Страдающие ожирением подростки едят меньше калорий, чем свои пэры

Автор: | Апрель 3, 2019

Грузные дети в возрасте с 9 до 17 лет едят меньше калорий, чем дети нормального веса в той же возрастной группе, сообщили исследователи из Медицинской школы Университета Северной Каролины в журнале Pediatrics. Авторы добавили, что перемена происходит в детях в возрасте 8 лет и моложе — грузные/страдающие ожирением дети едят больше, чем свои пэры.В этом исследовании исследователи объясняют, почему грузные дети старшего возраста потребляют меньше калорий.Ашели Кокрелл Скиннер, доктор философии, сказал, что грузные дети склонны оставаться грузными.

Для большинства детей ожирение начинается в результате переедания. Однако, как они становятся старше, их ожирение продолжается, даже при том, что их потребление калории не высоко для их высоты и возраста.

Скиннер сказал:«Одна причина, это целесообразно, состоит в том, потому что мы знаем, что грузные дети менее активны, чем здоровые дети веса. Кроме того, это соответствует другому исследованию, что ожирение не является простым вопросом грузных людей, едящих более — тело сложно в том, как это реагирует на сумму еды, которую съели и сумма активности».Авторы полагают, что их результаты исследования должны поощрить специалистов здравоохранения и диетврачей искать различные стратегии детей при стремлении к контролю массы тела, в зависимости от их возрастной группы.Скиннер добавил:«Это целесообразно для ранних вмешательств детства сосредотачиваться специфично на потреблении калорий, в то время как для тех в более позднем детстве или пубертатном периоде центр должен вместо этого быть на увеличении физической активности, так как грузные дети склонны быть менее активными.

Даже при том, что сокращение калорий, вероятно, привело бы к потере веса для детей, это не вопрос желания, чтобы они поели больше как здоровые дети веса — они должны были бы фактически поесть намного меньше, чем их пэры, которые могут быть очень трудной перспективой детей и, особенно, подростки.(Эти результаты исследования), имеют значительные последствия для вмешательств, направленных на предотвращение и лечение детского ожирения."Были буквально сотни исследований в области детского ожирения за прошлые двадцать лет.

Исследователи от DAA (Ассоциация врачей-диетологов Австралии) нашли, что дети, едящие еду с их семьями регулярно, потребляли более здоровые продукты и, менее вероятно, будут страдающими ожирением.Детское ожирение в США

Детское ожирение стало серьезной проблемой здравоохранения в США. Почти одна треть всех американцев в возрасте 18 или моложе грузна/страдающая ожирением сегодня — это — более чем 23 миллиона детей и подростков.

С 1980 до 2010, ставки ожирения в США:Повысился с 5% до 12,4% среди 2 — 5 летПовысился с 6,5% до 17% среди 6 — 11 летПовысился с 5% до 17,6% среди 12 — 19 лет

Предотвращение детского ожирения является критическим, эксперты говорят, потому что дети развивают привычки, сохраняющиеся во взрослую жизнь. 4-летний ребенок, который является страдающим ожирением, значительно более вероятно, станет страдающим ожирением взрослым, чем другие дети того же возраста.

У страдающего ожирением подростка есть 80%-я вероятность становления страдающим ожирением взрослым.Американские органы здравоохранения говорят, что, если увеличение детского ожирения не может быть полностью изменено, страна рискует поднять первое поколение детей, у которых, вероятно, будет более короткая продолжительность жизни, чем поколения, предшествовавшие им.

Недавние исследования, однако, показали, что ставки ожирения среди американских детей, кажется, остались постоянными за последние несколько лет.

Страдающие ожирением подростки едят меньше калорий, чем свои пэры: 5 комментариев

Добавить комментарий