное воспитание, когда дети являются 16 увеличениями их возможности сверхпитья в 16 лет восьмикратно.

Бедное воспитание, когда детям 16 лет, удваивает их возможности сверхпитья, когда им 34 года.Лучшее воспитание разрабатывает, когда ребенок шестнадцать, чтобы уменьшить возможности беспробудного пьянства позже в жизни, включает комбинацию парентеральной теплоты и приложения, начавшегося вначале во время жизни ребенка плюс строгая сыворотка дисциплины, им 16 лет.Жесткая любовь, как находили, была значительно более эффективной, чем сторонник жесткой руки, расцепленные или либеральные стили, написали авторы.

СМИ стали страстно увлеченными меньшинством людей, которых разгул выпивают за крайности, производя впечатление, что Великобритания является пьяным обществом. Фактически, статистические данные показывают, что уровень беспробудного пьянства прогрессивно понижался в течение прошлого десятилетия.Авторы подчеркивают, что родители должны взять ведущую роль имея дело с установленной культурой питья – одновременно, правительство должно поддержать родителей в их двигателе. Без парентерального участия политика беспробудного пьянства не окажет необходимое влияние, чтобы решить проблему.

Демонстрации имеют следующие рекомендации для родителей:Наблюдение и дисциплина, когда дети 15-16 – дети, хорошо отвечают на наблюдение и строгую дисциплину в этом возрасте; они должны узнать о долгосрочной личной ответственности.

Они также должны быть защищены от кратковременных последствий употребления алкоголя и злоупотребления.Родителям рекомендуют не взять расслабленное отношение к несовершеннолетнему питью.

Они должны говорить об алкогольном потреблении с их детьми – эти обсуждения должны включать определение и установление устойчивых границ. Родители должны удостовериться, что их дети не видят их выпитый.

Дети должны развить ответственные и разумные ожидания потребления алкоголя.Теплота до возраста 5 и до возраста 10 лет – большинство родителей развивает теплые и нежные отношения с их детьми в течение их первых лет. Авторы подчеркивают, что такое отношение является критическим для развития ключевых жизненных навыков, включая разумное питье, когда они старше.

Доступ к алкоголю – если у детей есть легкий доступ к алкоголю дома, они – намного более вероятный напиток и становятся выпитыми в течение их подросткового возраста. Алкоголь в домашних потребностях, которые будут проверены. Важная часть жесткого любовного подхода должна удостовериться, что у подростков нет доступа к алкоголю дома.

Демонстрации имеют следующие рекомендации для правительства:При проведении в жизнь законов о питье – дисциплина, даже когда не родительский ведомый, является все еще ключевым фактором смягчения против сверхпитья. Если правительства строги в проведении в жизнь закона продаж и продаж по доверенности алкоголя несовершеннолетним детям, они могут значительно помочь родителям провести в жизнь границы, которые они устанавливают с их детьми путем создания доступа к алкоголю более трудным.Строгое осуществление также прививает понятие, что несовершеннолетнее питье недопустимо.

Согласно исследованиям, молодые люди, покупающие алкоголь сами, намного более вероятно, в конечном счете станут трудными пьющими.Планирование для проблемных областей – схемы осуществления оказывают намного больше влияния, если они включают ритейлеров, местные власти и полицию. Примеры работавших общественных алкогольных партнерств включают паб Watch и бизнес-инициативу по улучшению районов города. Правительства должны передать поощрять и вызывать такие партнерства.

Школьные программы, вовлекающие родителей – согласно доказательствам, основанным на школе программам на алкоголе, являются только действительно эффективными, если родители вовлечены. Правительства должны удостовериться, что они вкладывают капитал в школьные программы, вовлекающие родителей.Летние каникулы – дети без занятых родителей, или тем, кто живет в лишенных сообществах, подвергают возможностей для опасного поведения во время долгих летних каникул. Структурированные действия, которые должны продолжаться в течение года, не только помогают предотвратить скуку (который может привести к опасному поведению), но может также быть возможность для различных поколений смешаться, ключевой фактор в развитии ребенка.

Победите автора, Джейми Бартлетта, сказал:«Устойчивое влияние воспитания на будущем отношении ребенка с алкоголем не может быть проигнорировано. Это хорошо для родителей: те трудные моменты предписания жестких правил действительно имеют значение, даже если не всегда похоже на это в то время.

В то время как уровни беспробудного пьянства падали в течение пяти лет подряд, существует меньшинство чрезвычайных, публично видимых, пьющих. Независимо от того, как высокая минимальная оценка на алкоголе, будет хардкор пьющих разгула, которые найдут способ заплатить за него.Для детей, родители которых могут быть расцеплены, очень практические меры как распространение школьного летнего отдыха в течение года и обеспечения действий для детей в школьных разрывах, пойдет некоторым путем к предотвращению скуки и предотвращению опасного поведения как несовершеннолетнее питье."


Добавить комментарий