Судья одобряет режущее государственное финансирование для планирования семьи в Индиане

Автор: | 28 июля, 2016

Индиана является первым штатом США, который остановит государственное финансирование к Планированию семьи для услуг общего состояния здоровья после того, как федеральный судья отказался блокировать новый закон об аборте. Многие рассматривают это как ход, чтобы улучшить верительные грамоты республиканского губернатора Митча Дэниела среди консерваторов, поскольку он размышляет относительно баллотирования в президенты.Планирование семьи Индианы просило временный судебный запрет, это было отклонено американским Окружным судьей Таней Уолтон Пратт. Планирование семьи сказало, что закон подорвал медицинское обслуживание для тысяч пациентов Медпомощи.

В то время как это оспаривает закон, подписанный губернатором в прошлый вторник, Планирование семьи искало продолжение государственного финансирования. Решение судьи означает, что фонды могут быть немедленно остановлены.Президент Планирования семьи Индианы, Бекки Кокрум, заявил:«Решение является разрушительным. Существует, конечно, шанс, мы должны будем решить, что не видим пациентов Медпомощи, если они не в состоянии так или иначе заплатить за их услуги сами».

По словам Окружного судьи, Планирование семьи не продемонстрировало, что перенесло бы непоправимый вред, если бы временный судебный запрет не был одобрен. Пратт также добавил, что Индиане требуется больше времени, чтобы ответить на жалобу.

Просьбу постоянно заблокировать новый закон услышат 6 июня. Пратт объяснил, что она будет управлять на проблеме до 1 июля, которым временем новые контрольные группы аборта, включенные в закон, вступят в силу.Участники кампании антиаборта взволнованы, говоря, что новый закон не о медицинском обслуживании, а об аборте.

В каком это описывает как «временное приспособление», Планирование семьи Indianan (PPIN) говорит, что заплатит за затраты пациентов Медпомощи на заботу всюду по государству, по крайней мере, до 21 мая. Однако это предупреждает, что из-за новых финансовых ограничений, не будет в состоянии взять любых новых подходящих пациентов Медпомощи. Некоторые услуги будут также отложены, пока суд не выпустил управление на судебном запрете, который ищет PPIN.

PPIN говорит, что это временное приспособление не было бы возможно, имел его не для «экстраординарного излияния поддержки от доноров по всей стране». Если пожертвования продолжают входить при их существующем темпе, PPIN говорит, что это будет в состоянии расширить услуги вне 21 мая.

PPIN, в коммюнике, написал:«9,300 пациентов Медпомощи PPIN стали отключенными от здравоохранения в их предпочтительном поставщике во вторник, когда губернатор Митч Дэниэлс утвердил 1210 HEA. Закон запрещает государству заключать контракт с или предоставлять, любые предприятия (кроме больниц и амбулаторных хирургических центров), которые обеспечивают аборты.

PPIN подал для судебного запрета, утверждающего, что закон является неконституционным и нарушает федеральный закон. Слушание намечено на то движение 6 июня в американском Окружном суде в Индианаполисе."На его веб-сайте написало Национальное Право на Жизнь:«Национальное Право на Жизнь одобряет решение американского Окружного судьи Тани Уолтон Пратт отклонить запрос Планирования семьи Индианы для временного судебного запрета против нового закона Индианы, отклоняющего направленное на государство финансирование для компаний и организаций, выполняющих аборты в государстве.

Заказ судьи Пратта позволяет порезам финансирования, переданным законодательным органом Индианы и подписанным губернатором Митчем Дэниэлсом в начале месяца немедленно вступать в силу».Написанный Кристианом Нурдквистом

Добавить комментарий