Уго Чавес имеет химиотерапию на Кубе и возвращается в Венесуэлу

Президент Венесуэлы, Уго Чавес, 56 лет, перенес свою первую неделю химиотерапии с незначительным дискомфортом на Кубе, он теперь вернулся в Венесуэле. Он добавил, что у него все еще есть несколько дополнительных эпизодов лечения, чтобы пройти.

Он ушел от самолета вчера в 21:45 в Симоне Боливаре международный аэропорт де Мекетя в государстве Варгаса. Он спустился с гудронированного шоссе, в то время как его войска стояли по стойке «смирно» с тем, что, казалось, было удобным и здоровым шагом и походкой.Чавес подчеркнул, что во время его пребывания на Кубе смог проявить внимание ко всем своим президентским обязательствам. Он сказал это, в то время как на Кубе он принял эквадорского президента Рафаэля Корреа, Дэниела Ортэгу Никарагуа и звезду футбола Диего Армандо Марадона.

В сказанном аэропорту Шаве:«Сегодня день большого ликования и счастья для меня, и я уверен для большинства наших людей (Es диаметр ООН de jubilo, de alegria ми параграфа, y estoy seguro que para la gran mayoria de nuestro Пуэбло)».Что касается его текущего состояния здоровья, сказал Чавес:«Я – человек своего слова, я вернулся более здоровый человек чем тогда, когда я уехал (Cumplo la palabra, он venido mejor de lo que me fui)»Он добавил, что анализы, включая просмотры отображения не обнаружили наличие никаких злокачественных клеток ни в какой части его тела.

Чавес все еще неопределенен о том, какой рак он имеет, и специфично перед каким лечением он оказывается перед необходимостью оказываться, и как долго.20-го июня у Чавеса была злокачественная опухоль, хирургически удаленная.

Все, что мы знаем, – то, что это было размером бейсбола и было расположено в его тазовой области.Он сказал, что химиотерапевтическое лечение используется, чтобы предотвратить рецидив рака.Он добавил, что его друг, Бывший президент Кубы, Фидель Кастро, сказали ему тщательно придерживаться его режима лечения и знать, что его здоровье все еще находится в опасности.

Рак в тазовой области мог быть одним из многих типов, включая рак мочевого пузыря, матки и/или яичника (в женщинах), простата, толстая кишка, прямая кишка, яичко или член. Таз является более низкой частью брюшной полости между тазовыми костями.Источники: Различные венесуэльские газеты


8 комментариев к “Уго Чавес имеет химиотерапию на Кубе и возвращается в Венесуэлу”

  1. Алё, рашняшка – как успехи за 3 года встаносколения? Ну кроме фашистской оккупации Донбасса и Крыма российскими войсками, рухнувшей экономики, тотальной лжи и тотальной цензуры?

  2. Староволкова Арина

    Украинских таможенников к машинам не подпустили, а наблюдатели ОБСЕ в машины не заглядывали, они бабло в карманах подсчитывали. Что в машинах – властям Украины не известно. Но если не дают проверить, то значит там товар для войны. Иначе откуда берутся тысячи снарядов в ЛНР и ДНР, где никаких складов боеприпасов не было? 13 гумконвоев (до чего же идиотское слово придумал Путин!) в среднем по 150 КАМАЗов = это более 23000 тонн груза. Большая часть груза – это боеприпасы. Остальное – продукты для сепаров. Простые граждане почти ничего оттуда не получают. На Рос ТВ снимают только показуху.

Оставьте комментарий