Ткань молочных желез должна быть проверена на рак после косметической операции?

Автор: | 11 ноября, 2019

Молодые женщины, переносящие косметическую операцию уменьшения груди, проверяются на рак без их информированного согласия, согласно работе, опубликованной на bmj.com сегодня.Хирургия уменьшения груди (пластика молочной железы) является одной из наиболее распространенных процедур, выполняемых пластическими хирургами по всему миру. В течение многих десятилетий это была установившаяся практика, чтобы проверить удаленную ткань на рак.Заболеваемость раком, найденным после операции, является маленькой и часто клинически незначительной.

Но, если найдено, это может привести к дальнейшей хирургии бездоказательного преимущества. Так должен существующая практика обычного тестирования ткани после операции быть оставленной, или врачи должны обсудить эту проблему заранее с пациентом и гарантировать, что они знают о возможных последствиях?Команда хирургов груди базировала в Королевском Свободном Фонде государственной службы здравоохранения Хэмпстеда и Королевский Свободный, и университетская Медицинская школа Колледжа в Лондоне описывают рак обнаружения после обычной косметической операции на 37-летней женщине.

Открытие привело к последовательности дальнейших операций, но команды подвергают сомнению этику действия на результаты испытаний, когда нет никаких доказательств преимущества.Они также указывают, что часто не возможно идентифицировать точно, куда в груди ткань прибыла из того, потому что гистологические препараты не ориентируются во время операции.В сопровождающем комментарии, Томе Трисьюре, профессор Кардиоторакальной хирургии в Университетском колледже Лондона предполагает, что вопрос того, что является лучшим управлением пациентом с этими результатами исследования в будущем, остается оставшимся без ответа. «Помещение ткани под микроскопом может казаться недопустимым», он пишет, «но так продолжает хирургическую практику, которая может привести к вреду, не имея доказательств преимущества».Во втором комментарии специалист по этике Джереми Сугэрмен предлагает, чтобы даже при том, что вероятность анализов, являющихся злокачественным, является маленькой, обсуждая эту проблему заранее, помог подготовить пациентов, чтобы получить новости и стоять перед следующими сложными решениями.

Он полагает что этот вопрос ордеры осторожная, экспертная оценка. Тем временем он предлагает, чтобы получение информированного согласия для показа и ориентирования этих анализов помогло смягчить некоторые трудные этические проблемы, с которыми сталкиваются на практике.Как любой потенциальный пациент, я приветствую любые процедуры, сделанные охранять мое здоровье, и ценил бы быть информированным о каждом аспекте (и связанный риск) операции. Я не ценил бы быть оставленным в темноте, пишет Тесса Боуз в заключительном комментарии.

Она полагает, что существующая практика скрининга ткани молочных желез после пластической операции уменьшения молочной железы должна сохраняться и возможно совершенствоваться, но пациент должен, от начала до конца, быть сохранен в петле. «Кого еще, в конце концов, это проверяет предполагаемый извлечь выгоду?» она говорит.Анализ: Ткань, показывающая после уменьшения груди,

BMJ онлайнКомментарий: большой вопрос остается оставшимся без ответа,

BMJ онлайнКомментарий: призыв к профилактической этике

BMJ онлайнКомментарий: положить представление

BMJ онлайнБританский медицинский журналhttp://www.bmj.com

Добавить комментарий