Терапия Imeglimin-Sitagliptin показывает значительные преимущества при диабете 2 типа

Автор: | 22 декабря, 2020

Imeglimin, новый состав, развиваемый, чтобы лечить диабет 2 типа, показал увеличивающуюся эффективность как дополнительную терапию к sitagliptin, которым у больных неверно управляет sitagliptin монотерапия, в экспертизе Фазы II, проведенной Poxel SA.Исследование достигло своего главного результата превосходства на уровнях сахара в крови (HbA1c) сокращение, по сравнению с плацебо. Сокращение, замеченное в Быстрой плазменной глюкозе (FPG), было также значительно.

Уменьшение в HbA1c и FPG критически важно в контролировании диабетом.Исследование Фазы II проанализировало преимущества добавления imeglimin к sitagliptin в 150 предметах.

Результаты испытания показали, что пациенты отнеслись с imeglimin-sitagliptin терапией, видел уменьшение на 0,73% в HbA1c после 12 недель, по сравнению с группой плацебо.imeglimin-sitagliptin терапия, показавшая большую толерантность и безопасность, была более полезна для пациентов, чем обработка sitagliptin-плацебо.Профессор Валдис Пирэгс, Научный руководитель, сказал:«Я рад видеть, что это исследование встречает свои результаты.

Imeglimin является эффективным как дополнительная терапия к sitagliptin с большим профилем безопасности/толерантности. Сочетаемость, связанная с безопасностью, важна для новых продуктов, чтобы заняться диабетом 2 типа».

Лечение показало впечатляющие результаты в этом исследовании, сказал профессор Гарольд Лебовиц, знаменитый член научного консультативного совета Покселя. «Они действительно подтверждают привлекательность Imeglimin для обоих регуляторов и будущих врачей, выписывающий лекарства: молекула уникальна и демонстрирует свой большой потенциал эффективности в монотерапии как в сочетании с двумя самыми важными молекулами на оснащении врачебного кабинета лечения сегодня, метформине и sitagliptin».Томас Кун, генеральный директор Poxel завершил:«Всего за два года начиная с нашего первого раунда финансирования Компания теперь закончила два успешных клинических испытания фазы II с Imeglimin.

Это второе положительное клиническое испытание демонстрирует потенциал Имеглимина, чтобы дополнить эффективность главных препаратов, приносящую дальнейшее значение к нашей составной и добавленной уверенности в ее дальнейшем развитии. В пределах пейзажа диабета 2 типа Imeglimin находится вперед в расе, где новые участники должны все же доказать свою эффективность, свою сочетаемость и свою безопасность».Что такое Imeglimin?Imeglimin является первым в новой группе антидиабетических прототипов, glimins.

Imeglimin влияет на три органа, вовлеченные в гомеостаз глюкозы:печеньподжелудочная железамышцаЭто поведение – то, что делает Imeglimin уникальным из другого существующего лечения для диабета 2 типа, и поэтому, лучший компонент, чтобы добавить к другим методам лечения.

Первое испытание фазы II, монотерапия фазы 2a Imeglimin, было издано в апреле в 2012 при Диабете, Ожирении и Метаболизме. Поксель объявил о результатах фазы 2 Imeglimin как дополнительная терапия к метформину, которым у больных неверно управляют с монотерапией метформина в октябре 2011. Это исследование достигло своего основного, конечного из превосходства в сокращении HbA1c по сравнению с плацебо. Результаты были продемонстрированы в Филадельфии в прошлом июне в плакате во время 73-го выпуска американской встречи Ассоциации Диабета, и это будет издано в Лечении диабета.

Что такое диабет 2 типа?Самый распространенный тип диабета является диабетом 2 типа. Несмотря на то, что это обычно замечается во взрослых, существует увеличивающееся число детей и подростков, затронутых болезнью.

С этим типом тело способно к производству инсулина, но это просто недостаточно, или тело не может реагировать на свое влияние, заставляя кровь иметь накопление глюкозы.Сердечно-сосудистые заболевания и болезни почек, вероятно, разовьются от диабета 2 типа.

Болезнь влияет на растущее число людей во всем мире. Ученые полагают, что повышение происходит из-за:увеличение урбанизацииэкономическое развитиедиетические изменениястареющие населениясниженная физическая активностьизменения в других структурах образа жизниМеждународная Федерация Диабета оценила, что у 366 миллионов человек во всем мире был диабет в 2011, и согласно им, то число увеличится до 552 миллионов в 2030.

Еще 7 миллионов человек заболевают диабетом каждый год.Так как сегодняшний рынок составлен только из нескольких классов продукта, существует существенное количество потребностей, все еще не удовлетворенных и для врачей и для пациентов.

Глобальный фармацевтический рынок для диабета 2 типа в настоящее время составляется из 60%-х оральных антидиабетиков. Рынок, как оценивается, почти удваивается от $26 миллиардов в 2011 к $48,8 миллиардам в 2021.

Терапия Imeglimin-Sitagliptin показывает значительные преимущества при диабете 2 типа: 5 комментариев

Добавить комментарий