У страдающих бессонницей есть различная мозговая активность в области, ответственной за движение

Автор: | 18 февраля, 2020

Приблизительно у 15% американского населения есть бессонница – неспособность спать. Теперь, исследователи нашли, что у людей, у которых есть хроническая бессонница, есть больше активности и пластичности в области мозга, управляющего движением, по сравнению с крепко спящими.

Это согласно исследованию, изданному в журнале Sleep.Чтобы достигнуть их результатов исследования, исследователи из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, оценили 28 участников. Из них, 18 страдал от бессонницы больше 1 года, в то время как 10 считались хорошими спящими.

Предметы потребовались, чтобы носить электроды на большом пальце, который они использовали наиболее часто. Используя трансчерепную магнитную стимуляцию (TMS), 65 безболезненного электрического пульса послали в мозг, чтобы стимулировать двигательную область коры головного мозга. Это – область мозга, управляющего всеми движениями добровольной организации.

Были измерены любые ненамеренные движения большого пальца от участников, и акселерометр использовался, чтобы измерить скорость и направление этих движений большого пальца.Следователи тогда потратили обучение 30 минут каждый пациент, чтобы переместить их большой палец в противоположное направление их оригинальных ненамеренных движений большого пальца, прежде, чем повторно ввести электрический пульс.

Исследователи говорят, что хотели видеть, могли ли бы мозги участников быть эффективно обучены переместить большие пальцы непреднамеренно в противоположное направление.Они объясняют что, чем больше большой палец смог двигаться в недавно обученном направлении, тем больше активности и пластичности – адаптируемость к изменению – будут в двигательной области коры головного мозга мозгов предметов.Больше активности и пластичности в двигательной области коры головного мозга хронических страдающих бессонницей

Исследователи были удивлены найти, что мозги участников, у которых была хроническая бессонница, могли быть более легко обучены, чем мозги хороших спящих, означая, что у них были более высокие уровни активности и пластичности в области двигательной области коры головного мозга.Прошлые исследования показали, что люди с хронической бессонницей постоянно обрабатывают информацию в мозгу и что это разрушает сон. Следователи говорят, что эти новые результаты исследования добавляют к этому понятию.Ведущий автор доктор Рэйчел Э. Салас комментирует:«Бессонница не является ночным нарушением.

Это – 24-часовое мозговое условие, как выключатель, который всегда включен. Наше исследование добавляет информацию о различиях в мозгу, связанном с ним».Однако доктор Салас говорит, что неясно относительно того, является ли увеличенная пластичность в двигательной области коры головного мозга мозга причиной бессонницы или является ли это частью «компенсационного механизма», пытающегося сражаться с проблемами, связанными с хронической бессонницей.

Хроническая бессонница может вызвать увеличенный метаболизм, увеличенные уровни кортизола и постоянное волнение. Доктор Салас добавляет, что эти факторы могли быть связаны с увеличенной пластичностью.

В целом, она говорит, что эти результаты исследования показывают, что TM могли играть роль в диагнозе бессонницы и могли даже использоваться, чтобы лечить бессонницу путем сокращения нейронной активности в двигательной области коры головного мозга. недавно сообщенный относительно исследования, детализирующего открытие молекулярного мозгового выключателя, посылающего нас, чтобы спать.

Добавить комментарий