Стратегия исследования в области здравоохранения, не существующая во многих странах

Международные эксперты написали в проблеме этой недели Медицины PLoS, что даже при том, что медицинское исследование от низкого – и страны со средним доходом постоянно повышалось за последние несколько десятилетий, много стран все еще ничего не имеют подобное сходство стратегии исследования в области здравоохранения.Ввиду приближающегося Мирового медицинского Отчета, обращающегося к потребности в исследовании в области здравоохранения, Мартин Макки из лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины в Великобритании и его команды обещает их случай с точки зрения значения установления стратегий исследования общественного здравоохранения гарантировать функциональную и процветающую систему здравоохранения. Они подчеркивают, что усиливающиеся усилия в способности исследования в области здравоохранения, до сих пор, сосредоточились на странах, уже имеющих существующую способность, вместо на тех странах, не имеющих рядом ни с какой способностью.Исследования оценили способность исследования в области здравоохранения стран, между 1996 и 2010, путем измерения числа медицинских публикаций исследования исследователей, основанных в учреждениях в каждой стране, и обнаружили что, когда они использовали абсолютные числа научных бумаг, что те с наименьшим количеством публикаций в основном состоят из небольших островов и нескольких политически изолированных стран.

Когда они проанализировали число опубликованных работ на душу населения, однако, они обнаружили, что прежний Советский Союз и Африка были среди стран с самым низким числом медицинских публикаций. Обе из этих областей недавно испытали конфликт и сниженную продолжительность жизни.Выделение, что доноры должны адаптировать долгосрочное представление и полагать, что оптимальный подход строит способность исследования в области здравоохранения в местах виртуального отсутствия, они говорят:«Несмотря на текущий мировой финансовый кризис, существует аргумент, который будет сделан для ведущих доноров исследовать объем для стратегических инвестиций в высшее образование в некоторых странах, которыми до сих пор пренебрегли».

Исследователи завершают:«Очевидные появляющиеся приоритеты являются теми странами Северной Африки, которые находятся в процессе того, чтобы переходить к демократическому правилу, и где способность исследования, до сих пор, была очень ограничена».

10 комментариев к “Стратегия исследования в области здравоохранения, не существующая во многих странах”

  1. “Интердевочка” Тодоровского открыла широкую дорогу для развития проституции в СССР и СНГ. Иных девушек уж нет, а те далече. Прощального спасибо покойнику не скажу. Бог ему судья.

  2. Кобелева Вероника

    СБУ сильна, как никогда! Непонятно только, почему они не могут разоружить и нейтрализовать незаконные вооруженные формирования типа Айдара, Азова и бандитов ПС?!

Оставьте комментарий