Главная / Медики / Страдающие ожирением Народные мозги, которые менее в состоянии управлять импульсом поесть, чем худые люди

Страдающие ожирением Народные мозги, которые менее в состоянии управлять импульсом поесть, чем худые люди

мозг

Страдающие ожирением люди меньше в состоянии ингибировать импульсивное желание поесть, чем люди нормального веса, особенно когда их уровни сахара в крови понижаются ниже нормального, исследователи от Йельского университета и университета южной Калифорнии сообщили в Журнале Клинического Расследования. Они также нашли, что для большинства людей, когда мозг становится голодным, плитка шоколада внезапно выглядит намного более желательной.Rajita Sinha и команда использовали мозговые просмотры отображения, чтобы видеть то, что продолжалось в мозгах людей, когда их глюкоза крови (сахар) уровни понизилась.

Они нашли, что префронтальная кора — мозговая область, которая, как известно, отрегулировала импульсы и эмоции — теряет способность управлять желанием высококалорийных продуктов.Рахита Сина сказала:«Наша префронтальная кора является aлюбитель глюкозы."Ученые управляли уровнями глюкозы участников внутривенно. Они наблюдали изменения на уровнях глюкозы крови, в то время как участники посмотрели на фотографии высококалорийных и низкокалорийных продуктов, а также некоторых непродуктов.

Они все перенесли fMRI (Функциональная магнитно-резонансная томография) просмотры одновременно.Гипоталамус, область мозга, чувства изменение, когда уровни глюкозы падают.

Островок Рейля и striatum, другие мозговые области, становятся активными — эти области связаны с вознаграждением и вызывают желание поесть, ученые нашли.Префронтальная кора, как находили, имела самую большую реакцию понизить уровни глюкозы крови. Префронтальная кора, казалось, потеряла способность подавить все более и более срочные сигналы поесть, сигналы, сгенерированные в striatum.

Эта ослабленная реакция была особенно примечательна, когда страдающие ожирением участники посмотрели на высококалорийные продукты.Синха сказал:«Эта реакция была довольно определенной и более существенной в присутствии высококалорийных продуктов».

Один из ведущих авторов, Кэтлин Пэйдж, сказал:«Наши результаты предполагают, что у страдающих ожирением людей могут быть ограниченные возможности ингибировать импульсивный двигатель, чтобы поесть, особенно когда уровни глюкозы понижаются ниже нормального».Исследователи заметили, что striatum стал гиперактивным, когда уровни глюкозы крови понизились.

Однако кортизол, казалось, играл большую роль в активации премиальных центров мозга, чем глюкоза, добавили они.Синха полагает, что стресс, связанный с падением уровней глюкозы, играет ключевую роль в активации striatum.Синха сказал:«Ключ, кажется, ест здоровые продукты, поддерживающие уровни глюкозы.

Мозгу нужна его еда».


Проверьте еще

Резистентные к лекарственным средствам бактерии — проектирование наночастиц для высоких антибиотических доз

Высоко предназначенные наночастицы, поставляющие огромные дозы существующих антибиотиков, могли использоваться, чтобы перегрузить защиту резистентных к ...

8 комментариев

  1. Ну вы даете. Гришка и в мавзолее?

  2. Это всегда пожалуйста)

  3. Вавилова Таисия

    Reuters: Sat Feb ssia recognize documents ied in rebel-held east Ukraine

  4. Cтэць договорился с депами из Рады и Аваковым чтобы их банды бесплатно в инете троллингом занимались. За бабло выделенное из бюджета, поэтому не обессудь, какой уровень IQ, такие и комментарии.

  5. Цуканова Софья Василиевна

    хорошие новости.

  6. Корявова Алиса

    Хоть где-то логика работает.

  7. Гачегов Руслан

    Еще 30 лет назад задавали вопрос — на сколько лет мы отстаем от Запада? Отвечали — Навсегда

  8. Спасибо за блог. Хороший автопортрет героя виртуального фронта в состоянии боевой готовности.

Добавить комментарий