Ученые находят новый способ напасть на TB

Автор: | Декабрь 26, 2017
способ

При подозрении, что определенный белок при туберкулезе, вероятно, будет жизненно важен для выживания бактерий, ученые Джонса Хопкинса показали 175 000 маленьких химических соединений и идентифицировали мощный класс составов, выборочно замедляющий активность этого белка и, в пробирке, блокирующий рост TB, демонстрируя, что белок является действительно уязвимой целью.Этот класс химических соединений нападает на TB ингибированной аминопептидазой метионина (MetAP), существенный фермент, найденный в организмах в пределах от бактерий людям, и это ясно было сохранено в течение развития из-за его важной задачи обеспечения надлежащего изготовления белков.«Ингибиторы MetAP, которые мы обнаружили, являются хитами, или ведет в том смысле, что они служат основой отправная точка для будущего развития лекарственного средства антиTB», говорит Цзюнь О. Лю, доктор философии, преподаватель фармакологии и молекулярных наук, Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса.

Исследование появляется в выпуске 29 января Химии и Биологии.Ученые предостерегли, что несмотря на то, что ингибиторы MetAP предотвращают рост TB в пробирках, у них есть длинный путь, чтобы пойти прежде чем быть объявленным безопасного и эффективного, чтобы лечить пациентов TB. Чтобы понять, как ингибиторы MetAP работают, Лю предлагает думать о белках как о береге жемчуга, свернутого в уникальных 3D формах с каждой бусинкой, представляющей белковый стандартный блок или аминокислоту.

Неизменно, первая бусинка или аминокислота, в каждой последовательности, или человеческом или бактериальном белке, является метионином. Метионин в конечном счете должен быть удален для белка, чтобы назреть и свернуться правильно. Его удаление является работой по ферментам, названным аминопептидазами метионина или MetAPs.«Если Вы выбьете этот фермент у бактерий TB, то бактерии не останутся в живых», говорит Лю. «Мы ожидали, что это произойдет и подтвердило его путем управления, сколько фермента выражается, чтобы видеть то, что происходит с чувствительностью бактерий, когда ингибиторы присутствуют».

То, что поймало команду врасплох, однако, находило мощный класс составов (названный 2,3 двухлорзамещенными 1, с 4 нафтохинонами), который ингибирует этот фермент. То открытие включило использование крупных, показ высокой пропускной способности 175 000 составов и измерение потенций связанной дюжины ударяются о фермент.Заключительный эксперимент командой должен был проверить ингибиторы MetAP на бактериях TB в культуре, чтобы видеть, имело ли это какой-либо эффект на рост бактерий.«Судя по потенции, один только MetAP inhibibitor, вероятно, не вытрет TB», говорит Лю. «TB настолько трудно лечить, что стандартная терапия включает коктейль многократных препаратов; никакой единственный состав не достаточно силен.

Наша надежда состоит в том, что когда-нибудь ингибитор MetAP станет новым компонентом, чтобы улучшить существующую терапию».Это исследование финансировалось Национальными Институтами Здоровья.

В дополнение к Лю авторами этой бумаги является Omonike Olaleye, Тирумэлай Р. Рэгунэнд, Shridhar Bhat, Sandeep Tyagi, Gyanu Lamichhane, Пэйхуа Гу, Цзянбин Чжоу, Ин Чжан, Жак Гроссе, и Уильям Р. Бишэй, весь Джонс Хопкинс.Источник: медицина Джонса Хопкинса


Ученые находят новый способ напасть на TB: 5 комментариев

Добавить комментарий