Свинина, другое белое мясо получает новую USDA, готовя рекомендации

свинина

Свинина получила пятнадцать понижения степени рекомендуемой температуры кулинарии, которая оставит здоровый главный белок для многих средних сортов кулинарии, которые многие предпочитают так или иначе. Новые американские рекомендации Министерства сельского хозяйства (USDA) подтверждают, что 145 градусов по Фаренгейту, как измерено на продовольственном термометре, сопровождаемом трехминутным временем отдыха, являются безопасной заключительной внутренней температурой кулинарии для свинины.Знаете ли вы, что вырезка свинины теперь как наклон как самый минимизированный тип цыпленка?

В 1987 американский Национальный Совет по Свинине начал рекламную кампанию, чтобы поместить свинину как «другое белое мясо» из-за общественного восприятия цыпленка и индейки (белое мясо) как более здоровую, чем красное мясо. Кампания была очень успешна и привела к 87% потребителей, идентифицирующих свинину с лозунгом.

Правление удалилось лозунг 4 марта 2011.Памела Джонсон, директор по Потребительским Коммуникациям для Для Национального Совета по Свинине заявил:«Наше изучение потребительского спроса последовательно показывало, что у американцев есть тенденция к передержке общие порезы свинины, приводящей к меньше оптимальному пищевому опыту.

Новые рекомендации помогут потребителям наслаждаться свининой при ее большей части аккуратной, сочной и безопасной температуры. Поскольку производители свинины Америки улучшили кормление и размножение практики, чтобы поставить более минимизированную свинину в тандеме со всеотраслевыми усилиями, покрывающими безопасность пищевых продуктов, пришло время пересмотреть продолжительные потребительские рекомендации для подготовки».

Новая рекомендация отражает успехи и в безопасности пищевых продуктов и в пищевом содержании свинины в последние годы. В среднем наиболее распространенные порезы свинины 16%leaner, чем 20 лет назад, и насыщенный жир понизился на 27%.Свинина является хорошим источником Белка, Тиамина, Витамина B6, Селена, Рибофлавина, Никотиновой кислоты, Витамина B12, Фосфора и Цинка.

Свинина является также низкой в натрии, но высоко в холестерине.Содержание миоглобина свинины ниже, чем та из говядины, но намного выше, чем тот из цыпленка. USDA лечит свинину как красное мясо. Свинина с ее урезанным жиром более минимизирована, чем мясо самых одомашненных животных.

Миоглобин формирует пигменты, ответственные за то, что сделали мясо красным. Цвет, что взятия мяса частично определяются степенями окисления атома железа в миоглобине и кислородных разновидностях, приложенных к нему.

Свинина является одним из наиболее широко съеденного мяса в мире, составляя приблизительно 38% производства мяса во всем мире, несмотря на то, что потребление значительно различается с места на место.Согласно Иностранному Сельскохозяйственному Обслуживанию USDA, почти 100 миллионов метрических тонн свинины потреблялись во всем мире в 2006 (предварительные данные).

Увеличение урбанизации и совокупного чистого дохода привело к быстрому повышению потребления свинины в Китае, где потребление 2006 года было на 20% выше, чем в 2002, и дальнейшее 5%-е увеличение, спроектированное в 2007.Источник: свинина, быть вдохновленным веб-сайтом

PHOTOINTERVIEW.RU