Участники голодовки Гуантанамо должны получить независимый медицинский совет, убеждение врачей Обама

Автор: | Май 28, 2019

Участники голодовки, в настоящее время задержанные в заливе Гуантанамо, должны получить независимый медицинский совет, 153 врача сказали президенту Бараку Обаме в открытом письме, изданном сегодня в Скальпеле.Растущее число врачей и работников здравоохранения выражает беспокойство и тревога, что участники голодовки не получают надлежащий или гуманный стандарт медицинского обслуживания военными врачами. Там, как оценивается, более чем 100 участников голодовки в заливе Гуантанамо.

Письмо, подписанное тринадцатью участниками голодовки их военному доктору, было издано в The Guardian 31-го мая 2013. Они попросили доступ к независимому медицинскому совету и экспертизе.

Ниже два параграфа от участников голодовки их военному врачу в письме, изданном в The Guardian:«Я почтительно прошу, чтобы независимым медицинским работникам разрешили в Гуантанамо лечить меня, и что они быть предоставленным полным доступом к моей медицинской документации, чтобы определить лучшее лечение для меня.Вы утверждаете, что действовали согласно Вашим обязанностям как врач спасти мою жизнь.

Это против моего выраженного желания. Как Вы должны знать, я компетентен принять свои собственные решения относительно медицинского лечения. Когда я пытаюсь отказаться от лечения, Вы предлагаете; Вы вынуждаете их на меня, иногда яростно.

По тем причинам Вы находитесь в нарушении этики Вашей профессии, поскольку американская Медицинская ассоциация и Мировая Медицинская ассоциация ясно дали понять."Заключенные утверждают, что не могут доверять военным врачам, участвующим в болезненном и ухудшающемся насильственном кормлении.Открытое письмо президенту Обаме, заключенному контракт 153 врачами, убеждает его посмотреть на этот вопрос и обеспечить доступ к независимой экспертизе и совету как безотлагательность.

Авторы открытого письма президенту написали:«Без доверия безопасное и приемлемое медицинское обслуживание мысленно компетентных пациентов невозможно. Так как задержанные не доверяют своим военным врачам, они вряд ли будут соответствовать текущему медицинскому совету. Это требует его для них, чтобы иметь доступ к независимой медицинской экспертизе и совету, как они просят, и как требуется ООН и Мировой Медицинской ассоциацией.

Мы подтверждаем их запрос и подготовлены посетить их при адекватных условиях, помочь в их восстановлении и выпустить и сертифицировать, когда мы уверены, что с медицинской точки зрения безопасно для них полететь», говорят подписавшиеся. «Если Вы сдержите свое слово (переданный 4 года назад) и устроите выпуск задержанных, то они должны будут стать подходящими полететь, прежде чем они смогут быть возвращены к тому, везде, где Вы приказываете, чтобы Ваши силы послали их».Эти 153 подписавшихся, объявляющих, что у них нет конфликта интересов, указали, что заказы, которые получают военные врачи, являются в конечном счете президентским как Главнокомандующим.


Участники голодовки Гуантанамо должны получить независимый медицинский совет, убеждение врачей Обама: 14 комментариев

  1. Mallador

    Сегодня на Корре дежурит любитель спорта. Среди главных новостей 45% — про спорт. А про вчерашнее громкое ограбление в Киеве со стрельбой и погоней — ни слова. Ау, главред, что за праздник спорта там у вас?

Добавить комментарий