Уничтожающая передовая статья, изданная при онкологии скальпеля на декларации саммита ООН

Автор: | 23 июля, 2020

Передовая статья, изданная Онлайн Сначала при Онкологии Скальпеля, изображает долго ожидаемые заканчивающиеся заявления от Саммита ООН этой недели по вопросу о незаразных болезнях (NCDs) в Нью-Йорке как «вниз политый документ, рефлексивный из национальных и промышленных интересов», которые «испытывает недостаток в материальных целях», и «более политкорректная декларация, чем политическое объявление войны».Передовая статья указывает, что несмотря на то, что фундаментальный конфликт интересов между табачной промышленностью и здравоохранением был объявлен, как признано, другие группы от промышленности еды и питья, производственные продукты, которые являются важными причинами NCDs, были также приглашены присутствовать на саммите.

Передовая статья пишет:«Декларация ясно появилась под многократными давлениями правительств и лоббистов, приводящих к вниз политому документу, рефлексивному из промышленных интересов и национальных. Например, символические числа были иссечены, такие как цель уменьшить соленое потребление до менее тогда 5 г в день».Это продолжает говорить:«При неудивлении эти промышленные представители призвали к добровольному, а не регулирующему подходу.

Справедливо, один защитник NCD уподобил это, ‘позволив Дракуле консультировать по вопросам безопасности банка крови и плазмы’».Передовая статья также указывает на невероятное отсутствие декларации обязательных общих целей:«Итоговый документ должен был включать ряд выполнимых действий и вмешательств с конкретными сроками и индикаторами, на которые может быть измерен прогресс…

Вместо этого документ обращается, КТО просто настроить всесторонний общий контрольный зубной мост и подготовить рекомендации к добровольному – не обязательный – общие цели перед концом 2012, и сообщить, что начальная буква прогрессирует в 2013. Это – пропущенная возможность».

Авторы Передовой статьи завершают:«Возможность создать политическое единство, чтобы заняться самой большой медицинской проблемой, стоящей перед будущими поколениями, была пропущена. Несмотря на то, что декларация излагает масштаб проблемы, это испытывает недостаток в стремлении и является больше политкорректной декларацией, чем политическое объявление войны.

Отдельные страны должны теперь сделать смелые шаги, чтобы ускорить их реакции вне медленного расписания, которое предлагает ООН, если реальные успехи должны быть сделаны».Автор Петра Раттю


Добавить комментарий