Tofacitinib Pfizer делает следующий шаг, чтобы бороться с артритом

Автор: | Май 19, 2016

Ревматоидный артрит (RA) является хронической воспалительной аутоиммунной болезнью, как правило, влияющей на руки и ноги, несмотря на то, что любой сустав выстелил синовиальной оболочкой, может быть затронут. Теперь Pfizer объявил о прогрессе для их лекарственного средства tofacitinib.

Tofacitinib является уникальной, оральной киназой Януса (JAK) ингибитор, исследующийся как предназначенный иммуномодулятор и терапия модифицирующая заболевание для РА.Больше чем с 4 000 пациентов РА отнеслись tofacitinib в клинических испытаниях до настоящего времени. РА влияет приблизительно на 1,3 миллиона человек в США и один процент взрослого населения во всем мире.Семья киназы Януса является одной из десяти признанных семей киназ тирозина нерецептора.

У млекопитающих есть четыре члена этой семьи, Jak1, Jak2, Jak3 и киназы Тирозина 2 (Tyk2).Каждый белок имеет область киназы и каталитически неактивную область псевдокиназы, и каждый из них связывает рецепторы цитокина через аминоконцевой FERM (Связка 4.1, ezrin, radixin, моэзин) области.

После связывания цитокинов к их рецепторам Jaks активируются и фосфорилируют рецепторы, создавая состыковывающиеся места для сигнальных молекул, особенно члены сигнального датчика и активатор семьи транскрипции. Мутации Дрозофилы, Jak (Классики) показали развивающиеся дефекты и конститутивную активацию Jaks у мух и людей, связаны с подобными лейкозу синдромами.Новое исследование (ОРАЛЬНЫЙ Стандарт) является законченным двенадцатимесячным исследованием у больных с умеренным-к-тяжелому активным ревматоидным артритом, кто имел несоответствующую реакцию на метотрексат (MTX) и был рандомизирован, чтобы получить или tofacitinib, адалимумаб раз в две недели или плацебо, каждый из которых был добавлен к стабильному фоновому MTX.ОРАЛЬНОЕ исследование Шага встретило все основные результаты в дозах ПРЕДЛОЖЕНИЯ на 5 и 10 мг, и никакие новые сигналы безопасности не появились в ОРАЛЬНЫХ Стандартных и ОРАЛЬНЫХ исследованиях Шага.

Профиль эффективности и безопасности tofacitinib в этих исследованиях остается соответствующим замеченному ранее в клинической программе.Суставы, обычно затронутые ревматоидным артритом, являются теми из рук, ног, запястий, коленей, локтей, коленей и лодыжек. Объединенное участие обычно симметрично, означая, затронут ли один сустав, тот же сустав на противоположной стороне тела затронут также.

Болезнь может также влиять на многие органы, включая кожу, сердце, кровеносные сосуды и легкие.Несмотря на то, что ревматоидный артрит является хроническим, его симптомы могут прийти и уйти. Периоды умеренной активности болезни могут быть акцентированы приливами крови к лицу, или периодами или более интенсивной активностью болезни и симптомами. В некоторых случаях, с соответствующим лечением, болезнь может стать неактивной, и симптомы могут уйти полностью.

В отличие от более свежих методов лечения для РА, направленных на внеклеточные цели, такие как провоспалительные цитокины, tofacitinib проявляет новый подход, предназначаясь для внутриклеточных сигнальных проводящих путей, оперирующих как поршни в воспалительной сети цитокина.Pfizer изучает tofacitinib для РА в Фазе 3 ОРАЛЬНАЯ программа, состоящая из пяти центральных испытаний и шестого долгосрочного исследования лечения больше чем в 350 местоположениях в 35 странах во всем мире. ОРАЛЬНЫЙ Стандартный и ОРАЛЬНЫЙ Шаг является заключительными двумя центральными испытаниями в программе.

Pfizer также изучает перорально примененный tofacitinib при псориазе, воспалительном заболевании кишечника (болезнь Крона и неспецифический язвенный колит) и почечная пересадка и местный tofacitinib и при болезни псориаза и при сухого глаза.Источники: биология генома, артрит сегодня и Pfizer

Tofacitinib Pfizer делает следующий шаг, чтобы бороться с артритом: 5 комментариев

  1. Fenrik

    Пусть родственники скажут "Спасибо" Януковощу, его сынкам-миллиардерам (теперь уже), Ахметову, одним словом всем олигархам с востока Украины за которых сейчас идеологически и не только воюют ДНР и ЛНР. Это те самые олигархи которые "установили" вам положенные по технике безопасности системы оповещения.

  2. Каменских Михаил

    Коля Рад — имхо все ровно наоборот — ахметка и сурок создали картину с биндеровцами для донбасса. Причем начали ее создавать лет так за 10 до второго майдана. Еще перед первым. Киев же долго не имел ничче против обычных людей с донбасса, только против отдельных регионалов и навезенных в киев титушек.

Добавить комментарий