Тайленол небольшое передозирование может в конечном счете стать опасным для жизни

Автор: | Июнь 17, 2019

Ацетоаминофен (парацетамол, тайленол) может стать опасным для жизни, если Вы неоднократно продолжаете брать немного больше, чем Вы должны, исследователи из Эдинбургского университета и шотландского Отделения Пересадки Печени сообщили в британском Журнале Клинической Фармакологии. Пациент с симптомами может войти в больницу, не знающую, почему, и немедленно не скажет, что они передозировали немного.Авторы говорят, что для специалистов здравоохранения важно узнать эту клиническую ситуацию, потому что ступенчатое передозирование на ацетоаминофене потенциально более опасно, чем одноразовая большая передозировка.

Ступенчатое передозирование может произойти, когда кто-то страдает от непроходящей боли — каждый раз, когда человек берет немного больше, чем они должны.Учитесь автор доктор Кеннет Симпсон сказал:«Они не взяли вид единственного момента, одноразовые крупные передозировки, полученные людьми, пытающимися совершить самоубийство, но в течение долгого времени повреждение растет, и эффект может быть фатальным».Анализ крови может обнаружить одноразовую большую передозировку легко.

Проблема со ступенчатой передозировкой состоит в том, что не будет очень высокого уровня ацетоаминофена в образце крови. Однако ступенчатый пациент передозировки в значительном риске печеночной недостаточности и фатальных осложнений.Доктор Симпсон и команда намереваются определять, как опасное ступенчатое дозирование могло бы быть, а также встречаемость, которая это. Они собрали данные от 663 пациентов, госпитализированных в Королевском Изоляторе Эдинбурга между 1992 и 2008 с повреждениями, нанесенными ацетоаминофеном.

161 из них поразили передозировки, главным образом в результате попытки облегчить симптомы головной боли, зубной боли, мышечных болей и болей в животе — что Симпсон, называемый общими болями.Доктор Симпсон сказал:«При поступлении эти ступенчатые пациенты передозировки, более вероятно, будут иметь печень и мозговые проблемы, потребуют почечного диализа или помогут с дыханием и были в большем риске смерти, чем люди, получившие единственные передозировки».

Для тех, кто приезжает в больницу спустя больше чем 24 часа после передозирования, проблема хуже — их риск необходимости в пересадке печени намного выше.Симпсон добавил:«Ступенчатые передозировки или пациентов, представляющих поздно после передозировки, нужно близко проверить и рассмотреть для антидота парацетамола, N-ацетилцистеина, независимо от концентрации парацетамола в их крови».Поскольку анализ крови, вероятно, не поднимет тревогу в случаях ступенчатой передозировки, врачи должны найти способы быстрой оценки, должен ли пациент быть госпитализирован или отослан домой.

В Резюме в журнале написали авторы:«И задержанное представление и пораженная структура передозировки связаны с неблагоприятными результатами после передозировки парацетамола. Эти пациенты подвергаются повышенному риску развития полиорганной неудачи и должны быть рассмотрены для ранней передачи в центры печени специалиста».Тайленол — самый известный бренд ацетоаминофена в США

АцетоаминофенАцетоаминофен, также известный как парацетамол, является очень общим (отпускаемым без рецепта) обезболивающим средством без рецепта (аналгезирующее средство) и жаропонижающее средство (преобразователь данных лихорадки). Его молекулярная формула является C8H9NO2.

Это широко используется для головных болей и других болей, и обычно находится при гриппе и холодных лекарствах. Парацетамол может также использоваться в сочетании с аналгезирующими средствами опиоида для более тяжелых симптомов боли, например, после операции, или как часть паллиативной помощи у больных с прогрессирующим раком.Болеутоляющие эффекты ацетоаминофена начинают работать спустя приблизительно 11 минут, после этого глотаясь — его период полураспада составляет 1 — 4 часа.Большинство передозировок наркотиков, происходящих в США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, с ацетоаминофеном.

В Европе, Латинской Америке и многих других местах в мире, ацетоаминофен, знают непрофессионалами как парацетамол.США — большая пропорция американского населения не поймет слова ‘парацетамол’, все будут знать то, что тайленол, и некоторые (особенно работники здравоохранения) поймут ‘ацетоаминофен’.


Тайленол небольшое передозирование может в конечном счете стать опасным для жизни: 10 комментариев

  1. Forcemaster

    Почему на съезде не обсудили вчерашнее поведение шакалов-депутатов БПП, всей стаей набросившихся на Барну в Раде? Срочный съезд БПП с кучей красивых заявлений, начинающихся со слова МЫ, не загладил этого грязного пятна на БПП, хотя и был срочно созван только ради этого.

  2. Аводкова Елена

    )) в 2006….. я жил в 2006- 2010 год в Москве. Метро отличное и никакой не гадюшник..сказки не рассказывай из-за зависти. Все иностранцы в восторге от мос метро. В Киеве тоже чисто, но не так монументально.

  3. Milar

    Не корабль транзитный, а груз. Например, привезли кораблем в Одессу груз для Белорусси, в порту перегрузили на ЖД и отправили в Минск. Вот и тразитный груз.

  4. Гольдин Максимильян

    17:21, 23 декабря 2015
    Интересы Москвы и «Талибана» совпадают . Соответствующее заявление в среду, 23 декабря, сделал спецпредставитель президента России по Афганистану, директор департамента МИД Замир Кабулов, сообщает «Интерфакс».

    «Интересы талибов объективно совпадают с нашими», — подчеркнул Кабулов, напомнив также, что у Москвы и представителей «Талибана» есть каналы связи для обмена информацией.

  5. Tygogami

    Куда бы ни устроились украинские моряки — везде судно либо попадает к пиратам, либо происходит столкновение судов, либо затопление речной галоши в трехбальный шторм, либо пожар. И хотя МИД не платит пиратам за выкуп наших моряков, но похоже, что морякам платят пираты за наводку на платежеспособные иностранные суда.

  6. Будылин Михаил Всеволодович

    Это случайно не те ребята, которые в 1990-х продавали участки лунной поверхности по 100 баксов за гектар?

Добавить комментарий